A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

[数码] 用了坛友推荐的5000以内的5.1家庭影院设备,颠覆体验

种子
524 点
日古拉丝 发表于 2017-7-6 12:24
哦,我了解一下去,谢了

试了没?我和你买了同一款,可惜我没有荒野之息,现在只有1-2switch ,要找一个支持5.1的游戏试才行

种子
0 点
传说少年 发表于 2017-7-8 21:28
试了没?我和你买了同一款,可惜我没有荒野之息,现在只有1-2switch ,要找一个支持5.1的游戏试才行 ...

好像不行,分离出来也就还是pcm格式,光纤带宽低,pcm输出只能2.1。还有,switch本来不支持杜比和dts.所以没办法。但是这款有个杜比定向逻辑开关,你打开的话,偶尔有一点声场

种子
524 点
日古拉丝 发表于 2017-7-8 21:44
好像不行,分离出来也就还是pcm格式,光纤带宽低,pcm输出只能2.1。还有,switch本来不支持杜比和 ...

查了一下好像任天堂没有购买杜比专利,只能lpcm,那肯那就肯定不行了,不过无所谓了,一般ns都是躺床上玩或者多人聚会

种子
0 点
传说少年 发表于 2017-7-8 21:57
查了一下好像任天堂没有购买杜比专利,只能lpcm,那肯那就肯定不行了,不过无所谓了,一般ns都是躺床上玩 ...

对,管他了,任氏游戏也不追求视听觉………索尼微软支持就行。
该用户已被禁言

种子
814 点
看到某些买了5.1  但因为家里有小孩一直闲置不用的坛友 .......

若是考虑有小孩,那解决办法只有一个,那就是在装修时 5.0箱子套装入墙,选择低音单元够大的大功率入墙箱  .......  

炮根本就不配 ! 同时将功放装在墙上,装高一点  ..... 这下家里的***再破坏  吊起来打 ......

等***长大一点 不破坏东西了,再把缺失的低音炮补上  .......

种子
1596 点

RE: 用了坛友推荐的5000以内的5.1家庭影院设备,颠覆体验

sakatsuku 发表于 2017-7-6 19:35
捡芝麻丢西瓜,炮是影院的灵魂,跑你这居然不要,那还要影院干嘛,电视出声就行了 ...

看最后他电脑桌上用,整个炮还不得把桌震塌了,而且杜比不如dts,必须得献上膝盖

种子
524 点
日古拉丝 发表于 2017-7-8 21:59
对,管他了,任氏游戏也不追求视听觉………索尼微软支持就行。

你煲音响用什么歌?还是万年的渡口/加州旅馆吗。

我现在白天就循环播放煲着起,不用等几个月出效果。

顺带问一下我现在用3.5mm插手机也能用微弱的5.1效果,是不是你说的杜比逻辑?

种子
448 点
之前用的就是这款,后来换了雅马哈回音壁,说真的,这个5.1声道还真不如雅马哈回音壁了,不知道为什么论坛这么多人这么抵制回音壁…

种子
524 点
kawayimomo 发表于 2017-7-9 10:08
之前用的就是这款,后来换了雅马哈回音壁,说真的,这个5.1声道还真不如雅马哈回音壁了,不知道为什么论坛 ...

我买的2699,原价是4000,当时感觉赚了,你的雅马哈回音壁多少钱?如果价格一样的话我亏大了

种子
448 点
传说少年 发表于 2017-7-9 10:11
我买的2699,你的雅马哈回音壁多少钱?如果价格一样的话我亏大了

我买的ysp1600,淘宝有一家2980买的,个人觉得看电影玩游戏效果真心比漫步者这个强不少,低音和环绕特有感觉,也许是我的卫星箱没摆好位置吧…后来直接把漫步者这一套出闲鱼了