A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

命运2项目主管发推否认xox版30帧和索尼有任何关联

种子
19 点
ycjin000 发表于 2017-6-16 17:59
***都看的出来这是假话,就算CPU限制,再怎么天蝎CPU也比PP好那么点,如果不是故意限制。PP能30,难道天蝎 ...

35帧都来了,继续你的表演

种子
5 点
Kosuke 发表于 2017-6-16 19:15
开口闭口都是洗地。大数据时代你连个数据共享的安全性都不知道。

你不会不晓得你坛可以登录PSN账号并且 ...

脸被打肿了就来玩转进,先跑进来想用X1X打脸PRO不能跨平***机命运2画面也不行,发现打不了又开始跟我纠缠昨天的帖子,脑补我说微软盗数据,又被打脸了于是现在只能撒泼打滚满地耍滑,你这跑题能力都快赶上老奶奶坐火车奔着姥姥家了,IT专业大数据硕士这水平行不行啊,洗地功夫还得再练练
该用户已被禁言

种子
7 点
max1988815 发表于 2017-6-16 10:15
x1就这个拖了后腿,但是换句话说,用一样的cpu让移植更轻松

什么一样的CPU移植。。。不对,仅仅只是贪图便宜而已,都是和PC一样的X86架构,难道你以为PC版的游戏不同档次性能的CPU都移植一次?这次家用机的CPU就是选了低档的而已,而且还是低档U中的低性能版(低功耗),低中低。。。所以厂商说CPU问题,还真是有理有据。
该用户已被禁言

种子
5 点
sinskear 发表于 2017-6-16 09:33
其实还是在于他们那个大嘴巴菲儿,整天口胡些不着调的事,游戏没出俩,蹭热点那是足足的下功夫 ...

简直让我想起小甜甜,接任FF15头两年半个月一个嘴炮,竟然还有人被忽悠的信他,说他不靠谱还被追着咬

种子
476 点
Kosuke 发表于 2017-6-16 10:58
终于,PS4可以不玩性能玩游戏性了。我选择全平台,谁能跨平***机选哪个,不能就选画面最好的。 ...

mhw你如何选择?更好的画面和中文之间

种子
476 点
gnat 发表于 2017-6-16 11:27
棒鸡这逼明显是在舔骚尼的卵皮,给人家独占的内容,当然要帮着别人说话,人家turn10工作室都感觉CPU没压力 ...

x1s我记得是30帧吧,普通版也能60帧就好了

种子
435 点
本来就是CPU的锅,而且就算有瓶颈那也是出在同平台的XO身上,一个60fps一个30fps联机软软自己觉得公平?

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-6-16 19:20
脸被打肿了就来玩转进,先跑进来想用X1X打脸PRO不能跨平***机命运2画面也不行,发现打不了又开 ...

可怜哦,说了那么多都还是在洗地。

都跟你说了,承认拒绝联机只是一个商业行为,多简单。你却不断甩嘲讽,顾左右而言他,为厂商考虑什么『安全』『泄露』,索尼是你爸爸吗?你给它考虑那么多。

信仰不错,可惜你掏钱不够,光信仰不能給索尼***。

所以,索尼说要保护的儿童其实是你?逻辑不清前后不搭?

那算是明白了。拼了命给拒绝跨平台洗地,这姿势你刮掉一层水泥了。

你说你一文盲,狂解释什么是大数据IT,顺带嘲讽我一句,太可笑了。

乞丐嘲讽马云,how funny.

Sony fanboy洗地喷人的姿势都这么低吗?文盲还成资本了,你当上个世纪六十年代吗?
该用户已被禁言

种子
32 点
软软的逻辑就是,,,我虽然现在15岁,,但60年后我就是老人了,,所以你现在必须给我让座,不然就是欺负老人

屠龙者

极限生存者

种子
5041 点
本世代主机的性能基本就这样了,瓶颈是CPU,等下一代主机换上Ryzen再说吧