A9VG电玩部落论坛

楼主: 候補情人

可怜的国米小孩!马丁斯训练中落泪!

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-08-18 21:32发表的:

说句不好听的,联合会杯金靴连个球都不顶

巴西有好前锋,世界杯阿德进了几个?进不了球就怪教练?怪队友?

.......
我一直认为他被高估的太多了,还老被叫国王。。。。。。以至于AD自己都感觉是国王了。。。。。。国王怎么可能去跟别人配合。。。当然是人家抢着跟他配合啦!

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-08-18 21:28发表的:

别这么说,运动员都有可能受伤

欧文,巴斯滕,雷东多,难道都是吃白饭的?

.......
我只是说他 太爱受伤了!! !这也是事实  他的年龄并不大!! 差不多31岁了吧!!

进2个赛级 他对国际的贡献应该是最少的!! 他的当打之年 却是在伤病中度过的!!!

所以我觉得 留这一个玻璃人和一个老头  不如留着马丁斯!!

莫拉帝不会经营俱乐部~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:39发表的:

我只是说他 太爱受伤了!! !这也是事实  他的年龄并不大!! 差不多31岁了吧!!

进2个赛级 他对国际的贡献应该是最少的!! 他的当打之年 却是在伤病中度过的!!!

.......
不要轻易的否定一个人

莫拉蒂可能在你眼里不是一个好老板

但是他在许多国米球迷心中是神圣的,是父亲一样的角色

你这么说会伤害到很多人

我觉得莫拉蒂的付出会得到回报的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:39发表的:

.......
莫拉蒂很重感情,雷克巴为国米没做贡献?你应该好好读读国米的历史

雷克巴唯一让人不满的地方可能就是他的薪水

如果一个球队,总是把受伤的球员和老球员赶走,那他就失去了人情味,失去了人心,这才是不会经营

AC为啥大家都爱去?他们对待伤员和老将的态度大家都看到了

雷东多和巴斯滕会一生感谢AC
该用户已被禁言

种子
0 点
雷克巴才是你说的真正的国米人,他把自己最黄金的时光给了国米

至于高薪,这是老板和员工的合同,我觉得也没什么

种子
0 点
阿德这赛级进了多少球??~~~也应该有10多个吧!!

作为一个中锋改打第2前锋一个赛级 进10多个 应该算可以了!!舍瓦不也进了10多个吧!!

难道阿德必须一个赛级 进上个20球以上 才算是不被高估的是吗???

世界杯上 是整体的巴西队发挥 不价~~也不应该指责阿德一人吧!!!!在说他与大罗配合本来就是不明知的选择!

配雷拉 有点像 挨里克森~~把所有大牌放上去 任务就算完成了!! 愿意怎么踢就怎么踢!!

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:48发表的:
阿德这赛级进了多少球??~~~也应该有10多个吧!!

作为一个中锋改打第2前锋一个赛级 进10多个 应该算可以了!!舍瓦不也进了10多个吧!!

难道阿德必须一个赛级 进上个20球以上 才算是不被高估的是吗???
.......
世界杯确实是存在整体打法问题,可为什么罗尼没什么照破记录,他就一个劲的埋怨。还一个劲的说罗比跟他配合好 非要把罗尼挤到替补?  你认为他自己把自己高估了没? 自己为什么会高估自己? 还不是被外界捧太高了呗。
该用户已被禁言

种子
0 点
懒得说了,到此结束

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-08-18 21:44发表的:

莫拉蒂很重感情,雷克巴为国米没做贡献?你应该好好读读国米的历史

雷克巴唯一让人不满的地方可能就是他的薪水

.......
咱们一直讨论的主题就是国际该卖谁不该卖谁!!!

我只是站在 球队的长远目标上说  最好留着马丁斯!! 抛开感情不谈 老球员 始终是过气了!!!

呵呵!!不要说国际也有人情味,尊老爱幼啊!!他们只队前锋好罢了~~而并非其他人!!

老发瓦利就是个例子  最后还是让米兰收养了!!

种子
0 点
下面是引用候補情人于2006-08-18 21:52发表的:

世界杯确实是存在整体打法问题,可为什么罗尼没什么照破记录,他就一个劲的埋怨。还一个劲的说罗比跟他配合好 非要把罗尼挤到替补?  你认为他自己把自己高估了没? 自己为什么会高估自己? 还不是被外界捧太高了呗。
罗尼是破记录了  呵呵  估计他不想破都难!!!!

巴西全队 都把球传他!!!  看看小罗就很明显!!!!

在联合会杯上 他不就跟罗比搭档的吗??  巴西发挥的多出色!!!  最后夺冠!!!