A9VG电玩部落论坛

楼主: lx850716

副本不能匹配真不爽

种子
971 点
可以借鉴一下ff14,当前最高等级的raid不设置自动匹配,但是一旦更高等级的新raid出来,原有的raid本就可以匹配了。一般来说,新raid本出来,原来的旧本大家都很熟了,装备等级也上去了,野人队伍通关也不再是多难的事。也能给休闲玩家一个体验高级内容的机会,只是要稍微落后于那些顶级肝神们,还算公平吧。

种子
5 点

副本不能匹配真不爽

lancerdancer 发表于 2017-9-17 10:12
看你这口气就知道你不是那种能忍受各种失败,在练习中提升熟练度,然后6人一起通关的人

所以,你爱玩不玩ra ...

你没看懂我意思 举个例子看各大主播平台还有人直播吗主播直播时间基本都是自己玩 和一些上班族一样 晚上就自己玩那么一会或者2-3个朋友一起玩玩 如果能固定时间固定6个人打副本灭一天团我也得打过

种子
5 点
背叛者的觉悟 发表于 2017-9-17 09:51
你这话说得好奇怪,人不够就去找人啊。
命运宣传的时候就说了,不管你是独狼还是团队,游戏都提供了你相 ...

Pc 那是国服 沟通方便 加个工会基本晚上固定时间进YY就打本了

种子
5 点
survivor77 发表于 2017-9-19 15:07
可以借鉴一下ff14,当前最高等级的raid不设置自动匹配,但是一旦更高等级的新raid出来,原有的raid本就可以 ...

这个就很方便 我这一大批好友都是不够人打副本就AFK了

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2017-9-17 10:17
大厅固然好,但是就像LS某人说的,你要多少个过滤标签才能找到你想要的RAID队员?

如果真有"招募"这个功能,并 ...

我补充一下就命运2这玩家基数手机app 能管多大用呢

种子
7 点
イーティ 发表于 2017-9-16 12:19
怎么总有人给这个设定洗地……打得过打不过是我的事,但你根本就没做这就是制作组的问题 ...

+2,都是想游戏越少人玩越好的么,就不能多来几个难度,调低难度同时调低掉落装等,和随机团一样让独狼体验一下么,一个个阴阳怪气说什么灭什么你不组人怪谁的.
顺便如果能看队友血条就好了,联机系统简直弱到爆炸啊,别的不说,联机匹配组队游戏,学学全境封锁吧,服务器别学就好