A9VG电玩部落论坛

楼主: Harrylaw

[业界] SONY:业界有强大的任天堂将更美好

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 08:14
我都把你的对话截图了,虽然你的名声在a9很出名,大家都笑我居然教育你这么久,但戏弄你好玩啊
让 ...

微软之前是不是有主机使用网线,由于2000年代初期网络基础建设本身不发达,使用率低本身就很正常,关微软什么事,大声告诉我和微软有毛关系

这句话是你说的哈

你有精神分裂吗

你说这句话是反驳“微软让主机理所当然的插网线”观点

而不是反驳你所谓的“从微软开始才让主机插上网线”的观点

你为了强词夺理的圆自己一目十行的阅读能力

结果你自己想要强词夺理表达的观点都前后矛盾

不想跟你说什么了

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 08:49
微软之前是不是有主机使用网线,由于2000年代初期网络基础建设本身不发达,使用率低本身就很正常,关微软 ...

微软之前是不是有主机使用网线,由于2000年代初期网络基础建设本身不发达,使用率低本身就很正常,关微软什么事,大声告诉我和微软有毛关系

这句话我说的怎么了,看不懂,理解能力负的?前后矛盾在哪?主机使用网络早就有了,关微软什么事,使用率低也是因为网络基础建设不发达,这回懂了么,刚中考结束?阅读能力没得分?
还有我前面那个让你正面回答的回复呢,怂了?还在抠字眼?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 08:46
还在打滚,行,我就顺着你的意思。
ps2 dc不是里所当然,嗯,你说的对。那么请问和360同一个时代的ps3是 ...

你前面乱喷我是因为自己没读清楚 认为我犯了“常识性的错误”

我反驳你的也是“常识性的错误”这一点上

现在又说ps3了...

关于是不是微软推动主机网络普及 我不想跟你讨论了

该用户已被禁言

种子
7 点

“靠着***的那套冥顽不化游戏理念 网络化在主机上面全面推行不知得比现在晚多少年“

你大概根本不知道sfc就有单向卫星广播设备,md就有modem的周边,dc欧版更是标配55.6kmodem,可以直接联网游戏和浏览器上网,那可是1999年,DC上的quake3已经支持联网对战,梦幻之星怕不是主机第一个纯网路游戏,冥顽不灵?呵呵。

PS2上更是可配置硬盘和宽带网卡,这都是第一次出现于主机,ff11是寿命极长的网游之一,几乎纯网游的生化危机爆发联机十多年后都还有人架私服玩,CAPCOM的格斗游戏也有的支持联网对战。

到了PS3,第一个加入了wifi支持。。。

表达自己观点前先看看历史,否则很容易搞出诸如“操作系统是微软发明的,双摇杆是微软发明的,Xbox之前主机没法玩fps”之类的笑话

至今全球第一的美国人在网络这块依然被日本吊打,无论宽带速度还是4g/5g无线网的发展进度,日本人冥顽不灵?你就别出来搞笑了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
精英玩家怎么感觉是转职成嘴硬玩家了

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 09:02
你前面乱喷我是因为自己没读清楚 认为我犯了“常识性的错误”

我反驳你的也是“常识性的错误”这一点 ...

乱喷?你看看你的话有多么可笑。
xbox live最发达的时代,ps3是不是这个时代的,所以主机理所当然使用网络关微软什么事
关于是不是微软推动主机网络普及 我不想跟你讨论了

233333333333333333,所以自己之前主要的论点不敢真面回答只能抠字眼了,承认自己在满地打滚不就行了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-6-20 09:05
乱喷?你看看你的话有多么可笑。
xbox live最发达的时代,ps3是不是这个时代的,所以主机理所当然使用网 ...

哈哈

微软让主机理所当然的插上网线

被你解读成 我不知道DC就可以插网线了 是微软第一个让主机插上网线的

前面你围绕着这一点 乱喷

现在又自打脸承认微软第一个让主机插上网线的 是误读

跟我争辩不是微软普及网络服务什么

”没有微软 不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线”

这句话到底得多差的阅读能力才能解读为:微软之前没有主机插网线
该用户已被禁言

种子
0 点
有任天堂是良性竞争,微软这个搅屎棍必须要滚蛋。

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2017-6-20 09:19
哈哈

微软让主机理所当然的插上网线

所以你现在就是不敢正面回答
“没有微软 不知道主机什么时候才能理所当然的插上网线”
已经放弃治疗满地打滚了。
你喜欢抠字眼那我们再来谈谈“理所当然”
理所当然,成语,读作“lǐ suǒ dāng rán”,意思是道理当然是这样的,义为情理之中发生的,合乎情理的,不容怀疑。出自 隋·王通《文中子·魏相篇》。

请你告诉我ps2插网线是不是合乎情理,dc插网线是不是合乎情理,是不是情理之中发生的。和你所谓的使用率有毛关系,你不是自打脸么还有什么想说的,以后成语不要乱用哦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-6-20 09:04
“靠着***的那套冥顽不化游戏理念 网络化在主机上面全面推行不知得比现在晚多少年“

你大概根本不知道s ...

我跟他讨论的是 他把我那句话解读为微软之前没有主机插网线

你现在想要讨论的是主机***普及

那么不要搞混了

好了 回复你上面的:

你打了那么多字

我只知道很多玩家为了xbox live 360红了都要重新购买