A9VG电玩部落论坛

楼主: Harrylaw

[业界] SONY:业界有强大的任天堂将更美好

种子
11 点
那你跟着微软跑干嘛,继续像PS3一样自己搞一套。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 09:58
大声告诉我理所当然什么意思,ps2上网,dc上网是不是理所当然,连成语意思都不懂,360之前的ps2 dc上网是 ...

非常大声的告诉你:DC ps2插网线上网不是理所当然的事情

我就问你 你ps2插网线了吗 如果昧着良心说假话 出门被车撞死

还要告诉你:把“没有微软也不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线“理解为微软之前没有主机可以插网线” 真是可笑

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
中文名 理所当然 拼    释义 完全合理、不容怀疑

解 释 :理:道理,情理; 当:应当; 然:这样。 按道理应当这样,含有完全合理、不容怀疑的意思。

http://baike.baidu.com/link?url= ... NEd9voW4Xug4qXepAQH

dc ps2插网线上网并不是一件完全合理 不容怀疑的事情

现在的主机上网 才是理应当这样 完全合理 不容怀疑的事情

xbox360优质的网络服务让主机上网 理应当这样 完全合理 不容怀疑 慢慢变为事实

而ps3上网并不是一件完全合理 不容怀疑的事情

有了360 live的成功 才使得ps4网络提升 并且收费 让主机插网线上网成为理应当这样 完全合理 不容怀疑怀疑的事情

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 11:23
非常大声的告诉你:DC ps2插网线上网不是理所当然的事情

我就问你 你ps2插网线了吗 如果昧着良心说假话  ...

继续打滚

解 释 :理:道理,情理; 当:应当; 然:这样。 按道理应当这样,含有完全合理、不容怀疑的意思。
ps2有网卡,插网线是不是完全合理,再一次大声告诉我,和我插不插网线有什么关系,大声告诉我

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 11:42

解 释 :理:道理,情理; 当:应当; 然:这样。 按道 ...

有网口有网络游戏,我玩相应的游戏,插网线,不是完全合理,我玩ps2网络游戏是值得怀疑的??????你语文是你父母在家教的?????

“而ps3上网并不是一件完全合理 不容怀疑的事情”
你脑子里装的都是什么,你说ps2插网线不合理也就算了,毕竟你没经历过那个时代,ps3插网线也是怀疑的?ps3上网值得怀疑,不完全合理在哪?联机质量差?那现在ps4联机质量也没好到哪里去你是不是也要怀疑?
从你说的第一句话开始就被我狠抽脸。
“还要告诉你:把“没有微软也不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线“理解为微软之前没有主机可以插网线” 真是可笑”

你的意思就是微软主机之前插网线的主机不完全合理,值得怀疑,也就是说你压根不知道之前又能联网的主机,你不还是被我狂抽脸么
还准备怎么滚,你怎么滚,我就怎么狂抽你的脸
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 11:55
继续打滚

你还没有回答我的问题呢

你理所当然的插上网线了吗

我站得好好的

看见你在地上滚来滚去嘴里还念叨着:你再滚 你再滚 你再打滚啊

我很是纳闷啊

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 12:05
你还没有回答我的问题呢

你理所当然的插上网线了吗

首先我玩ps2确实插了网线,这是其一,骗了你就是你所说的。
其二ps2插网线理所当然是客观存在的,我插不插网线是我主观行为,主观行为影响不到客观事实,以你的水平能不能听懂呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 12:05
有网口有网络游戏,我玩相应的游戏,插网线,不是完 ...

“没有微软 不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线”

解读为:微软之前没有主机插网线

哈哈哈 就服你
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 12:08
首先我玩ps2确实插了网线,这是其一,骗了你就是你所说的。
其二ps2插网线理所当然是客观存在的,我插不 ...

何必呢...

注意交通安全

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 12:09
“没有微软 不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线”

解读为:微软之前没有主机插网线

你看看你之前回复你的是不是也在教育你,微软主机之前就有能插网线的,大家的理解是不是和我一样,到底是大多数人有问题呢,还是你有问题呢。。。
然后被打脸死不承认扣理所当然这个字眼,又被我打脸,理所当然什么意思都不知道就用,还以为自己找到了打滚的突破口