A9VG电玩部落论坛

楼主: Harrylaw

[业界] SONY:业界有强大的任天堂将更美好

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
darkalice 发表于 2017-6-19 02:00
冷落你了。没人理你真可怜。就像第三方没人理你软一样。

咦?你不是很忙吗?又来了?哈哈哈

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-19 21:58
我服了你了阅读理解能力了

那么ps3插网线是不是理所当然,别告诉我ps3和360不是一个时代的,早期360连无线网卡都不带,你已经不是理解能力的问题的,连常识都不知道,一开始以为微软第一个用网络,被打脸,然后开始打滚抠字眼,一会使用率,一会“理所当然”

种子
9 点
索尼不思正取 今年e3展 毫无惊喜 就是一个游戏发布会 !

种子
5 点
越上岁数越会倾向老任
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
pro需要x1x,不然都不给做补丁,要任天堂有个屁用,省钱做补丁吗啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-19 23:42
那么ps3插网线是不是理所当然,别告诉我ps3和360不是一个时代的,早期360连无线网卡都不带,你已 ...

前面在说ps2 dc 现在又弄出ps3了

我把你前面的全部对话发到群里 大家都乐了

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 07:55
前面在说ps2 dc 现在又弄出ps3了

我把你前面的全部对话发到群里 大家都乐了

我都把你的对话截图了,虽然你的名声在a9很出名,大家都笑我居然教育你这么久,但戏弄你好玩啊
让我们一个个来分析
没有微软也不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线”
微软之前是不是有主机使用网线,由于2000年代初期网络基础建设本身不发达,使用率低本身就很正常,关微软什么事,大声告诉我和微软有毛关系

“请问当年dc ps2插网线是“理所当然’的事情吗有几个玩ps2 dc插网线的?”
这个同上网络基础建设落后问题不在多解释

“确定一定以及肯定请问没有xbox live在主机平台出现主机插网线是理所当然的事情吗?“
请问ps3插网线是不是理所当然 xbox360是不是和ps3同时代,既然同时代的何来先后问题,ps3没发布前psn就早已公布相关信息,当然估计你连ps3没玩过,ps3之前的主机更别说了 ,不然不会知道ps3插网线也是理所当然,也不会知道dc,ps2就要插网线的

”小学就玩过雅达利5200了我只知道90%玩家的dc ps2是不插网线的经过360时代live的辉煌现在的主机玩家90%是插网线的没有微软进入 靠着***的那套冥顽不化游戏理念 网络化在主机上面全面推行不知得比现在晚多少年“
从这段标红字的那段验证了我前面说的你根本没玩过ps3,不知道ps3是能联机的 不然不会说出360时代live的辉煌,因为360时代ps3网络使用率也很高,冥顽不化的***早就给ps3加上无线网卡,而开放的微软早期别说无线网卡了连hdmi都不带

打你脸真是太轻松了,你继续打滚,多打一会多暴***你的水平,你的常识,你的智商
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 08:14
我都把你的对话截图了,虽然你的名声在a9很出名,大家都笑我居然教育你这么久,但戏弄你好玩啊
“ ...

我说过没有微软之前主机不能插网线吗?

主机一路玩过来我不知道DC ps2能插网线?

当年ps2时代电软在介绍主机网络 都是悲观态度 国内使用网络的更是凤毛麟角

当年ps2的时候插网线是像现在这样理所当然?

你断章取义以为可以打脸 兴奋得像什么一样

“没有微软也不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线”

我tm不知道DC ps2不能插网线的话

就会说“没有微软也不知道主机什么时候才能插上网线”

我TM这样说了吗!

种子
10 点
无敌是多么多么寂寞

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 08:31
我说过没有微软之前主机不能插网线吗?

主机一路玩过来我不知道DC ps2能插网线?

还在打滚,行,我就顺着你的意思。
ps2 dc不是里所当然,嗯,你说的对。那么请问和360同一个时代的ps3是不是理所当然,正面回答我,不要抠字眼