A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

尼尔2……真的是希望越大失望越大啊……

种子
5 点
路人某乙 发表于 2017-8-15 18:00
值不值得我玩下去我态度一直很明确,我一定要完整的通一遍,但是现在已经不能够用品味的心态来玩了。
还 ...

首先,通一遍的概念是什么?很多人都会理解为一周目,然而,尼尔这个游戏,一周目的结局是冰山一角

第二,就是因为理解到了你对游戏卡顿的失望,导致你失去了最初的期待的心情来玩这款游戏,我才推荐你去看看这个视频

第三,你的标题,只注明了:尼尔这个主语,你并不是把它不好的地方单独抽离出来。给大众传达的信息不是这个游戏的优化问题,而是整个游戏的问题。

种子
10 点
黑蛋 发表于 2017-8-15 18:08
这人不懂词语的感***彩,非说肤浅的意思是。。。得了,这洗地不专业。本来就是主动冒犯别人,非不让别人 ...

呵呵,兄弟别认真,握个抓 ( ´ ▽ ` )ノ

种子
19 点
行了行了 知道了
该用户已被禁言

种子
0 点
还是那句话

种子
5 点
路人某乙 发表于 2017-8-15 18:13
呵呵,兄弟别认真,握个抓 ( ´ ▽ ` )ノ

就是,有啥好认真的~出来再唠20分钟。

种子
18 点
水猫 发表于 2017-8-15 16:25
事实上就是靠撩人妹子吹上天的“神作”,你把2B换成凤姐,剧情还是那个剧情,你觉得会有人说这是神作不?反 ...

那把美末的小萝莉换成凤姐,剧情还是那个剧情,你觉得还会是神作吗
那把巫师3的白狼换成男版凤姐,剧情还是那个剧情,你觉得还会得那么多奖吗
干脆把神海德瑞克也换了吧,我想想...嗯.......换成tfboy如何

种子
75 点
和ff15比就是一款优秀的rpg,和魔女比就是一个普通的act游戏

种子
5 点
真不算act,算剧本很不错的rpg,只是第一眼很像动作为主。。实际。。。即使动作部分没你说的问题,还有大量的射击元素在里面,当成act玩会感觉游戏频繁跳出动作部分。。

重点关注还是游戏气氛和剧本,以走主线为主,支线尽量速清,不过分刷图以致主线长期未推进,保证主线自己有清晰印象,游戏沉浸度应该会高很多,尼尔好的地方就慢慢出来了。。要是看关注缺点,就跟睡觉老是注意水滴声蚊子声一样,失眠烦心。
该用户已被禁言

种子
5 点
774321001 发表于 2017-8-15 18:26
那把美末的小萝莉换成凤姐,剧情还是那个剧情,你觉得还会是神作吗
那把巫师3的白狼换成男版凤姐,剧情还 ...

然而事实上,把2B换掉了,尼尔并不好玩。我宁愿天天看威廉的屁股,也不看2B的屁股,因为尼尔不好玩。

种子
10 点
享受背叛 发表于 2017-8-15 18:13
首先,通一遍的概念是什么?很多人都会理解为一周目,然而,尼尔这个游戏,一周目的结局是冰山一角

第二 ...

第一、如果你觉得一个把尼尔2作为今年最期待的游戏来看待的人说通一遍只是一周目的话,你没资格来对我评论这游戏。并且我一楼也有提到三周目后开放章节选择,在游戏发售近半年的这个时候,如果还认为把尼尔2通一遍只是一周目的,那些都是局外人。

第二、在心灵受伤之后你知道我是看过多少谈论这游戏闪光点的视频和文章后才重新鼓起勇气继续玩下去的吗?连***我都去过。你这个视频我看过了,但只是前半段,开始剧透我就没继续看了,毕竟真相要自己打下去来看。

第三、我的标题除了“尼尔”以外就只陈述了“希望越大失望越大”,这是人的一种主观感受,和游戏客观的好坏并无关联,你怎么能通过一个人的主观感受来判断一件事物的好坏呢?还不是你自己先入为主,主观臆断罢了。