A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

等离子屏摄原爆点,下雨关卡的效果应该是次世代最强的了,合金1彩蛋也让人激动

关闭 [复制链接]

种子
19 点
0094 发表于 2017-7-26 09:20
自己看纱巾,我这张明显忘了开防抖,没拍好,液晶唯一引以为傲的亮度, 在你的机器上丝毫看不出来,要 ...

你就一天到晚扯淡吧 防抖和拖影怎么联系, 要你手抖 车轮子怎么不抖,要手抖 其他地方怎么不虚,为什么就手臂拖影了,因为那段只有手臂和纱巾在动,拖影就拖影,
哦图比不过人家了,就直接删了你自己的原图,然后无迹可寻,你一天到晚这个那个,谁跟你一样闲的找你同样放出来的资源,哦对 ,你平时也确实很闲不用很在意***这种事,不然怎么会去买2手家电。
其实我不太想在回你的贴,你就如同一个躺在地上的无赖一样的恶心,你这种小丑性质的人躲着点好。
之前回你贴真后悔,完全降低了自身品质。说真的挺看不起你这种无赖小丑性质的人的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2017-7-27 09:52
你就一天到晚扯淡吧 防抖和拖影怎么联系, 要你手抖 车轮子怎么不抖,要手抖 其他地方怎么不虚,为什么就 ...

等离子说拖影你信么.就算拖也是黄绿拖.你见过有纱巾全模糊的?车轮子已经看不出质感了,还不糊?

要比跟前三张比吧.那三张我开了防抖.比不过游戏屏摄,也比不过前三张视频屏摄,专挑最后一张拍糊了的纠缠个没完.你心理是有多

阴暗多不自信?喷这么多有什么用?前三张你不照样比不过? 而且液晶不是最自豪的是亮度吗?结果还不如我这降了10格亮度

的等离子,情何以堪.

种子
19 点
0094 发表于 2017-7-27 09:54
等离子说拖影你信么.就算拖也是黄绿拖.你见过有纱巾全模糊的?车轮子已经看不出质感了,还不糊?

要比跟前 ...

人品,诚信,做事原则有问题的手法,无赖行为让我非常排斥你,物以类聚人以群分,人要脸树要皮,我们不是一个层次的,麻烦你别再我的消息提醒里出现,没皮没脸的人我不想搭理的。你哪怕等离子100寸视网膜触屏跟我没一毛钱关系,你赢了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2017-7-27 10:03
人品,诚信,做事原则有问题的手法,无赖行为让我非常排斥你,物以类聚人以群分,人要脸树要皮,我们不是 ...

只敢打嘴炮的也敢提要不要脸,我觉得要脸就上屏摄,不要就继续在一边打嘴炮,原则别是在一边只恶心人不干实事就好.

顺便附送1080P等离子屏摄一张.欢迎来比.如果再打嘴炮就不要出现在我帖子提醒里了.不送
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2017-7-27 10:03
人品,诚信,做事原则有问题的手法,无赖行为让我非常排斥你,物以类聚人以群分,人要脸树要皮,我们不是 ...

顺便放上前三张屏摄.比不过你就保持沉默

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
论坛蹲久了,回复看多了。慢慢的就会发现,一个人上来说什么话完完全全就是体现着两个字:家教。

上来就很客气说明家庭就是个客气的家庭;上来就说很多道理说明家庭是一个知识分子;上来就冷嘲热讽的说明小时候也没少被家里怼。

真正让人觉得不妙的是,他现在的表现也将成为他下一代的家庭环境,也就是下一代的家教;以及现在浮躁的人越来越多,这是因为浮躁的家庭越来越多,继承下去之后真是非常非常不妙了。
该用户已被禁言

种子
2 点
0094 发表于 2017-7-27 10:10
论坛蹲久了,回复看多了。慢慢的就会发现,一个人上来说什么话完完全全就是体现着两个字:家教。

上来就很 ...

你提家教真是败了你父母的兴。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ym850833 发表于 2017-7-27 10:17
你提家教真是败了你父母的兴。

真正有家教的是不会因为自己比不过屏摄就提对方父母的.可见这东西对你也是稀缺品.多刷刷
该用户已被禁言

种子
2 点
0094 发表于 2017-7-27 10:18
真正有家教的是不会因为自己比不过屏摄就提对方父母的.可见这东西对你也是稀缺品.多刷刷 ...

然而我真的是很客观的让你别扫你爹***兴,并没有不尊重她们哦,她们不容易,把你教成这样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ym850833 发表于 2017-7-27 11:17
然而我真的是很客观的让你别扫你爹***兴,并没有不尊重她们哦,她们不容易,把你教成这样。 ...

看来你真应该刷刷,估计从小没少被你家人怼吧