A9VG电玩部落论坛

楼主: themasterking

PS2最新免盘方案NetBox入手评测,多图~

种子
5 点
闇黑双子 发表于 2017-7-17 21:24
破罐子破摔啊反正身份也暴露了,干脆就黑到底吧
莫再提群,一提群你还真把一位无辜坛友给害 ...

只在群里卖,不上淘宝卖是怕买家给差评暴露吗?
PS:不管这产品如何,销售推广负分2333
PS2:论坛暗语翻译:
我不是做广告=这就是广告
我不是商家的托=我收JS钱了
我说句公道话=我要拉偏架了
该用户已被禁言

种子
5 点
韓智華 发表于 2017-7-18 07:59
只在群里卖,不上淘宝卖是怕买家给差评暴露吗?
PS:不管这产品如何,销售推广负分2333
PS2:论坛暗语翻译: ...

你还没看明白,就是在淘宝上出售的,群里只是发布最新软件和讨论,以及进行技术支持。。。

种子
0 点
lichangliang 发表于 2017-7-18 07:34
东西做的不错,我还打算买个做个ps2掌机。
但是楼主本来就是商家,直接承认就避免了口水之战。 ...

他还真只是个玩家。我们看着他玩上的。

种子
53 点
插几根线,接上硬盘就能玩,我觉得这就是我想要的,就是价格再便宜些就好了。

种子
7 点
说两句,很久之前就想把PS2薄机接硬盘或是内存卡之类的,无奈各种教程各种方法纷繁复杂,又是安软件又是刷固件的,年纪大了我也没精力去研究,这个帖子我从头看了,托也好不是托也好,大可不必针锋相对的硬怼,看介绍这个东西用起来比较方便,效果也不错,这就够了,我这样的中老年玩家或许会买一个,反正也没多少钱

种子
194 点
一直在想,为什么版主不去管管那么多的派....  这到底是怀旧区,还是派硬件区。 比起这个硬盘盒子,感觉各种派才是真坑。

种子
35 点
lichangliang 发表于 2017-7-18 07:34
东西做的不错,我还打算买个做个ps2掌机。
但是楼主本来就是商家,直接承认就避免了口水之战。 ...

矮楼赛矮楼哥,如果在淘宝上卖过东西就算商家的话,那我就是商家,还是那句话,在淘宝搜“蕾丝兔儿的小店”,这个硬盘盒的商家跟我没有半毛钱关系,不做亏心事,不怕鬼叫门。欢迎大家监督或者给我做背调。

种子
7 点
有读卡器版本的吗?我个人喜欢读卡器的方式。

其实何苦采用硬盘盒的方案呢,体积大成本高,品控也费事。直接读卡器,或者易驱线这类方案的,扩展性强。

种子
5 点
看到17楼,我就萌发了一个大胆的论断。这个盒子肯定走的是opl-usb。不信?!你把USB头拔掉肯定玩不了,拔掉一个估计会慢、会卡。新版OPL已经做到单个USB口传输就一点点卡,现在两个口都用上,所以完全不卡了。哪位大神做一点破解,把检测网络部分去掉。我们只需要买一个十来块钱的移动硬盘盒用上配盒子的支持两个USB口传输的OPL软件就可以流畅的玩游戏了。坐等大神现身!

战士

光之子

种子
7 点
怎么事情发生到了如此地步····
这事呢 无论是商家欺诈也好 SMB也好 做广告也好 卖多少钱也好
现在还能鼓捣PS2 玩PS2的人 相信你们都是有怀旧心的人 愿意怀念过去 喜欢探索未知的游戏世界
我现在拥有的游戏盘也好ROM也好 这辈子是玩不完了
怀旧就是一种心态
硬件我完全不懂 软件我也没时间去钻研
闲暇之余想玩哪个游戏机就打开哪个玩一会 没精力钻研 也没有经历去熬夜通关游戏
这个盒子我也买了 我还买过很多没用的玩意和各种主机的外设
我想这个年龄段百八十元的对于大家来说真没什么了
喜欢就买一个 不喜欢也可以发表看法
游戏是自己玩的 日子也是自己过的
舒坦就好