A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

弑杀地狱归来

玩游戏之前我就看评价不好说很难,我下了玩了下果然很难,游戏画面很灰暗让人看着很不舒服,我玩了会眼睛不舒服了。游戏小兵就要你的命。我小兵卡了好久。游戏死了就是从记录点重新来过。记录点还算比较多。游戏还有恶心的陷阱,碰到就死。游戏BOSS我死了二十次让我看不到胜利的希望,都是英文我也看不懂我就没有继续,特效还是不错的。网上攻略都搜不到。

推荐给喜欢高难度的玩家,能接受灰暗的画面

小小部队 联合突袭

游戏是我网上无意中发现的,以前玩过PSP上的小小部队所以玩之前,我以为会很玩里面有个僵尸模式,就是无限制僵尸,游戏瞄准模式很难受,玩了几关我就玩不下去了。觉得真心不好玩,不过喜欢射击的网友可以好好玩

邪恶联盟

游戏就是,平台跳跃关卡很多,每关都有一个箱子可以拿,每一小关最后可以击败小敌人可以算过关了,基本是跳跃类游戏所我放弃了。我不喜欢跳跃类游戏,游戏画面是像素的,游戏关卡倒是很充实,游戏武器很丰富,还能开***,

伊苏起源

我是突然想玩着款游戏的,我看网上介绍有人说这是10年前的游戏,就是爬塔进游戏进去,游戏确实就是十年前的游戏,游戏画面就很马赛克画面党不要玩这个游戏,游戏一开始猪脚技能很少,要通过游戏深入慢慢探索,比如二段跳,比如魔法属性,一开始玩关于风属性跳的操作我卡了不少时间,快跑也药技能获得。我玩着款游戏就是应为战斗很爽快。打的很爽游戏是双主角在家隐藏主角,等于要通关三遍才能知道事情全部过程,游戏就是一层一层塔打。游戏只要打BOSS就会有严重的拖慢,打小兵也会有。还有游戏加护功能就是存档点升级技能,我升级好了。过会看又变回去。游戏问题蛮多的但是就是应为好玩所以我坚持下去。游戏武器升级,和魔法升级都是需要探索宝箱开出的特定道具。还有游戏能吃药,但是不能买药,所以药很珍贵的,还是宝箱里面开出来的,就没有几个游戏里面有个水晶是可以通过存档点传送的。游戏经常要跑来跑去,这样就方便不少,一开始我还一层一层跑。游戏就是找钥匙开门打BOSS。游戏等级很重要但是我二周目玩男猪脚卡在螳螂了。我还是觉得女猪脚强,我喜欢用女猪脚。游戏剧情还是不错的,女猪脚火魔法武器蓄力很强。SP就是钱优先升级加钱,就是存档点加护哪里

游戏是个好游戏,推荐给喜欢战斗爽快的,BOSS战很有特色,但是男女猪脚BOSS一大半都是一样的,只是出现顺序不一样。游戏过不去了。看看你的道具栏有可能答案就在哪里

伊苏树海

一直很多人说伊苏树海没有伊苏8好玩。我进游戏第一感觉画面真的,不怎么好。视角有点不习惯玩一段时间就习惯了视角。游戏就是在树海探索,一开始都是迷雾地图上什么都不显示的。要走过才显示。游戏地图还是不小。城镇还是有好几个。游戏战斗很爽的不会让你失望的。BOSS站数量众多,游戏应为猪脚失忆了所以在地图上有很多回忆的碎片,有CG,有动画,我喜欢动画回忆很喜欢看,动画回忆是小时候的做的很不错的。这也是我喜欢这游戏的原因。游戏最后打三个BOSS哪里迷宫可以拿个角色的武器,武器蛮好用的看到了要去拿宝箱。还有还有各种道具,都是过关的重要道具。游戏每个角色都有特殊技能和每关流程都很重要。猪脚最后有两个技能。游戏其实就一条路卡关可以找找别的地方所不定就通过了。游戏后期还能在石碑全图传送很爽的。不用跑来跑去了。有全图传送游戏也就修快结束了

游戏推荐给喜欢战斗爽快,不怎么在意画面好游戏

英雄就是我

这游戏我也是在无意中发现了,当时看了评测很不错是独立游戏,这个游戏第一眼看上去不怎么样像素风格的画风,可能会劝退一大堆画面党,但是请好好玩下这个游戏,这游戏手感真的很好拳拳到肉的感觉,游戏是横版类型的,但是也有很多格斗的要素的,很多组合技能,每关结束还可以解锁一个必杀技或者解锁这关的一个敌人。游戏每关敌人都不一样,游戏难度很高特别是最后第六关第三小关的那个博士真的很难打我差点放弃了,打了快一天总算过去。游戏一开始就一个难度可以选择,我还是很喜欢这种横版过关类型的游戏。玩着很爽快,

强烈推荐给喜欢动作的游戏,对了这游戏只要被打倒就会有很搞笑的表情,还有从第二关开始就可以带个副手上场,在战斗时候可以切换。副手可以通过每过一关解锁一个。有时候就要靠这个副手过关,游戏有气力槽,打死敌人有几率会掉落,还有固定会掉落血量的道具,打死敌人几率掉落加血的道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佣兵之王

游戏是复古的点阵画面,一开始我以为像合金弹头,结果玩了之后发现好难,游戏敌人死了会掉落物品可以合成装备,初始就一把***,一把刀。游戏是平台横版过关,每关只有四条命,死了从头开始来真难,死了好几回我就没耐心,本来我就不喜欢动作平台游戏。这游戏很硬核推荐喜欢硬核玩家,这游戏里面还有血包

现在这机子值几个钱

弹丸论皮1

这游戏以前玩过一个头,但是玩了一下就删了,最近有空我就下了这个好游戏。玩通关了真是神作。弹丸论破和一般的文字游戏有很大的区别,游戏有点动作游戏的元素。很好玩游戏节奏不强的话建议选择简单难度,这样玩游戏会轻松不少,游戏辩论,发言还是很考验节奏的所以选难度一定要慎重。游戏剧情会在最后会大反转剧情让你想要一口气通了感觉。玩的好刺激游戏又有中文。所以没有语言障碍。攻略游戏的时候我推荐大家不要看攻略劲量自己解题,辩论过不去在看攻略。游戏每次案件高潮回想,是通过漫画的形式很用心。游戏很多地方都很用心,每次处决角色都是不一样的手法,玩游戏剧情我都已经深入进去了好久没有这样玩AVG。游戏流程比一般的流程稍微长点

推荐大家都要去玩玩这个游戏推荐神作对了游戏的画面也很好,游戏可以通过地图瞬间移动,还可以快跑我都是快结束才知道。游戏每次案件调查一定要仔细,漏了一个线索就会推进不了游戏我就卡了一次所以游戏推进不了看看漏了哪里好好回想,这游戏想通关选简单难度可以通关的,游戏音乐也很好配合游戏很燃。过了一日晚上还有小短片处处是游戏的诚意。游戏剧情人物都设计的很饱满

游戏大概能玩30个小时通关,游戏审判系统很有特色,玩通关游戏觉得原来AVG还能这么玩。

游戏有中文

本帖子中包含更多资源

x

弹丸论破2

游戏我一口气玩通关了。比前作剧情更加精彩,但是相对的游戏审判系统比前作有难度了。经常我要重打好几次。案件比前作更加复杂了。我经常到最后我才知道发生了什么事。攻略大概看了十分之一吧有些我实在想不出剧情最后大反转。不过一开始移动方式改变了,移动的时候猪脚人设怪怪的。插画都很精彩一开始我以为这游戏没有黑白熊了,其实我还是蛮喜欢黑白熊的,很多时候很搞笑。结果过会马上就出现了。游戏还增加了黑白美这次和黑白熊增加了很多互动搞笑桥段。真的很搞笑的让紧张的气氛增添了一份搞笑。我每次喜欢的角色,过会就会被杀。游戏一开始埋了很多伏笔最后,最后解释了很多。以前我在PSP时代玩过还机个AVG游戏但是我都是看攻略通关的所以我也没有什么印象了。所以这次我打算靠我自己玩。游戏还是一如即玩的吸引着我看接下来的剧情,游戏里面还会出现一个小游戏,和游戏是息息相关的,小游戏画面很差我差点没有玩下去,其实这个小游戏很短的。大家坚持下去一会就过关了。

游戏继承前作的所以优点,还加了很多新元素审判系统比原来更加好玩更加难了。神作强力推荐,游戏里面角色很前作一样都很有特色。舞台变成海岛了。游戏可以在地图固定传说不是哪里都能到的,和前作一样感叹号的地方就是剧情发生的地方不知道去哪里发展剧情可以在地图看看都有显示的很方便的,自由活动也是,游戏人物都在地图上显示

游戏大概通关30小时左右,通关了有外传小说,和海岛模式就是谈恋爱好感度和结局有关。还有黑白美的小游戏,增加好多内容,可玩度很很高。

游戏有中文

本帖子中包含更多资源

x