A9VG电玩部落论坛

楼主: 够胆侠

为啥都跟风买命运2,游戏有那么好玩

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我试玩过1,感觉不错可惜就是没中文,没办法实在看不懂,这次出了2可以跟风一波,召集了两三个同样感兴趣的小伙伴,坐等网易爸爸版。

种子
1496 点
ns那边跟风乌贼娘2的也不少

种子
259 点
D·D·D 发表于 2017-7-15 12:01
讲道理,不要拿ff14比,ff14虽然现在非常不错好玩,但是ff14初版,回炉重造前的那版,跟命运1初版一样烂 ...

都说了  我只是劝那些跟风的。。。问题都在那。。。游戏内容也就那么多。。。半成品网游的模子就在那。。。

不要说ff14回炉重造(你说垃圾没错的)。。。就是原版也比命运1玩的东西多

网游没交易系统的,除了那些“免费“网游。。。我还真没见过没有的。。。说白了这游戏根本没啥经济循环

这么说吧。。。去掉ff14的所有附属系统。。。只留下副本和装备机制的ff14你认为会变成啥样?
该用户已被禁言

种子
7 点
Stars-Chivalry 发表于 2017-7-15 10:56
懂游戏的不应该觉得FF14太死板无聊而选择GW2么,但不可否认都是好游戏,只不过玩家群体基本不重叠,命运 ...

那个人脑子也是抽风了拿命运和ff14比还说比不上哈哈哈!怎么twitch不见ff14的身影,而命运一直都在前15左右呢,还在现在副本已经没多少人打的情况下。
该用户已被禁言

种子
7 点
zk5856 发表于 2017-7-15 12:44
都说了  我只是劝那些跟风的。。。问题都在那。。。游戏内容也就那么多。。。半成品网游的模子就在那。。 ...

得了吧命运和传统的网游能一样吗?还整天在比来比去的除了能联机匹配。。。世界上这么多玩命运的人都是瞎子?twitch上的也都是瞎子?
该用户已被禁言

种子
78 点
基本不玩FPS,所以,没碰。

骑士

妈了个B

种子
5 点
今年跟风买了荣耀战魂,地平线,尼尔2和p5发现都不喜欢……还是踏踏实实的玩巫师去了……

种子
707 点
149314081 发表于 2017-7-15 00:46
都3年过去了,还当那个没做过网游初的棒鸡么。
这评论也是吊,狗洞什么不是开服1个月不到的东西。1个月的 ...

你这简直是在侮辱网游~

命运的raid本加起来一共有几个?命运的普通副本存在有意义的机制?有生产交易系统么?有休闲系统么?

命运唯一做的还不错的部分也就pvp了。不过依旧和市面上其它射击游戏拉不开差距。

种子
259 点
wangzhenaq 发表于 2017-7-15 13:15
得了吧命运和传统的网游能一样吗?还整天在比来比去的除了能联机匹配。。。世界上这么多玩命运的人都是瞎 ...

说了就是个半吊子东西。。。怎么和网游比?

学网游搞周常日常,boss分阶段,大地图遇玩家,主城,然后呢?大地图做了和没做一样。。。主城?是个跳舞的地方。。raid不说了。。。自己数数有几个。。。

说白了。。。不如全部砍掉***邀请好友就行了

我不是针对fps只是针对这游戏,内容空洞,当年号称耗资8000w?做出来初版那个样。。。还***10年计划。。。笑笑就好

种子
707 点

为啥都跟风买命运2,游戏有那么好玩

149314081 发表于 2017-7-15 11:41
玩主机的人本来就不多是的,玩了3年没自己的几个固定队?没找到几个几百人群?自己的问题别怪别人。
中文 ...

一个自称所谓“网游”,连文字聊天功能都没有,除了语音,游戏内所有交流手段就是几个尬舞动作。作为一个玩家,我买你的游戏交钱还不说,我还得自己付出时间精力去找QQ群?脏话不说,恕不奉陪。

命运1代是我ps4上头一位买的最后悔的游戏。当年满级以后一次都没有再打开过,进去干嘛?再玩100遍一样的内容?我有那时间都能通关多少新游戏了。