A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

美版机器上的港服,可以用国行游戏吗?

种子
5 点
我也想问下:国行游戏用国行账号进入,游戏内进入商店直接点31元的地图购买,一步步下去,商店显示要买地图只能先充值50元、100元、300元。。。后才能购买用充值账户购买消费(虽然能用支付宝,但这样就会有余额的困扰)。那我就电脑网页购买吧,上国行psn网,点高尔夫数字版,再点追加内容购买,发现购买网页被自动转到港服,地图倒是可以不用充值账户直接购买,但那我买了港服的地图,国服账户进入游戏能用吗(查了下S券肯定不通用),但地图、自定义杆这些物品通用否?谢谢!

种子
22 点
首先如果我用国服领取了豪华版内容,那么之后换成港服的话港服的如果有额外的数字内容也是不能用吗?这两个号都可以全球联网但是s券是分开的哈?那国服有没有20周年地图呢?最重要的是我担心后续内容国服没有……

“首先如果我用国服领取了豪华版内容,那么之后换成港服的话港服的如果有额外的数字内容也是不能用吗?”  是这样的,首先国服游戏都是简体中文,港服的dlc都是繁体中文,所以dlc肯定是不通用,举例:日版游戏dlc大多数可以用在港日上,因为文字是一样的。

“这两个号都可以全球联网但是s券是分开的哈?”s券跟着存档走,举例:你用港服玩,存档就是港服的,s券就是港服其他服不能用。

“那国服有没有20周年地图呢?最重要的是我担心后续内容国服没有……”  国服有20周年地图,这次的dlc肯定是全球所有服同步的,别的服有的国服也应该能有,但是注意一点,日本那边有时候买杂志会带dlc,一般这种本地化dlc其他服肯定没有。

种子
22 点
我也想问下:国行游戏用国行账号进入,游戏内进入商店直接点31元的地图购买,一步步下去,商店显示要买地图只能先充值50元、100元、300元。。。后才能购买用充值账户购买消费(虽然能用支付宝,但这样就会有余额的困扰)。那我就电脑网页购买吧,上国行psn网,点高尔夫数字版,再点追加内容购买,发现购买网页被自动转到港服,地图倒是可以不用充值账户直接购买,但那我买了港服的地图,国服账户进入游戏能用吗(查了下S券肯定不通用),但地图、自定义杆这些物品通用否?谢谢!

点卡都是整数港服也一样,不过港服能用信用卡,国服没用过不清楚什么情况。

不要跨服买dlc,每个服只能在自己对应的服买dlc,简体中文版不能对应繁体dlc,比竟版本文字都不同。

种子
48 点
dvggj 发表于 2017-9-2 10:23
“首先如果我用国服领取了豪华版内容,那么之后换成港服的话港服的如果有额外的数字内容也是不能用吗?” ...

恩,那唯一的问题就是,目前的首发内容都有,全球同步,就是不知道后续的DLC情况如何啊。。。要是国服没有后续就不好了啊

种子
22 点
恩,那唯一的问题就是,目前的首发内容都有,全球同步,就是不知道后续的DLC情况如何啊。。。要是国服没有后续就不好了啊

后续我觉得你可以放心,只要是官方dlc肯定都有。

种子
5 点
dvggj 发表于 2017-9-2 10:40
点卡都是整数港服也一样,不过港服能用信用卡,国服没用过不清楚什么情况。

不要跨服买dlc,每个服只能 ...

谢谢!…………

种子
48 点
dvggj 发表于 2017-9-2 11:58
后续我觉得你可以放心,只要是官方dlc肯定都有。

卧槽不对啊,x宝看了一下实体版没有豪华版啊?你说的简体豪华价格还比港版便宜是国服数字版吗?

种子
22 点
卧槽不对啊,x宝看了一下实体版没有豪华版啊?你说的简体豪华价格还比港版便宜是国服数字版吗?

实体版没有带季票的?国行数字版应该有豪华版。

种子
48 点
dvggj 发表于 2017-9-2 18:48
实体版没有带季票的?国行数字版应该有豪华版。

实体版都没有豪华版好像,如果是数字豪华的话港版也差不多了
我今天看港版数字内容,确实是不包括两个二十周年地图,但是你说豪华版三个地图,日版有五个地图,是指的豪华版的追加球场季票是总共会追加三个球场?

种子
22 点
实体版都没有豪华版好像,如果是数字豪华的话港版也差不多了
我今天看港版数字内容,确实是不包括两个二十周年地图,但是你说豪华版三个地图,日版有五个地图,是指的豪华版的追加球场季票是总共会追加三个球场?

豪华版季票是3个球场,20周年2个,游戏本体5个球场,本体+dlc总共10个球场。