A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
169 点
攒机十二少 发表于 2017-9-23 11:45
难为你了,粪坑里待一辈子这眼界也开阔不到哪里去。你说我跟你说那么多干嘛,直接给你拉一坨你愉快的吃去 ...

滚远点懒得搭理你个***了

种子
18 点
小罐 发表于 2017-9-23 11:16
***逼,嘴巴干净点,这就是我唯一的号以前注册了没回过任何贴,脑子有病是吧,你全家臭嘴巴,不知道哪里 ...

你一共就发了两贴,句句离不开下三路,还有脸说别人臭嘴巴,你这思路比较清奇。

种子
18 点
se7ensss 发表于 2017-9-23 11:50
滚远点懒得搭理你个***了

别呀,没有我给你喂食,你就没精神在这贴里大展拳脚,舌战群儒(满嘴喷粪)了。

种子
1212 点

种子
2 点
哈哈,看着真是热闹。
言语中咒对方全家死、带及***器官、又把排泄物挂嘴上的,就算再有道理,在我眼里也是个没有家教的人。

种子
0 点
我两个月前对什么派 什么盒子基本上一无所知,偶然一次机会通过百度才了解a9,自己翻了很多教程 ,自己没事多折腾折腾就会了嘛,人家辛苦做出来的东西拿出来分享真的很不容易,楼主看不惯 退群就是了,还有别的镜像和资源可以玩,真没有必要开贴来回对怼,我也做过伸手党,但是没人帮我的时候我不说别人坏话,如果玩家都像楼主一样,分享不到资源就开贴骂人,那以后谁还会愿意做这些费力不讨好的事,这样道德绑架感觉真的不对,我也不是谁的小号 只是表达一下自己的看法,不要喷我

种子
2 点
我是昨天被莫名踢出群的,作为一个伸手党,又是在别人的地盘,踢我出群是群主和管理员的自由,我不会因此有多大的意见。
自己编译的东西,愿意的话共享出来;被JS利用觉得心里不爽的,小范围传播,这都不是问题。

我买了个Q5,纯粹是因为好玩,估计我的习惯,也就随便试试,不会很多时间去玩这些模拟器。毕竟家里还有xbox1 360和one,nas下载了n多的电影还没看,每周还固定了几天去健身房当兼职教练。

所以,Q5对我来说就是可有可无的东西,我对s905播放视频的兴趣远远大于模拟器。当然,可能会有人认为我是因为被踢出群才这么说,反正爱怎么想就怎么想吧。

种子
0 点
想想么劲 发表于 2017-9-23 12:36
我是昨天被莫名踢出群的,作为一个伸手党,又是在别人的地盘,踢我出群是群主和管理员的自由,我不会因此有 ...

我去,你是健身教练???? 我也健身。有时间多多指导。。。看了这么久终于看到了个有用的。。。

种子
0 点
花小染sx05re 发表于 2017-9-23 12:35
我两个月前对什么派 什么盒子基本上一无所知,偶然一次机会通过百度才了解a9,自己翻了很多教程 ,自己没事 ...

你错了,我有G大的镜像就够玩了,加他们群本意就是交朋友,没想到会遇到这些心理阴暗喜欢玩弄权限的人。自己不小心踩到了狗屎我觉得有义务提醒后来者当心,在看过他们的嘴脸以后,还有人要追随他们是他们的自由。另外就是作为A9的会员,不希望好好的论坛被有私心的人利用,当成自己的广告平台。
该用户已被禁言

种子
7 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 13:04
你错了,我有G大的镜像就够玩了,加他们群本意就是交朋友,没想到会遇到这些心理阴暗喜欢玩弄权限的人。 ...

被踢了   上论坛报仇来了

还要找点接口

你是个人才