A9VG电玩部落论坛

楼主: ~寻找~

据说DLC3 支持3人联机,那像我们这种没买会员的人,

种子
5 点
牛魔王彬斌 发表于 2017-9-24 12:06
在下79年生人 不知您今年贵庚?

79年你就拽了?还贵庚……看看你的同龄人,比你在事业上发展好的吧!甚至比你小的。人家也问一句“请问您贵庚?....”

种子
5 点
~寻找~ 发表于 2017-9-24 12:54
79年你就拽了?还贵庚……看看你的同龄人,比你在事业上发展好的吧!甚至比你小的。人家也问一句“请问您 ...

比游戏年龄长?就是炫耀的地方?哈哈哈....您别逗我了。您这种幼稚可笑的思维,恕我直言,简直白活38岁了……马上特么奔4的人了,还这么幼稚。可以可以!

种子
8 点
~寻找~ 发表于 2017-9-22 19:11
谢谢你的好意。现实里我周围没有一个人玩PS4的。因为为人父母的不玩游戏。然后我的网络环境不太好,NAT3 ...

都是这样的,我家孩子也4岁多了,我也是上班族。游戏就是我唯一的爱好,我也不吸烟,不喝酒,和朋友在一起玩我总当司机一角,所以才一个爱好,我当然要满足自己啦。
我之前玩ps4的守望先锋,换路由器、买会员到2019年、换超6类网线、换新手柄外加摇杆帽,PsVR、各种声道耳机,仔细想想,虽然技术上没什么卵用和提升,但至少让自己玩的时候痛快点吧。
所以,咱是游戏玩家,就一定要玩的痛快淋漓开开心心快快乐乐,不在游戏上委屈自己。
昨天,老婆发现秘密了,之前一直说游戏盘才20-30元,我昨天看怪物猎人世界的时候,官方预售约360元的新闻被老婆发现了,结果发现真相了……不说了,还有4小时18分钟跪满洗衣板15小时的惩罚就要达成了T_T

种子
29 点
~寻找~ 发表于 2017-9-24 12:58
比游戏年龄长?就是炫耀的地方?哈哈哈....您别逗我了。您这种幼稚可笑的思维,恕我直言,简直白活38岁了 ...

您先别着急
我只是很单纯想交流一下 没有引战的意思
其实年龄与游戏无关 一起联机的都是图个开心 有时间能在论坛找到一起打的 也未尝不可

在下确实一事无成 连对象都没有 去年还因为公司内部矛盾 被人炒了鱿鱼
玩游戏也没有玩得很好 经常被年轻的朋友笑话

但是如果能找到同龄人一起打游戏,那是很快活的,就像见到老乡一样...

总之希望你也能愉快的游戏,顺利的联机。

种子
5 点
牛魔王彬斌 发表于 2017-9-24 15:41
您先别着急
我只是很单纯想交流一下 没有引战的意思
其实年龄与游戏无关 一起联机的都是图个开心 有时间 ...

我不会引战,因为毫无意义。每个人所处环境不一样,所以看法不一样。很正常。刚才语言激动了,表示抱歉。

种子
29 点
~寻找~ 发表于 2017-9-24 16:03
我不会引战,因为毫无意义。每个人所处环境不一样,所以看法不一样。很正常。刚才语言激动了,表示抱歉。 ...

没事没事 我可能问的方式奇怪了
总而言之,这里玩家都很nice,有需要帮忙挖坟之类的 发个帖子都会来帮忙。
该用户已被禁言

种子
2 点
会员挺划算的,我都买到2030年了。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
蜡笔大V 发表于 2017-9-24 15:20
都是这样的,我家孩子也4岁多了,我也是上班族。游戏就是我唯一的爱好,我也不吸烟,不喝酒,和朋友在一 ...

老哥挺住 马上跳杯了

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
zgk83200 发表于 2017-9-24 17:14
会员挺划算的,我都买到2030年了。

算上通货 肯定亏啦老铁

种子
7 点
蜡笔大V 发表于 2017-9-24 15:20
都是这样的,我家孩子也4岁多了,我也是上班族。游戏就是我唯一的爱好,我也不吸烟,不喝酒,和朋友在一 ...

兄弟,你太逗了,不过我的情况和你也差不多。