A9VG电玩部落论坛

楼主: 第九个号

有《忍者龙剑传》《鬼泣》消息的希望有多大?

种子
7 点
Flow666 发表于 2017-9-20 08:56
大哥你这概念都换了一打。动作速率/动作系统/游戏节奏/动作帧数。你觉得这四是一回事呀?尼那个是ARPG, ...

我一开始跟你说动作速率的时候,你似乎没反应过来啊
尼尔2的动作速率,能和忍龙比吗?
从人物设定来看,隼龙的动作频率比2B高,这个非常直观,毫无疑问
从操作来看,尼尔在1帧以下的高速动作输入,都没法反馈为2B的动作,跟忍龙也是没法比
上面两点来看,我觉得无论是从人物设定还是操作来看,隼龙打10个2B都是没问题的
你的观点?

种子
5 点
mjjlp 发表于 2017-9-20 13:12
我一开始跟你说动作速率的时候,你似乎没反应过来啊
尼尔2的动作速率,能和忍龙比吗?
从人物设定来看, ...

我的观点第一次回你就说了啊。
直观是看设定的?动作速率就是动作速度的实际表现,直观的速率是你操控角色行为一套动作的现实速度表现,多快就多快,这和战斗节奏以及游戏节奏各自也都不是同一件事啊。能打几个和能怎么打取决于操作和系统设计,你别说打10个就算打全宇宙,和动作速率也不是一码事耶。

种子
5 点
概念都乱糊一通,懒得继续,你忍龙动作速率好快好快的。62楼说的也没错,不过范围太大,不是动作游戏玩家都有这做派,我看就忍龙脑残粉这做派最凶,玩战神魔女的***多了。

种子
7 点
Flow666 发表于 2017-9-20 14:55
概念都乱糊一通,懒得继续,你忍龙动作速率好快好快的。62楼说的也没错,不过范围太大,不是动作游戏玩家都 ...

我啥优劣都没说,你咋就杠上了?为了杠我误伤忍龙粉丝也不好吧。。。而且连我说隼龙动作速率快都不行了?小伙你是不是***妄想狂了?我随便发表个观点你都觉得我在贬忍龙之外的动作游戏?
你让我咋跟你聊了,是不
该用户已被禁言

种子
12 点
已经不是那个动作游戏盛行的时代了,现在的动作游戏都多少有RPG和刷要素了,忍龙鬼泣这种纯动作游戏已经脱离时代了,出了也只是核心玩家买,销量堪忧

种子
94 点
经典一去不复返

种子
17 点
Flow666 发表于 2017-9-20 14:55
概念都乱糊一通,懒得继续,你忍龙动作速率好快好快的。62楼说的也没错,不过范围太大,不是动作游戏玩家都 ...

其实我对高速动作的理解是,你在操作上需要做出的反应,脑子运行的速度。
鬼泣我还能考虑打哪个敌人用什么连段,忍龙面对一群忍者我就真的是没有思考的功夫,就是要赶紧弄残他然后处决,所以我超忍到现在都没过......只能在上忍难度混混。

当然这不是好事,忍龙卖不过鬼泣 战神也是这个原因,销量连后来者猎天使魔女都不能比。
该用户已被禁言

种子
5 点
鬼泣,忍龙FANS之间的战争在PS2世代就有,不过现在还是消停点吧,都是难兄难弟。PS3世代时,别说做得好的此类游戏,压根就没几个;这个世代就更别提,连尼尔这种ARPG都少有,有些东西真是一去不复返,08年那会,忍龙2和鬼泣4都推出,那时专区的热闹呀!没想到已经9年过去了...........
该用户已被禁言

种子
8 点
霸神震山 发表于 2017-9-20 22:18
其实我对高速动作的理解是,你在操作上需要做出的反应,脑子运行的速度。
鬼泣我还能考虑打哪个敌人用什 ...

高手都可以考虑打得好看。
另外鬼泣要打sss,对我来说比较难,我习惯每把武器一套套的打,鬼泣要不停切武器,4还要切风格,4SE的DMD我就放弃了,打着难受。。忍龙这点就比较舒服,我硬磨加运气过了wiiu刀锋极忍。

种子
8 点
我真是做梦都想在PS4上玩忍龙,PS4到现在都没个新硬核ACT压阵总感觉少点什么。前几天想在PS3上重温一下结果发现手柄莫名其妙坏了