A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

[数码] 用了坛友推荐的5000以内的5.1家庭影院设备,颠覆体验

种子
40 点
影院系统确实对房子装修时的预设依赖性很大,哪怕当时想到了也做了,仍然架不住升级时的新要求。10来年前能想到7.1能考虑到自己行不行,谁还能想到现在还有全景声天花板上还要吊箱子。单从这一点来说,一般大众哪怕有钱升级设备都绕不***子预设线路的问题,想想就觉得非常不爽。走明线的方式接受度太低了,别说家里人,就连自己也会觉得很不爽。所以影院要搞一定要有一定的前瞻,搞不好很多东西就享受不到

种子
40 点
传说少年 发表于 2017-7-10 20:32
上个论坛能让人戾气那么重,A9说:“怪我咯?”

没必要动气,刚入门到影“音”世界瞬间提升是很大的,好比10分到50,如果一路爱好下去会逐渐体会到60到70,70到80的提升程度。而一些上路已久的老司机当然对刚入门的会有些不屑,理解下好了。以后自己做老司机。

终结者

杀人书生

种子
163 点
八百多?有點太便宜了吧

种子
5 点

用了坛友推荐的5000以内的5.1家庭影院设备,颠覆体验

basehello 发表于 2017-7-6 19:22
这预算绝对够了,那些说1万以下听个响的都是SB,平时只听过家里电视喇叭。我去年微软打折时买了一个Xbox定 ...

我还是要告诉你,音响一万以下的就是听个响,我为了和孩子玩ps4专门搞了个24平影音室,前三密力805+意力环绕+老妖王炮组的7.1.4,顺便看电影了,这套估计你也一个不知道吧,我听过最好的音响是杰士的60万的套装,不过杰士的声音咱还真不喜欢

种子
5 点
为啥我坚持说一万以下的就是听个响呢?因为原来我也是客厅玩ps4,用的是一套先锋5.1套装,9999买的,当时用着就感觉不满意了,做好影音室再一对比明白了,一万以下的真是只是听个方向和响声

种子
684 点
不晓得这套设备跟我的雅马哈481+pa40比效果如何?我的全套加一起4000出点头。

种子
5 点
传说少年 发表于 2017-7-9 20:58
【我剁手都要买的宝贝(Edifier/漫步者 E255家庭影院5.1音箱 无线音响 电脑低音炮 HIFI),快来和我一起 ...

感谢分享!!!!!!!

种子
524 点
quakekiller 发表于 2017-7-11 10:48
感谢分享!!!!!!!

如果买漫步者e255的话,就说是老渠道介绍的,2699可以买到,不用3999,他会给你几个链接,你凑到2699就可以。

种子
524 点
janwei 发表于 2017-7-10 22:37
八百多?有點太便宜了吧

你是不是搜成e225了 ,那个不是5.1的……

种子
524 点
kAmiO1980 发表于 2017-7-10 22:36
没必要动气,刚入门到影“音”世界瞬间提升是很大的,好比10分到50,如果一路爱好下去会逐渐体会到60到70 ...

老司机和老装逼的区别是一个带人,一个吓人,真正的过来人大多都经历过你说的10分到50分的阶段,应该给新人更合理的建议,而不是把人给吓跑了。

我是可以理解那种“不屑”的心理,不屑可以一笑置之,不一定要来没事找事对吧。

总结老司机的观点,我比较认同的一点是,搞家庭影院最好不要高不沾低不就,要不就省点钱听听低音和各个方向传来声音的感觉,要不就从装修布线墙面材质,整体布局规划,好好搞个听音室。