A9VG电玩部落论坛

楼主: lx850716

副本不能匹配真不爽

种子
557 点
开荒匹配就是灾难~~

种子
1160 点
mjmywife 发表于 2017-9-16 08:23
像魔兽那样来个入门级别难度的随机团,装等低一些不就行了。
然后开英雄难度,地狱难度这类的,装等更高或 ...

对,我觉得这样挺好,起码独狼也能体验一下吧,现在是去都没法去,我对光等不那么要求,但是我希望能完整体验游戏的所有东西

种子
971 点
nf还是应该匹配一下,raid就算了

种子
5 点

给你匹配~你打一周都过不了这游戏raid不是打个NF这么简单,不语音,没配合,没默契估计连进raid的门口都不到

种子
631 点
怎么总有人给这个设定洗地……打得过打不过是我的事,但你根本就没做这就是制作组的问题
该用户已被禁言

种子
7 点
イーティ 发表于 2017-9-16 12:19
怎么总有人给这个设定洗地……打得过打不过是我的事,但你根本就没做这就是制作组的问题 ...

+1                    
该用户已被禁言

种子
5 点
有时间发帖抱怨,不如学学别人发帖组织固定团。这么跟你们说吧,目前raid开荒来看 ,这游戏还是很讲究配合的 团队磨合好了一气呵成的感觉 否则分分钟灭,而且语音交流比重大,注重个人能力,不像魔兽可以闭麦滑水,可以说不太适合野人。

种子
367 点
有匹配,只是还没开

知道模式知道要等一部分玩家通了才能带你过,不然成了互相伤害,参考日落打击

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
挺好的 反正我是不会参加随机匹配的  赶紧开随机匹配吧让独狼玩家感受下一天都过不去的绝望也挺好

种子
45 点
背叛者的觉悟 发表于 2017-9-16 08:42
游戏内又不是不能语音。
APP组队也可以贴出你要的组队条件。

一定要别人进来才知道有没有语音  是哪国玩家?然后不合适再踢?
一定要用APP来招人?游戏里即时搜房间不是方便的多?
现在不是在说有没有办法组到人的问题,1代那种彻底没社交的也一样有办法玩,QQ群能一定程度解决问题,比现在这战队系统都方便得多
现在说的是如何简单有效的帮助玩家社交,在游戏里立刻准确的搜到想要匹配的对象,建立陌生人之间的关系,认识新的队友,游戏内即时反馈比用其他媒介的效率高出不止一点半点

玩家表情动作有四个却只有一个能自定义,也没有怪物猎人那种一个玩家带路的时候让自己发射光波来吸引其他玩家注意的简单即时反馈,这游戏不只是匹配,在各个方面社交性都非常弱,可以说几乎没有考虑过玩家的社交需求,默认你已经有一大堆朋友

PC版仅仅只是加入了打字聊天我相信社交体验就会上升几个台阶   
几个人等公共事件刷新的时候  不再是一直尬舞  会顺便聊一下  “一会要不要一起去NF  晚上打raid差一人 有兴趣吗?”打完之后“你要是没固定队的话下周在一起吧”  
在主城里看到别人有一件装备  立刻直接问是怎么得到的 在游戏内随机遇到别人的即时交流是社交的核心
这种其他网友最普遍的社交方式  在这个游戏里变成奢求  我早就不指望这个了 反正PS4打字也不方便  所以说最起码给个***间搜房间的系统

命运别的地方有人吐槽可以说是每个人口味不同,但社交内容薄弱可以说是真的没法洗,我有自己的队伍,但我的队伍是我在游戏外一手组成的,游戏没有给我提供任何帮助和便利,很多人自己在游戏外解决了问题就觉得游戏本身没问题,这个逻辑真的非常迷