A9VG电玩部落论坛

楼主: 够胆侠

为啥都跟风买命运2,游戏有那么好玩

关闭 [复制链接]

种子
784 点
149314081 发表于 2017-7-15 11:41
玩主机的人本来就不多是的,玩了3年没自己的几个固定队?没找到几个几百人群?自己的问题别怪别人。
中文 ...

我希望这游戏就你们小队几个人玩,你满意了不?

种子
71 点
“我不针对谁,在做的都是垃圾!”

就这么个货色而已!

种子
71 点
楼主这些话放到明年今天来说吧,是神作是垃圾让时间来证明。
楼主在我眼中,和10多年前喷wow人设没有韩国网游人设美的那些货一样一样的。也是命运1没中文没pc,不然口水都能把你淹死了。
该用户已被禁言

种子
7 点
得了吧,命运再烂也有一堆人翘首以盼,ff14再好也没多少人玩,还学网游,真***醉了,弄点线上的东西就学网游了,那是不是所有动作游戏都学马里奥了?几百万人眼都瞎了就你能看出这个不好那个不好?而且网游就一定要弄成你眼中的那样的就算好?就我所知一带很多人玩了试玩都说好就是只有英语让他们放弃了这游戏,而你只追着你所认知的不好追着咬这游戏,而看不到这游戏一点好的方面这样评论还在论坛里大放厥词你觉得合适?我不喜欢玩ff14而且一点兴趣也没有,难道我追这咬这游戏黑这游戏了?让论坛里大家都不要跟风买ff14了?

种子
71 点

leeon009 发表于 2017-7-15 10:15
命运这游戏居然还有人吹的。不管跟不跟风,我来说清楚这游戏到底是什么类型。
宣传的时候说的是史诗剧情, ...

菲尔斯宾塞都说:次世代上我最爱的是命运,花了上千小时。(棒鸡现在还是亲索尼的,赞对手够客观了吧?)

楼主:你闭嘴,我来说清楚这游戏怎么回事。。。卟啦卟啦卟啦……

我也是醉了,你应该把NGA,发米桶那些都买下来,让全世界玩家都听你的。

楼主如果英文过关的话,到国外论坛去说说,毕竟1代没中文,国内受众太小,你的高论无法激起广大群众的共鸣。
该用户已被禁言

种子
7 点
再说了这游戏有试玩还用得着你这么卖力的在论坛摇旗呐喊说让它们不要买?他们没眼睛没感觉?只有靠你来指点才知道是吧?任何游戏都是一代代升级的你眼中的好游戏ff14第几代了?几年了?就算是14“代了刚出来的时候还不是个垃圾游戏回炉重造后才有现在你眼中的好游戏?命运第几代了到现在2代都还没发售你们就在这里黑了,黑1代怎么样怎么样(其实一代在ttk发售之后其实还是很赞的)你自己觉得这样公平?捧你自己觉得的好游戏踩别人喜欢的?

种子
39 点
就是个刷完一遍又一遍的刷子游戏 时间多平时又不用上班或者上班贼闲的适合玩

种子
0 点
几百块的事  你们吵的那么起劲
看看人家steam玩家
买来游戏从来不玩的 那在你们看来全是跟风咯?
别吵了 乌贼测试要开了

种子
6 点
不尝试下怎么会知道自己喜不喜欢呢

悟道者

丽法

种子
1646 点

这年头看别人喜欢都是跟风?

为什么不自己玩玩再下评论呢?

1代反正有demo,2代港服全民测试

不管其他人喜欢不喜欢。命运一直是我ps4玩时间最久的游戏。

还有不要觉得就你玩过网游别人都是土***。

从洛英韩服剑灵韩服黑沙韩服ff14欧/日服老滚ol美服这些网游我都是从外服首测开始玩的。这些对我来说都是n年前的事了
nga有几个游戏区的外服群体都是我安利带起来的。那些最早的提到这些游戏的帖子很多还是我写的呢

但是玩了那么多我现在就想玩命运2~这是我的选择,***跟风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x