A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
18 点
se7ensss 发表于 2017-9-23 15:43
对,我压根没拿你当人所以我没必要跟你好好说话,滚你狗窝里***去吧

看看,粪坑里出来的三句不离屎尿屁。这都半下午了,你不回粪坑里再吃点保持体力吗?我刚给你拉了一坨新鲜的,你要趁热吃营养才高。

种子
2 点
说几句公道话吧
首先,楼主真的是没事找事,别人的群别人的资源,他们爱踢踢,爱骂骂,你觉得不爽就走人,真没必要还来论坛开帖子。既然楼主开了帖子,某群的人就尽量以理服人呗,就算要骂人也不要带脏字啊,书都白读了?父母没教过不要乱诅咒别人吗?动不动就把***器官挂嘴上很光荣吗?不知道这样对骂很丢人吗?

我个人不喜欢在网上骂人,如果真有人骂我骂得很难听,如果在同一个城市的,约出来单挑,说好了输的只许打120不能打110,这才是真男人。网上对骂?真吃饱了撑的。

对于制作组,我不想说得太多,否则会有人说我因为被踢出群所以blabla的。我最佩服的是kodi制作组,xbox停产那么久他们还接着更新了几年,这样配置的一台游戏机,基本被他们挖掘出了所有的潜力。xbmc也从最初的xbox平台到现在的基本全平台,那才是真正的大牛!

种子
0 点
想想么劲 发表于 2017-9-23 16:24
说几句公道话吧
首先,楼主真的是没事找事,别人的群别人的资源,他们爱踢踢,爱骂骂,你觉得不爽就走人, ...

说的太对了,说那么多脏话素质也暴露得很彻底。另外我不是没事找事,他们自己玩自己的当然无所谓,但是跑到A9来宣传,发个遮遮掩掩的***帖就破坏这里的分享精神。
该用户已被禁言

种子
7 点
空谷路人 发表于 2017-9-23 16:29
说的太对了,说那么多脏话素质也暴露得很彻底。另外我不是没事找事,他们自己玩自己的当然无所谓,但是跑 ...

报复就报复      说的比唱的还好     你活该     试问不踢你踢谁 ?

你就是活该

种子
628 点
jennycwj 发表于 2017-9-23 16:22
请问香橙派能玩ss模拟器吗

很显然,不能,但是能玩CPS2的龙与地下城

种子
0 点
我有两件事情一直想不通。第一条,这群***这么恨奸商?三岁儿童都知道,直接到咸鱼,淘宝开店硬肛奸商啊!你们不是开发者么,技术是领先的,就算卖一样的价格,奸商绝对关门大吉。第二条,志同道合在一起开发,QQ群最低端的群200个人绝逼装不满,为毛要建3个群来宣传?***们这么恨伸手党,偏偏要给自己找麻烦建2个群,到底是为毛?这两条结合起来完全超乎常理,逻辑上根本讲不通啊。所以我在现在老玩家群里慢慢调查调查讨论,真相慢慢浮出水面,但是没有联系到群里那位大神,只有晚上得到他的答复,我才能确定,然后公布这个烂群的背后黑幕和真相,所有的疑问就会迎刃而解!

种子
7 点
钢铁机器猫 发表于 2017-9-23 16:32
很显然,不能,但是能玩CPS2的龙与地下城

香橙派为什么没有ss模拟器呢

种子
0 点
其实上闲鱼弄个PS TV盒子也就200多,可以玩许多模拟器,还可以玩PSV正版游戏

种子
7 点
笑看天下事 发表于 2017-9-23 16:38
我有两件事情一直想不通。第一条,这群***这么恨奸商?三岁儿童都知道,直接到咸鱼,淘宝开店硬肛奸商啊! ...

其实我觉得如果这群人不把这些玩意做成商品拿出来卖,只是单纯的集中,分享,哪怕是分段分享,也并不是什么罪大恶极的事情吧。
如果他们也跟js一样挂出来卖,到时候会不会又有人说,你看,这群人果然早有预谋,早就看出跟js没什么区别了。
我只是有点点疑问而已,不站队

种子
7 点
笑看天下事 发表于 2017-9-23 16:38
我有两件事情一直想不通。第一条,这群***这么恨奸商?三岁儿童都知道,直接到咸鱼,淘宝开店硬肛奸商啊! ...

其实我觉得如果这群人不把这些玩意做成商品拿出来卖,只是单纯的集中,分享,哪怕是分段分享,也并不是什么罪大恶极的事情吧。
如果他们也跟js一样挂出来卖,到时候会不会又有人说,你看,这群人果然早有预谋,早就看出跟js没什么区别了。
我只是有点点疑问而已,不站队