A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

尼尔2……真的是希望越大失望越大啊……

种子
16 点
享受背叛 发表于 2017-8-15 17:39
那请你修改一下你的标题。

我觉得你有问题

种子
5 点
黑蛋 发表于 2017-8-15 17:47
你是瞎?你先骂人肤浅,还特么有理了,人家说啥你就说别人肤浅?你凭啥说人家?你算老几? ...

这位朋友,肤浅指的是观点、认识、体会、理论等方面认识过于表面的、不深刻的。

我是出于尊重游戏,尊重玩家,提出客观建议

如果你说“肤浅”是骂人的话,那请问你说的这些,是什么?

你这么恼怒,这么多主管感情,你除了诅咒我残疾,外加问候我的家人,外加给我排资论辈。

我没有接收到任何有用的信息。

种子
219 点
享受背叛 发表于 2017-8-15 17:56
这位朋友,肤浅指的是观点、认识、体会、理论等方面认识过于表面的、不深刻的。

我是出于尊重游戏,尊重 ...

再见了,文学青年,你简直就是个。。。

种子
219 点
享受背叛 发表于 2017-8-15 17:56

我是出于尊重游戏,尊重 ...

知道词语的感***彩,再来和我讨论你用这个词的初衷吧。。。我不和文盲说话,文盲一词请你查字典

种子
5 点
黑蛋 发表于 2017-8-15 17:50
人家啥标题你管的着么?就冲卡优化差这一点,喷死也没问题?你喜欢别人也得喜欢?别人不允许不喜欢是不? ...

我没有管啊,我只是提出我的建议。他可以采纳,也可以不采纳。

优化差是客观事实,没有什么可以反驳的地方。

只是我觉得你这个人太情绪化,小伙子,你在生活中也这么极端吗?

那如果你的家人,和你多说两句你不爱听话。你是不是也要把他们喷死?

种子
10 点
享受背叛 发表于 2017-8-15 17:47
然后呢,我希望你能在百忙之中抽空看一下下面的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMzUxMTg1Mg==.h ...

值不值得我玩下去我态度一直很明确,我一定要完整的通一遍,但是现在已经不能够用品味的心态来玩了。
还有你别一直岔开话题,一开始喷我说整个游戏不好,然后又叫我改标题,现在又扯到这游戏值不值得玩下去,然而这个问题我一楼就已经有表态了。你要找事说的麻烦先好好看帖子。

种子
5 点
黑蛋 发表于 2017-8-15 17:59
知道词语的感***彩,再来和我讨论你用这个词的初衷吧。。。我不和文盲说话,文盲一词请你查字典 ...

唉~你说到了感***彩

我只是打字,而且只用了一个词

你就能体会出我的感情,那你真是文攀李太白,思比诸葛亮

所以嘛,少年,文字,需要评价的时候,麻烦你刨除你个人主观感情带入的语气等其他因素。

客观的,理智的,公平的评价

种子
219 点
享受背叛 发表于 2017-8-15 17:59
我没有管啊,我只是提出我的建议。他可以采纳,也可以不采纳。

优化差是客观事实,没有什么可以反驳的地 ...

情绪化的是谁,大家都看到了啊。。。233,不和文盲说话了,太累

种子
219 点
路人某乙 发表于 2017-8-15 18:00
值不值得我玩下去我态度一直很明确,我一定要完整的通一遍,但是现在已经不能够用品味的心态来玩了。
还 ...

这人不懂词语的感***彩,非说肤浅的意思是。。。得了,这洗地不专业。本来就是主动冒犯别人,非不让别人说游戏不好,其实楼主只说了一个话题:优化差,然后这位开始发现自己喷错了,然后各种洗地,从词语解释到转换话题,然后开始说教,就一文盲喷子,喷错了开始装13。我的总结结束。。。

种子
47 点
你可以试试重力眩晕2,帧数稳定,带2b dlc