A9VG电玩部落论坛

楼主: 候補情人

可怜的国米小孩!马丁斯训练中落泪!

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-08-18 11:29发表的:

你看球么?cruz是国米进球率最高的,也是上赛季队内最佳射手,阿德才应该走~~~~~~
你知道克鲁斯  多大了吗???  
有克雷斯波在~~~  在国家对他也是克雷斯波的替补~~

现在卖克鲁斯 估计还能卖点钱!!    上赛级 他能进球最多也是国际前锋低迷的表现!!

不要拿 阿德跟可鲁斯比  很滑稽的!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 20:20发表的:

你知道克鲁斯  多大了吗???  
有克雷斯波在~~~  在国家对他也是克雷斯波的替补~~

现在卖克鲁斯 估计还能卖点钱!!    上赛级 他能进球最多也是国际前锋低迷的表现!!
.......
你觉得现在的cruz能卖很多钱么?要是卖钱还是阿德好,反正这个家伙我看也没啥大用

其他前锋低迷才更能显示他的价值

大家都进球,你也进球,算什么本事

救球队于水火才是好样的

所以,我觉得

cruz比阿德更应该留下,阿德卖钱最好

种子
0 点
LS去年 你看见过几次克鲁斯和阿德搭档过!!!!克鲁斯应该是阿德的替补~~

现在国际有3个类型相同的球员~~克雷斯波,啊德,克鲁斯~~

今年 国际前锋 肯定是 易布和阿德打主力  雷科巴,应该是易布的替补,2者是相同类型的!!可雷斯波是阿德的替补!!
即使克鲁斯不走 按情理也应该是第5前锋!!  很有可能上不了几次场~~坐一年板凳!!
所以我说应该买掉他  而不是说他的实力不好!!再说他年纪也太大了!! 今年卖他估计能卖1000W左右!!!
在让他坐一年板凳 估计没人要他了!!!!

去年的阿德 不进球 是因为他大多数打的是第2前锋~~现在有了易布他就可以当中锋了!!!!  
在巴西的阿德就是一个只负责进球的中锋, 而去年他在的国际 可是扮演了很多角色!! 所以他一个赛级表现平平!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 20:49发表的:
LS去年 你看见过几次克鲁斯和阿德搭档过!!!!克鲁斯应该是阿德的替补~~

今年 国际前锋 肯定是 易布和阿德打主力  雷科巴,应该是易布的替补,2者是相同类型的!!可雷斯波是阿德的替补!!
.......
不要激动,我说自己的意见而已

cruz打阿德的替补不是因为阿德实力强,就好像中超的前锋都是外国人一样

花了那么多钱,不用不行啊,不用不是自己抽自己嘴巴么

无论是进球律,做球能力,还是对于球队的安定团结,cruz都比阿德出色

阿德现在至少能卖3500万

不信你看谁先走人

阿德伊步一起打前锋?我觉得不太可能,当然,cruz打主力更不可能,原因说过了

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 20:49发表的:

.......
我很怀疑AD和IB打主力,估计打不了多久两人已经水火不容了。 - -!

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-08-18 20:56发表的:

不要激动,我说自己的意见而已

cruz打阿德的替补不是因为阿德实力强,就好像中超的前锋都是外国人一样

.......
阿德一直都是国际的人!!!!  就是国际发现的阿德!!!  又不是国际买来的!!!

阿德跟伊布为什么不能一起打主力!!!!伊布是很明显的第2前锋!!  阿德是传统的中锋!!  2人并不矛盾!!

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:01发表的:

阿德一直都是国际的人!!!!  就是国际发现的阿德!!!  又不是国际买来的!!!

.......
并不是因为两人位置没矛盾就不会有冲突,看AD那踢球的独劲,再看IB那老卡都搞不好的脾气。简直就是定时炸弹,随时把更衣室给炸翻了天。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:01发表的:

.......
不信到时看一看

小马丁也是国际发现的

文图拉也是国际发现的

阿德本赛季进球率能超过cruz的话,如果他能打入换得3分得球的话,他就可以算1流前锋了

种子
0 点
下面是引用候補情人于2006-08-18 21:01发表的:

我很怀疑AD和IB打主力,估计打不了多久两人已经水火不容了。 - -!

***都把AD和IB这2人妖魔化了!!! 哎!!  我觉得2人打主力完全没有问题!!

就像阿德跟罗比搭档一样!!!!在联合会杯上 阿得不是大放异彩吗??

在世界杯上的 阿德跟大罗  搭档就不如 与罗比搭档!!!  因为罗比是个第2前锋!  伊布也一样!!

就看 曼奇尼  能不能很好的把他俩融合在一起了!!(我是怀疑曼奇尼,而不是怀疑他俩人的共存问题)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:08发表的:

***都把AD和IB这2人妖魔化了!!! 哎!!  我觉得2人打主力完全没有问题!!

就像阿德跟罗比搭档一样!!!!在联合会杯上 阿得不是大放异彩吗??
.......
我也怀疑曼奇尼,我还怀疑阿德

伊步我觉得倒是确实不错

我觉得理想的情况是cruz和伊步打前锋

不过不可能啦