A9VG电玩部落论坛

楼主: leehom125

Switch现在这个势头算是安全上垒了吗?

种子
306 点
WII时代看不清这路线讨论还有点意义,NS这底座模式从公布那天就摆明还是走异质路线,次世代跨平台肯定要受机能影响,一直装糊涂炒第三方问题有什么意思

种子
7 点
死神游戏 发表于 2017-9-13 14:35
就如你说的主流问题,现在大环境还是ps4,xb,pc这种高机能,画面精美的游戏为主流,毕竟无论是装计量还 ...

私以为,ns的成功就在于它“不那么失败”。
当大家都认为,本世代的主机之争,仅剩下PS4和xbox各展雄风之时,ns能以一种跨界掌机的身份参加进来又仿佛超然物外(其实主要是机能不足显得样子够无害),大家会是什么感觉?
(注:此处的大家可以理解为各大游戏厂商)
这像不像刚刚成立的淘宝网?

所以,只要不是太差钱,做个ns游戏就像投资一样,万一火了呢?至少也得上个移植冷饭试试销量吧?

这么狗血的想法就是我认为ns至少上垒的原因。。。。

种子
0 点
现在这个销量,任天堂肯定不亏啦,万一公司自己发昏玩死了NS,也只是在玩家家里加多一台分体式灰尘收集器而已

种子
5 点
leehom125 发表于 2017-9-13 18:51
你是这么想的,我也是这么想的。但是前车之鉴是只有任天堂自己第一方支持的主机走不远。 ...

是的,明年的德军总部新巨人有中文就再支持一发,希望第三方继续给力起来。

种子
132 点
Neezer 发表于 2017-9-13 20:09
私以为,ns的成功就在于它“不那么失败”。
当大家都认为,本世代的主机之争,仅剩下PS4和xbox各展雄风之 ...

作为不是任饭的我,至少在我的角度上看,老任还是在延续wii的异质路线,这种路线能走多远,我觉得经过wii,wiiu,再到现在的switch,加上目前的大环境我不觉得老任能走多远,但是switch比wiiu好一点应该没问题!我买switch纯粹就是最为一个ps4补充机而入的,目标也很明确,也就是老任第一方我感兴趣的游戏!至于它到底能走多远上垒或是大热卖看老任如何下这盘棋吧!