A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

[闲聊] 这女人智商情商溜得飞起

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
马克杯 发表于 2017-7-23 17:52
EDFC是哪个???

我前妻家里,家里三女一男,男的是老大,我前妻是老小,早几年家里有点钱,所以多生了几个。

后来经商失败家里把钱花光了,大哥继续念书,三个妹妹读完大专都去上班,大哥复读了三年最后考上大学读了研究生。

三个妹妹从工作以后每个月要把一半的工资交回家里,结婚的时候都是10万的彩礼,无任何陪嫁,其中二姐嫁了个比她们家还穷的,借钱才把彩礼凑上,由于男方家没钱,二姐每次回娘家都受白眼。

三姐工作比较努力,打拼进了横店集团,现在月入两万左右,全球出差,因为二姐的遭遇,心有芥蒂一直不敢在北京谈男友

至于我前妻,直接和我摊牌说她从小得到的教育就是要各方面帮助大哥,大哥是家里的骄傲,我给了10万的彩礼,一分钱回礼都没收到,但是我家条件还可以,所以她们家对我还算很尊重。

下面来说说大哥,大哥毕业后,找不到工作,家里花了8万多介绍去煤矿上班,第一个月工资7000多,拿回家交给他爸,他爸老泪纵横感动了很久,每次家里吃饭都要说这个事儿说儿子孝顺(呵呵,三个妹妹从毕业就一直给家里钱从没见过他这样)。亲戚介绍了个姑娘,长得好看,但是家里也是一穷二白,结婚问他要了20万,他爹只拿出5万来,然后把三个妹妹全部叫回家里来,让分别回去凑钱,一是为结婚,二是打算给大哥买房子,过程也就不细说了,反正冲突很多。最后的结局就是,二姐刚生了孩子,把老人给的红包拿出来,然后又从亲戚那借了两万多,一共5万给了他爹,他爹第一次主动让她带老公来家里吃饭。三姐直接拿了10万,给完钱就走了,没有任何意见。我家我爷爷结肠癌在做手术,但是爷爷是高干,补贴很高,我们几乎不掏什么钱,但我还是拿这个当借口,只给她拿了5万,为了不让二姐难堪,他爹嘴上没说什么,但是从那以后再也没来看过我爷爷。

我们两年前离婚,现在她家的状况是,煤矿停产,大哥回家待岗,没了收入,大嫂从怀孕就辞职了,现在在家专职带孩子,老俩口卖了老家的房子和大哥住一起,二姐家老人年纪大了,没法照顾孩子,她也只好辞职在家带孩子,二姐夫每天出去跑黑车挣钱,三姐谈了几个老家的男友,他爹和几个舅舅说你去了北京还找老家男人,再挑挑,最次也得有个奥迪,至今单着。至于我前妻,和我离婚以后别人介绍了个富二代,现在是家里的支援大将,地位最高。

一个这样的父母,拖累了多少家庭你们自己算,我和前妻关系还算不错,和平分手,孩子也是随时她想看就可以来看,但是想到孩子将来的成长环境和家庭教育,我从不后悔离开她。

这就是那个当事人的现身说法。。

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
女人不懂得甚麽叫自己的家 就可以***了 這種女人 不要得

我也沒結婚 也沒房 也沒女朋友 *** 我要去叫姐夫給錢嗎 自己結不了 關別人甚麽事 我一向覺得 女人嫁了 就要把和老公一起建立的家為中心 凡事都要以自己的家為主要的

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
擦 轉帖的.......... 難怪了 我一直在想 樓主好像沒有說過有老婆 也沒怎麼發自己的私事

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2706 点
kyhon 发表于 2017-7-23 18:05
擦 轉帖的.......... 難怪了 我一直在想 樓主好像沒有說過有老婆 也沒怎麼發自己的私事 ...

老婆是没有,但是有个自己已经认定的了
https://bbs.a9vg.com/thread-5201479-1-1.html

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
328928249 发表于 2017-7-23 18:00
我前妻家里,家里三女一男,男的是老大,我前妻是老小,早几年家里有点钱,所以多生了几个。

后来经商失 ...

這不會又是轉帖的吧? 也是沒怎見你說過私事的......

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
死神888 发表于 2017-7-23 18:08
https://bbs.a9vg.com/thread-5201479-1-1.html ...

這個是你馬甲?

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
https://bbs.a9vg.com/thread-5201479-1-1.html ...

我每天都上這 怎麼錯過了這帖 也不知道.....

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点

你自曝的那個帖倒是有看 不過自曝的福利沒跟蹤到 哈哈 現在回看 補福利......
该用户已被禁言

种子
5 点
我的三观都是在A9刷新的。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
kyhon 发表于 2017-7-23 18:10
這不會又是轉帖的吧? 也是沒怎見你說過私事的......

你没看最后一句话嘛。。。