A9VG电玩部落论坛

楼主: 候補情人

可怜的国米小孩!马丁斯训练中落泪!

该用户已被禁言

种子
0 点
阿德人还是不坏的,只是我觉得他实在是太独了~~~~~~~~~

种子
0 点
别忘了 阿德是中锋出身~~~对于中锋来说 当然传球不是第一位啦!!在他们眼里只有 球和球门!!这样作为中锋就已经足够了!!  

去年是曼齐尼 破不得以把阿德改成里第2前锋与马丁斯搭档!!!!  中锋打第2前锋 当然不会传球啦!! 因为他也不习惯传球!!  所以人们觉得他很独!!!

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-08-18 21:12发表的:
阿德人还是不坏的,只是我觉得他实在是太独了~~~~~~~~~
他不但独,还喜欢怪别人不会配合他。。。。结果自己单刀也没进。。。被他怪的人还助攻他进球。。。。好的不学。。专学人家肥罗散漫的踢球。。。看世界杯他那德行就。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:16发表的:
别忘了 阿德是中锋出身~~~对于中锋来说 当然传球不是第一位啦!!在他们眼里只有 球和球门!!这样作为中锋就已经足够了!!  

去年是曼齐尼 破不得以把阿德改成里第2前锋与马丁斯搭档!!!!  中锋打第2前锋 当然不会传球啦!! 因为他也不习惯传球!!  所以人们觉得他很独!!!
cruz也是中锋,巴蒂也是中锋

独可以,但是你要进球

如果他像亨特拉尔那种进球率,爱怎么独也没的说

ls说的也是,他有点喜欢埋怨队友,找借口,说明他还不成熟啊

种子
0 点
在去年的联合会杯上 阿德可没少进球吧!!!金靴啊!!

只能说是国际没有一个出色的第2前锋,导致了阿德无如企图,曼奇尼资力太低了,没有能力驾御大牌球星! 所以去年国际更衣室总发生内讧~~(现在的雷科巴就是个吃白饭的!!养伤的时间比踢球的时间还长)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:25发表的:

只能说是国际没有一个出色的第2前锋,导致了阿德无如企图,曼奇尼资力太低了,没有能力驾御大牌球星! 所以去年国际更衣室总发生内讧~~(现在的雷科巴就是个吃白饭的!!养伤的时间比踢球的时间还长)
别这么说,运动员都有可能受伤

欧文,巴斯滕,雷东多,难道都是吃白饭的?

阿德也不是铁打的,也可能会受伤

如果阿德受伤了,别人说他是吃白饭的,你什么感觉?

如果卡卡受伤了,别人说他是吃白饭的,你什么感觉?

我很喜欢雷克巴。踢球有灵性,有巴乔的影子

现在这种球员不多了

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-18 21:25发表的:

最为主教练曼奇尼也很无奈吧  毕竟还是老板说了算  雷科巴就是个很好的例子  没有老板点头 谁也别想动哦  谁叫他们是亲戚呢

种子
0 点
雷克巴就是体力差 伤病多 这也没办法的  可他在关键时刻还是能发挥作用的  他的任意球太棒了 我感觉他的任意球比小贝漂亮  打不开局面时很有用的
该用户已被禁言

种子
0 点

说句不好听的,联合会杯金靴连个球都不顶

巴西有好前锋,世界杯阿德进了几个?进不了球就怪教练?怪队友?

怎么和阿德配合就那么难?

为啥巴蒂无论是和巴亚诺,托蒂,戈麦斯,卡萨诺,德尔维奇奥配合都能进球?

为啥舍瓦无论和谁配合都能保持良好的进球律?

说明阿德还不够成熟,不够1流前锋

不应该只想着别人如何跟自己配合,应该想想自己如何融入球队,如何和队友配合好,这,才是一流前锋
该用户已被禁言

种子
0 点
对于阿德,在帕尔马,佛罗伦萨的时候,还是很不错,很有天赋的
但是最近成名后,有些浮躁了

应该学学和他同时出来的吉拉迪诺

低调些,好好提高下自己