A9VG电玩部落论坛

楼主: 绯红真空

[讨论] 这次的动作设计是拼命了啊

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 09:43
诸葛亮355那真是风骚到了极致,不说火鸡,模组招式也是贼***,比6、7改的那乱七八糟的玩意强多了
张郃那可 ...

吕布那个错不在延长极,在于连个传书袋都没有,一本书打个鬼。
355的猪哥连舞一段全是旋风效果,别人标武一段摸不到人攒连舞痛苦,他开局没华佗膏都不要紧……
对了,连马战和长重拆门都是355最强的!用诸葛有时候我开局华佗位置不方便就直接马战了,355那是妖人无误!
张姐姐本篇那可是分身极+延长+长**组啊,也就他可以去跟猪哥拼一下强度了——什么你说据点战?

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-2 10:49
355的猪哥连舞一段全是旋风效果,别人标武 ...

对,你一说我想起来了,诸葛亮长按重攻击拆门超级***,甚至可以硬肛大城门

结果6代7代左撇子右撇子先不说,无双伤害垃圾,c技属性伤害有限,7M新加的ex2倒还可以,但是7代把ex1给削了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 10:12
诸葛亮那火计可以在最高难度合肥新城孙权本阵不出普攻把孙权弄死(当然最好用马多踹几脚) ...

经常会把孙权踹水里然后就看二户游到岸上徒步半天跑回来……然后又下去了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2017-8-2 12:10
经常会把孙权踹水里然后就看二户游到岸上徒步半天跑回来……然后又下去了…… ...

日经……见到他掉下去我有时候觉得重开还比较快:
这楼完全歪成5代讨论贴了,我的错,楼主在哭啊!

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 11:34
对,你一说我想起来了,诸葛亮长按重攻击拆门超级***,甚至可以硬肛大城门

结果6代7代左撇子右撇 ...

许都蚂蚁侧修罗刷马顺带给白板2p拿武器,开局西据点那个门他连舞1三长蓄力就爆破了……其他人我会想办法走卡墙起跳空中下马JC挤进去的邪道。
不说五代了,再说下去太对不起楼主了233
(可是发现还有这么多人认真玩了五代其实也挺开心的)

种子
168 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 09:43
诸葛亮355那真是风骚到了极致,不说火鸡,模组招式也是贼***,比6、7改的那乱七八糟的玩意强多了
张郃那可 ...

也是,毕竟无双是个杀将的游戏,能高效率杀将才是第一要义

种子
168 点
孙柴 发表于 2017-8-2 10:49
355的猪哥连舞一段全是旋风效果,别人标武 ...

355的修罗五丈原和虎牢关吕布侧都是用张姐姐和诸葛打的,为了打我方无败走,sl了不知多少次。

种子
168 点
孙柴 发表于 2017-8-2 12:44
许都蚂蚁侧修罗刷马顺带给白板2p拿武器,开局西据点那个门他连舞1三长蓄力就爆破了……其他人我会想办法 ...

355高清熏制下也不错啊,把连舞调整下就行了,人才素材后面的special、empires和mr系列都有嘛

ps3第一个白金奖杯给355帝国了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
orochi2010 发表于 2017-8-2 13:26
355的修罗五丈原和虎牢关吕布侧都是用张姐姐和诸葛打的,为了打我方无败走,sl了不知多少次。 ...

这俩战功还好吧,小强侧虎牢基本上能活着过关战功也就拿到了,只要别有哪个敌方大佬失手被友军或炮楼子抢了……
小强和孙爹的樊城开门都很恶心,小强许都火计加体力战功也讨厌,合新魏非直取路线我当时用猪哥一遍轻松过,产生了不难的错觉,结果换成别人,三个机关轮流被拆磨了一下午= =

这么想想五的战功系统也算是痛并快乐着了,有几个虽然让人抓狂,但是用弱势角色过了还挺有成就感。7m一开始说战功回归我还有点小激动,结果铃木师傅您这连照抄都不会啊改成了什么鬼!!!

好吧回头说八,这次他还想怎么恶心人?刷亲密还是智障战功?还是双管齐下?(别立旗啊混蛋!)

种子
12 点
orochi2010 发表于 2017-8-2 13:31
355高清熏制下也不错啊,把连舞调整下就行了,人才素材后面的special、empires和mr系列都有嘛

ps3第一个 ...

355帝国那白金简直太友好了,玩一个人一个奖杯