A9VG电玩部落论坛

任天堂游戏任饭觉得世界第一 为啥 n64 ngc wiiu sfc

关闭 [复制链接]

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
6 点
bluezaku 发表于 2017-9-20 10:39
任天堂销量1亿3是新闻,数据来自权威机构,而且也只是预测,不是发帖人的原话。
如果我在这里和你说印度 ...

任天堂销量1亿3这句没问题  关键是后面的 让其他两家怎么活  这句的两家指的索软  我想你要上过初中语文课 能看明白的  这才是引战
而我标题只提任天堂  一句话未提起其他平台  也算引战的话  我也只能是两手摊开无奈了
话说任天堂主机销量1亿3  作为我 很乐意看到这种主机盛世  可是任饭后面补上的一句让其他平台怎么活就真的是自己搞事情了  
还有我这帖子才是跟广大玩友讨论平台。
你不要颠倒是非
该用户已被禁言

种子
6 点
卡奥斯文 发表于 2017-9-20 10:43

我又不是gk  又不是精神股东  有没买两家股票  你发这个没意义  
难道你是股东吗  
记得总有人说索索是gk  现在看出来睡才是gk精神股东了

种子
575 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-20 10:45
任天堂销量1亿3这句没问题  关键是后面的 让其他两家怎么活  这句的两家指的索软  我想你要上过初中语文 ...

所以你才会被人骂。不多解释了,靠解释才能理解的东西解释了也没用。
该用户已被禁言

种子
6 点
bluezaku 发表于 2017-9-20 10:52
所以你才会被人骂。不多解释了,靠解释才能理解的东西解释了也没用。

哈哈  你没意思哦  
说我引战  明着来
我给你挑明了讲  谁才是引战
你词穷了  给我整个不多解释  233
自己发帖讨论游戏  被说成黑
其他人 说话放屁啥事都干  无视
该用户已被禁言

种子
6 点

所以我才问你
到底是我的帖子标题哪里引战  你回答不上来  丢脸哦
还是任饭的ns1亿3  其他两家咋活呀这帖子引战  
你当面质问我  我回复你  反问你
你却支支吾吾  说话呀
该用户已被禁言

种子
6 点

你真的是丢脸都到家了哦  任饭里你实在是很low

种子
575 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-20 10:56
哈哈  你没意思哦  
说我引战  明着来
我给你挑明了讲  谁才是引战

你要讨论的是什么主题?任天堂游戏很好玩,为什么他家主机销量都好低。
那如果是这么简单的主题,你干嘛非要立个任饭觉得世界第一,这个主题本身就出现两点立意:
任饭觉得
1:把任饭立场往这个主题上拉,如果有任饭认同你的观点,就会出来捍卫这个主题,其为任饭出战引战。
2:光看标题无法知道你是不是任饭,但是你在标题里大张旗鼓提到任饭,大有这个是人家任饭的意思,和我无关,说什么都是人家“觉得”,那你自己的立场就不明确,你立场不明确,就表明你不是任饭,既然你不是任饭,你放个“任饭觉得”,是不是在惹任饭来战。战你,战其他人?此为引其他势力来战。
不过在看了你的帖子后,大致会觉得你应该是任饭,所以这时就有第三点。
3:你就是任饭,你觉得任天堂的游戏世界第一,就是在”说不服来战“。

世界第一:
是粉丝都觉得自家游戏世界第一,是不是第一不知道,但你标题已经说了,这是人家任饭觉得的,那就是引来其他两家的对战。

打了那么多,不知道你懂不懂。还有这个论坛是Sony势力远大于其他两个主机,发主机销量讨论贴最好到任天堂区域,你会得到满意的答复。
该用户已被禁言

种子
6 点
bluezaku 发表于 2017-9-20 11:13
你要讨论的是什么主题?任天堂游戏很好玩,为什么他家主机销量都好低。
那如果是这么简单的主题,你干嘛 ...

你这位朋友总是喜欢把人家往坏处想  
我说任饭觉得任天堂游戏世界第一  当然是自己不是一个任饭  但是很多游戏自己也玩过  所以自己不是太了解的情况下这样说  
这么多好游戏  销量就不是很多 为什么 想咨询大家  解除心中的疑惑而已
可你的理解出现极端  并不提倡哦
另外第2点 你理解更加错误  
怎么不理解销量低就不能问问任饭和广大玩友吗  
我只是讨论游戏  
天下玩友是一家  无论什么平台  什么玩家 都是

种子
575 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-20 11:17
你这位朋友总是喜欢把人家往坏处想  
我说任饭觉得任天堂游戏世界第一  当然是自己不是一个任饭  但是很 ...

讨论就讨论,写个“萌新发问,求老司机解答。任天堂游戏很好玩,为什么他家以前主机销量都好低。”简单易懂,呆萌可爱,没有鲜明立场的标题不好么。