A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

种子
9 点
大青猴子望江水 发表于 2017-7-18 07:30
如果你认为电视全靠屏的话那你可以去买国产,各种三星夏普屏……完美

如果不看屏幕的话看什么。现在智能手机贵是贵什么?为什么同样是八核心。有些手机一千不到,有些好几千。就是贵在屏幕 这是行内人都知道的

种子
9 点
ryanz 发表于 2017-7-18 13:56
Z9D背光这么多LED,难道友达生产的面板有这一款?

这些数据只用来忽悠小白的。实际上索尼用什么面板 他自己才知道 说白了,你不把电视拆开,你拿那些数据出来是没用的

种子
15 点

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后

深山村民 发表于 2017-7-18 16:43
这些数据只用来忽悠小白的。实际上索尼用什么面板 他自己才知道 说白了,你不把电视拆开,你拿那些数据出 ...

你不要说,还真有人拆了看过的
https://www.jdbbs.com/thread-7651993-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
同情,理解。也希望我不要遇到,且的确也没遇到。就我跟用苹果一样,七八台电脑就一台遇到显卡门直接换卡,几代手机各种门也就遇到个首发iphone4天线门对我还没咋影响用了两年。各种线材配件一大堆从来没坏过。PS家用机买了两台啥毛病没有,PSP到现在还能跑,PSV也一切正常。Switch啥蓝屏黄屏没见过,不过首发的倒是有手柄干扰问题。基本上,用各家电子产品大规模问题有我的份,奇葩问题从没遇过。我天赋点了电子亲和力?

种子
9 点
ryanz 发表于 2017-7-18 17:16
你不要说,还真有人拆了看过的
https://www.jdbbs.com/thread-7651993-1-1.html

我小白看不懂!

种子
5 点
mayflash 发表于 2017-7-18 18:43
我为啥会认为不同的途径买都是一个库房出货呢?是兄弟你以为我的智商有那么低吧?货又不是索尼自己直接发 ...

噗,好吧,同一个库房是我错误理解。至于货源,我往明白里说吧:电器在生产过程中,运输过程中,使用过程中,必然有一定的损坏率。索尼一年卖几千万台电视,返修,退货的也有很多。退回的电视是发给售后部门,他们维修后又打包。但索尼不会把翻修的电视发到正规渠道卖。他会以很低的折扣卖给淘宝店铺。不仅索尼,其他品牌也是一样。这些电视与正品一样享受质保和售后。但是故障率会很高。这就是你拿到的产品。
你后面也说了,别人喜欢去正规渠道买,而你喜欢淘宝的低价格。同样的一句话送给你:喜欢淘宝低价格,你就得“享受”等外品给你带来的麻烦。你好好享受这一个过程吧。挺好的,也是人生阅历。

种子
236 点
seosun 发表于 2017-7-19 00:11
噗,好吧,同一个库房是我错误理解。至于货源,我往明白里说吧:电器在生产过程中,运输过程中,使用过程 ...

索尼一年卖几千万台?现在电视市场都饱和的快死了 一年几十万台就了不得 还千万台 当国内市场只有索尼一家啊

种子
139 点
seosun 发表于 2017-7-19 00:11
噗,好吧,同一个库房是我错误理解。至于货源,我往明白里说吧:电器在生产过程中,运输过程中,使用过程 ...

“但索尼不会把翻修的电视发到正规渠道卖。他会以很低的折扣卖给淘宝店铺”

请问这是你猜测的还是有理有据的?
按你这样说,售后的机子大部分都是网上买的咯?没有多少是在实体店你所谓的“正规渠道”买的?你如果有朋友在索尼售后做能提供这份数据。我就心服口服。不然的话就别自己乱猜。(其他品牌是否这样做不在讨论内,水太深)

种子
0 点
那么高价买的电视竟然这售后

种子
139 点
蛋白质狂人 发表于 2017-7-20 03:40
那么高价买的电视竟然这售后

更新:今天7月24日,由于又把新屏幕换上去了,先测试几天。(连维修的师傅都说你这买的超值了,一台电视用了三个屏幕)如果还是又有问题的话,索尼的质量真的只能呵呵了

不过除了第一次换屏,其他几次均没有留维修单给我,也就是说就算我打去12315投诉要求关机,我也没证据证明他们修过超过三次。。。只要他们想抵赖的话我根本没辙换一台新电视机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x