A9VG电玩部落论坛

楼主: ~寻找~

据说DLC3 支持3人联机,那像我们这种没买会员的人,

种子
0 点
没有尝试过联机就不应该带着自己的主观意见去评判它,ps4一大部分的乐趣就是联机,如果楼主实在不愿意的话,自己加油!

种子
5 点
牛魔王彬斌 发表于 2017-9-24 16:52
没事没事 我可能问的方式奇怪了
总而言之,这里玩家都很nice,有需要帮忙挖坟之类的 发个帖子都会来帮忙 ...

挖坟,哎...挖到现在,就遇到过一次玛利亚有6个双刀坟的机会。后面遇到的都是2,3个。刷到现在,二铭是出了个7、8把,但是就一个是带有十字斩的。而且还是不完美。有继承的。哎...太累了。不知道加好友那种会是啥感觉,没体会过

种子
5 点
monkingff 发表于 2017-9-25 07:56
没有尝试过联机就不应该带着自己的主观意见去评判它,ps4一大部分的乐趣就是联机,如果楼主实在不愿意的话 ...

也尝试过,买游戏会送14天会员。暗黑3体验过连机。也就那样吧。仁王没练过。你说的“没体验过就没有发言权”,我表示赞同。

种子
19 点
本来就不需要联机啊,游戏难度不大,联机更简单,刷得效率更高而已

种子
0 点
~寻找~ 发表于 2017-9-25 09:34
也尝试过,买游戏会送14天会员。暗黑3体验过连机。也就那样吧。仁王没练过。你说的“没体验过就没有发言 ...

仁王这游戏其实联机也没什么交流的 偶尔遇见一个和我一样逗比的世界主就觉得很开心

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
甜咖啡881 发表于 2017-9-24 12:00
要洗一个清除合魂次数的词条,很容易出。如果你正好用枪,那就更爽了。长枪上段冲刺攻击加重攻击秒杀一切 ...

请问合魂次数是多少从哪里看啊?还有我发现一般每次装备合魂都是8 万多费用,不知道清除了之后会省多少,还有洗了合魂次数还能提高枪的攻击力??

种子
0 点
真不差钱你还发个帖 真有闲工夫
不就是想找找有没有不联机的安慰自己吗

种子
5 点
zxzy 发表于 2017-9-25 13:48
请问合魂次数是多少从哪里看啊?还有我发现一般每次装备合魂都是8 万多费用,不知道清除了之后会省多少, ...

看不了,但是合魂提升装备白色字体的等级每次费用是几何倍数增长,比如200级升到207级话费10w,207到210需要60w,然后你又捡了一个215级的装备,再升级花费就需要400w,这样子。你自己试试就知道了。长枪与合魂无关,与义之继承者一套有关。1,义之继承者武器就是枪。所以这套装备和守护灵配枪是最适合的。2,长枪上段冲刺攻击发动速度快,范围大,命中判定好,综合性能所有武器第一。对于触发冲刺攻击无敌和伤害两倍有很大帮助。3,长枪上段重攻击伤害高,范围大,判定好,而且只有一下,非常适合冲刺攻击后两倍伤害。说了这么多,下个版本用得了用不了还难说。明天更新了。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
甜咖啡881 发表于 2017-9-25 16:37
看不了,但是合魂提升装备白色字体的等级每次费用是几何倍数增长,比如200级升到207级话费10w,207到210 ...

多谢这么相信的回答,本来还想弄弄装备,一想明天更新了就算了,明天晚上看看再说了

种子
0 点
veron925 发表于 2017-9-22 09:37
我关心的是目前才160级,还在二周目,怎么赶上进度

找打收..很快就能4周目.