A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

討鬼傳我想玩很久了,想到後期要刷刷刷就放棄不玩…

weifa 发表于 2018-10-7 02:34
討鬼傳我想玩很久了,想到後期要刷刷刷就放棄不玩…

我任务都做得差不多了,还有几个实在刷不到了,后期一场可以打满经常时间来不及,这游戏通关才是刚刚开始

幻影破坏者战场

这游戏我是在PSV专辑上看到的。说很爽快很好玩

游戏通关确实很好玩,有四位女主角每个用起来都不一样。游戏画面虽然是点阵,但是战斗爽快一点都不输大作,游戏是横版过关的有两条线可以战斗可以随时移动游戏采用的杀完敌人就过关,通关以后还能用BOSS 人物玩,通关在两三个小时,游戏有RPG的成长要素,可以用技能点加,攻击防御,还有可以买各种强力技能,各种必杀技放起来都很爽快

优点,战斗爽快,还有成长要素,买技能

缺点,通关很短,画面是点阵重视画面就不要玩这个游戏了

推荐喜欢横版过关游戏而不介意画面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高达EXVS-FORCE

一开始看网上评测我犹豫我要不要玩,说赶工痕迹很明显。说更新1.04补丁会好点

我决定开始玩,玩了确实很不错,至少游戏手感还是很不错的。故事模式都是占领据点有点无聊所以没怎么玩,有强袭自由我就会很喜欢这个游戏,还是街机模式好玩,纯粹就是上去战斗我喜欢。

优点游戏战斗手感很出色,画面我觉得很不错。不过没事可以玩两吧还是不错的。

缺点故事模式有点无聊

本帖子中包含更多资源

x

地狱潜者

我是去年春节的时候下载的港服会免游戏,那时候看了网上的介绍说不错我就下载玩玩看,不过网上说难度有点高

游戏进入准备的页面

游戏战斗画面

游戏上手难度很高,敌人成群结队的过来,武器可以升级和改造,还有技能点可以加初始强力武器不是很多,我很喜欢那个机枪塔,卫星轨道炮塔也很不错的,强力武器载具要通过特定光卡获得,游戏有很多模式,有排雷,有输入特定指令占领防御导弹塔,有好几次我都快要绝望输了然后一个玩家突然从空中降落加入战局一下子就防御主。就这样好几次过关了,这游戏要多人才好玩,独乐乐不如众乐乐,

游戏优点战斗很爽快,紧张刺激

缺点后面关卡战斗很难,我烂尾了。

以前写的评测大家可以看看

本帖子中包含更多资源

x

真高达无双感想

玩这个游戏我是和她一起玩的,其实大部分时间都是我一个人单独玩。我是

SEED控看到这次真高达无双有SEED剧情就开始玩了。第一次玩的时间觉得画面很

好建模很精细,机体贴图很好。好高兴高达游戏画面这么好。战斗很爽快。这是

我对游戏的初次感想。玩了几盘发现战斗场景很小不像三国无双那样场景大气。

地图很小。不过这样也好省的我走来走去了。初始用强袭可以三个形态换装。用

着还是很不错的。我的目标是拿到强袭自由。后来机体拿到了。不过刷强力图片

很痛苦。每关结束都会有评价。运气好的话可以刷出强力开发图片。还可以吧刷

到好的开发图片拼在一起不过有上限的。不能一直合在一起。过关还有点数可以

收集。可以升级机体的各种武器。人物点数收集。能学习各种技能,还能升级人

物,这就是个刷刷的游戏。后来发生了一些事我就吧这游戏卖了。应为已经过了

五个月了可能有些东西已经忘了写的不好别见怪。游戏战斗时除了有无双还有一

个爆裂系统用了以后攻击力大福提升。还有可以和同伴连携攻击效果很好的。攻

力不俗。和大天使号连携最爽了。游戏还有拼刀系统一开始我都来不及反应。每

次都被敌人砍。后来渐渐熟悉了这个系统我就得心应手了

游戏经常要摧毁大型MA,和战舰的任务。大型MA 还好。大型战舰我经常打不

到只能每次慢慢磨。所以打战舰有点费时间。不过敌兵多打起来还是蛮快的。游

戏除了剧情模式之外。还有各种特殊任务。其实剧情我没怎么研究过。还有各种

分支选项我只打了一点点。名场面的各种语音很燃。其实最主要应为一些事这游

我后面没好好玩。和网友换了讨鬼传。讨鬼传我也玩了很久打打广告。

高达无双适合一路刷刷的。玩简单游戏我是刷不下去。

本帖子中包含更多资源

x

钢铁奇兵

这游戏哦玩的比较早,当时玩的还是很欢乐的,游戏可以自由更换部件,能力属性会相差很大。游戏关卡是任务的,队友就不要指望了,越到后面,还能解锁强力武器,有些BOSS还是很难的

游戏优点战斗蛮爽快的,还能自由的更换部件,每关过后还有评分评价

缺点游戏画面一般,玩到后面输了就得重新打,很打击信心,后期BOSS战难度直线上升

推荐给喜欢机器人的玩家

本帖子中包含更多资源

x

DLC农民

初始的农民很弱的。但是玩家不要放弃技能树升到顶等级升到顶农民是胧村正攻击力最高的。农民还有个特点,金币给的很少所以初期会很紧张金币要谨慎使用。农民是三种武器,我喜欢用锄头攻击力高,农民有个BOSS战很难打要准备好足够的药,升到顶的农民真爽,对了发动奥义全体攻击还能呼叫同伴,最多可以保持三个,后期可以秒BOSS

本帖子中包含更多资源

x

胧村正DLC猫娘

游戏流程其实很短一两个小时就能打完,但是我玩了快二十个小时了。BOSS战都是新制作的很有诚意的DLC玩通关后可以打正篇所以的BOSS,猫娘不是很厉害角色所以打正篇我练了很多级,DLC 不像正片一样技能树就是收集刀,可以升级技能,猫娘可以变身强力形态,小猫形态,这三种心态技能树都有技能升级还可以升攻击力游戏的BOSS战很有特色,所以我觉得这DLC就是一个新游戏

本帖子中包含更多资源

x

忍者初期很偏弱,有三种武器,镰刀,飞镖,炸弹,

镰刀,升级到后期攻击范围很大,普通攻击也会很消耗灵力

飞镖,后期升级到顶,远程打BOSS利器

炸弹,初次使用觉得没什么用但是玩到后期升到顶,近身打BOSS,攻击力很高。游戏剧情很不错的,还有第二结局但是忍者不是很强