A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
628 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 14:57
说的好,他们的分享是无私的分享么,拿别人研究的东西修修改改当成自己创作的,还要搞三个群,满足自己的 ...

那么,你分享了什么呢?你做了什么呢?

赞美值几个钱?一个谢谢分享,对制作者来说,足够了,你连这个谢谢分享,都不敢说,还在这里炸刺!

做伸手党,不丢人,请保持感恩的心态,没有人说你一定要把感谢挂在嘴边,自重。

做这个镜像也好,玩各种派也好,做ROM收藏也好,不都是分享给大家自由下载,发布的人有几个靠这个***的?拿人家发布的免费ROM不知道感激,拿人家免费发的IMG不知道感激,你倒是也做,也发啊,你做个更牛逼的比过他们啊,你做的出来么?做不出来,你觉得哪里不好或者有BUG,提建议啊,提BUG报告啊,没有。那你就请你安静做个旁观者。

种子
169 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 14:55
这帖子从头到尾我就这个ID,我用了其他ID我***,没用你死一户口本好不好。 ...

行,这帖子里有重庆兔八哥你就***,别跟我玩文字游戏,替你家户口本上的畜牲们买保险吧兴许还能骗点钱,抓紧时间

种子
18 点
你丫这会儿挺兴奋的,中午茅坑加餐了吧。

种子
0 点
se7ensss 发表于 2017-9-23 15:06
行,这帖子里有重庆兔八哥你就***,别跟我玩文字游戏,替你家户口本上的畜牲们买保险吧兴许还能骗点钱 ...

这里可不是你们跪舔群,想踢谁踢谁,这里是公共社区,有账号就能发言,我没权限阻止,就好像你这种,张口屎尿屁下三路,回你帖子真是掉价。

种子
0 点
钢铁机器猫 发表于 2017-9-23 15:05
那么,你分享了什么呢?你做了什么呢?

赞美值几个钱?一个谢谢分享,对制作者来说,足够了,你连这个谢 ...

不要来道德绑架这一套,他们不配。我分享过什么没必要告诉你,我是不喜欢做点什么都到处说,要别人说谢谢才会舒服的人。退一步说,就算是伸手党,也有自己的尊严,没有理由忍受别人的侮辱和践踏。

种子
628 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 15:16
不要来道德绑架这一套,他们不配。我分享过什么没必要告诉你,我是不喜欢做点什么都到处说,要别人说谢谢 ...

没有就没有,不丢人,不分享就不分享,也不丢人,没有装有,才丢人。

反正你一句话,我没必要告诉你,你说有,那就有了吧

那就删掉镜像,自己做!发出来,气死他们,来啊!

种子
169 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 14:57
说的好,他们的分享是无私的分享么,拿别人研究的东西修修改改当成自己创作的,还要搞三个群,满足自己的 ...

每次发布任何东西,哪怕引用了别人的一个游戏说明,我们都事先联系原作者获得同意后才使用,而且发布贴都著名了引用出处,原作者名字!三个群一个是我们几个修改rom包,修改镜像几个苦力的联系群,一个群当初提前半个月发公告提醒群里人尽量活跃,加群一句话不说或者长期潜水的人清理出群,还包括一些叫什么数码什么电脑的人全部清理,既然不说话,另开一个初心群,愿意潜水的自己愿意加进去就加,不知道这事有什么错?还有你一口一个跪舔,一口一个我们辱骂群里的人?证据呢?别在这血口喷人,拿出证据来,我在群里骂过人,就骂的重庆兔八哥!孙子,搬弄是非的小人,还有你一口一个谁谁谁把自己当大神,不好意思我们对什么神不神的完全没兴趣,别把你自己脑补的臆想加别人身上

种子
169 点
攒机十二少 发表于 2017-9-23 15:12
你丫这会儿挺兴奋的,中午茅坑加餐了吧。

你***像个狗似的,告诉你滚远点,不骂你就浑身痒是不是臭***

种子
169 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 15:13
这里可不是你们跪舔群,想踢谁踢谁,这里是公共社区,有账号就能发言,我没权限阻止,就好像你这种,张口 ...

还有,躲在角落暗箭伤人的畜牲才真是脏的可怕,回你我也觉得挺脏的,到此为止,你随意的吠吧再见

种子
0 点
钢铁机器猫 发表于 2017-9-23 15:20
没有就没有,不丢人,不分享就不分享,也不丢人,没有装有,才丢人。

反正你一句话,我没必要告诉你,你 ...

分享游戏资源本身严格来说,对游戏厂商也是一种侵权行为,不什么值得整天挂在嘴边。想无私分享,我很欢迎,想拿这里当宣传阵地,满足自己的私欲,我就死磕揭发到底。