A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

初音未来F

好久以前我是在港服买的下载版,日版想当年初音PSP我玩了好久。进PSV版初音进化还是很明显的,游戏画面提升很大感觉很惊艳。不过我的节奏不好只能玩最简单的难度,当时玩的很爽

推荐给喜欢音乐的玩家,这游戏没有中文版  我还是最喜欢甩葱歌

初音未来F2

这游戏有个很有意思的事,那时候中文版贵我就去想去买个便宜的版本,买了美版下了,觉得美版不怎么喜欢,但是游戏进去有PV我还是被PV惊艳到了,很不错的PV。后来我还是继续玩过。游戏节奏还是一如既往的出色。

有中文版,游戏一如既往的出色,小伙伴有中文版不用下美版呦

断绝

以前玩过,前几天下了玩了下。游戏是一本到,就是一条路。全程触摸屏好蛋疼的设定。我玩了会就玩不下去了。不喜欢触摸屏感觉怪怪的。游戏画面一般。有点像水果忍者升级版ACT

孤胆枪手

是我前段时间花了很多精力找的。貌似是PS1游戏。游戏有点类似生化在一个特定的场景全是生化怪物,游戏前七关破坏特定位置的墙壁都有隐藏武器可以拿,或者其实每关结束都可以买武器只是要金钱购买,游戏很爽快的,从第三关开始敌人都是成群结队的出现的,游戏是上帝视角,游戏里还是医药箱和血包,游戏很爽快的,一个就是干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光之子

很早以前就听说过这游戏的大名,育碧出的通话RPG横版RPG游戏。游戏我昨晚玩通关了。游戏确实很独特跟新意。游戏故事很童话剧情对我来说还好。主角第一张章只能走路,路上会遇到个萤火虫,很重要的小伙伴战斗可以加血,平时可以解密或者吃猪脚够不到的物品。小伙伴里面猪脚的妹妹千万不要给她装好装备,什么都不要给她应为后面她回叛变的角色。游戏里每个角色都很实用,特别是马戏团的弟弟,有个不可阻挡的技能让队友能不被中断施法很实用技能加上小洁的全体瘫痪配合主角完克最后BOSS让他没有翻身机会,这两个队友要做支线任务才会加入。主角在空中飞来飞去的感觉很棒的,游戏画面也是主打的。很美轮美欢游戏画面就像在看童话故事一样漂亮,游戏技能特效做的蛮好。每次战斗都会最少两个草有回复萤火虫的能量,角色的血,魔法。游戏还能合成石头

游戏流程不长,差不多十几个小时。全程就像看童话故事二周目没有什么变化所以一周目神作

最后游戏还是从黑商店下载比较好,我最近玩MIA安装的游戏好几款都几次报错,要不就是游戏重进

荒野老城

我是网上自己找的游戏。自己下了玩了下不错的。很像GTA的像素游戏,以前我错过了GTA真可惜。拿抢来车在路上很冲直撞,真爽游戏还会致敬很多游戏,有很多游戏的桥段。不过游戏是英文版的。我看不懂卡了好好几关。游戏画面是像素风格,游戏还是很丰富的

本帖子中包含更多资源

x

僵尸回廊

游戏就是从手游移植过来的 ,一开始我玩的时候觉得很好玩,游戏就是酷跑,要躲过僵尸的攻击,僵尸一共就三个,用武器打死了就还会出现,游戏路上还有很多道具可以用来阻挡僵尸前进时间,武器有很多种都可以用来升级,游戏有很多类型的关卡,一种是用特定武器击杀僵尸,一种跑到特定的,一种还有是用特定的障碍拦阻僵尸,完成关卡内容被僵尸扑到就会完成那一小关的,这游戏不知道有多少关卡剧情也很少玩到后面我实在没有耐心了。一个大关里面有六个小关我玩了三十个大关还是没有通关我没有耐心了,还有游戏遇到换方向要快速按方向键,否则会带僵尸逮到的。

游戏开始还是很好玩的。很紧张刺激但是玩到后面觉得很无聊,玩来玩去类型一样,僵尸也一样不知道什么事个头。游戏没有中文版

本帖子中包含更多资源

x

龙之皇冠

当时玩正版时候这个,为了找个便宜的二手游戏我找了好久。终于被我找到个便宜的拿到游戏之后就好开心。然后插卡进游戏游戏画面真的很好。尤其是选职业时候那个***妹可惜我没有选。选了最稳定的骑士。游戏是传统的横版过关类型游戏,游戏就那么几关但是可以反复刷。游戏里面有很多很多宝箱,有些要特定的符文才能打开分支路,然后进去拿宝箱,每个人物都有技能,有通用技能还能专用技能。够刷好久。在游戏里面看到地上一堆骷髅,可以拿走等回城镇可以祷告复活,越是后面是队友越强力。队友有上限的,超过了就要处理了游戏每次刷完地图还能卖武器装备。

游戏就是刷刷的游戏,但是还是很好玩的横版过关游戏。推荐给刷刷和喜欢横版过关的玩家,游戏玩起来战斗很爽快但是打boss时候有时候很混乱,分不清自己是那个。

本帖子中包含更多资源

x

迈阿密热线

其实我是先玩了迈阿密热线2玩了一半开始玩迈阿密热线,想从第一部开始玩了迈阿密热线1

1代其实还是很难的,玩了几关我就觉得难度上来了,一关要死最少三十次应为我习惯了,所以我都是一口气打过一章节的,游戏在一个章节里只要死一次就要从新开始。除非过了一个楼层所以一不小心的失误就要从新开始来,猪脚被碰一下就死。所以难度还是很大的。没有耐心还是不要玩这个游戏了,但是一旦习惯了这个游戏。就会觉得很爽快。这个游戏很***的满屏的番茄酱,游戏就是杀杀杀除了在医院那关你要像潜龙谍影一样不被发现的逃出去。游戏的音乐很出彩的是战斗时候热血沸腾。爽就是一个字,游戏每关开始前可以选面具,面具有各种功能,我喜欢老虎面具能一拳打死人,还有这个游戏要学会勾引人,保证自己不死的情况下吧敌人吸引过来,然后在埋伏杀敌人,这个办法很有用。要学会在门后面蹲人,还有游戏里玻璃是可以穿透的,可以杀后面的敌人,敌人也可以这样杀你。敌人AI是很高的,开一枪四周敌人就会冲过来杀你,枪声也可以吸引敌人注意。近身武器可以悄无声息的杀敌人,还有游戏里最讨厌狗,速度快靠近你还会加速,还有敌人视野比你远一定要一直观察视角游戏武器用完了,可以马上换敌人武器,游戏就是拼速度,拼对游戏熟悉,游戏画面就是复古但是请你玩下去,虽然游戏难度很大,坚持下去你就会发现这就是神作,游戏剧情也很神。玩的我真的好爽

本帖子中包含更多资源

x

迈阿密热线2

今天我通关了迈阿密热线2,玩通了这游戏我有很多想说的通关感觉真爽,这真是一个神作但是也是一个虐心的游戏,游戏每一关里面的一小关我最起码要死100次以上,没有耐心的不要玩这个游戏,会玩的你想摔手柄,想骂人玩玩的话建议从1开始玩应为1代相比较2代比较容易,二代从police进邮轮开始游戏难度直线上升,后面很多关卡都很难,我发电站和监狱都打了两遍。其实这游戏是要找对方法,实在找不到可以看看网上流程视频攻略,会给你启发的。我打不过去就去网上找攻略。游戏我玩了快四十个小时。每次打通一关都觉得好爽快好有成就感。游戏从邮轮开始从你出口就会吧你堵死,不给你喘息的机会,2带里面有很多讨厌的兵种,我最讨厌狗游戏里敌人视野都比你远,经常莫名其妙就死了。所以步步为营很重要。还有要学会勾引敌人,一开始都是空手没有武器的,经常武器子弹都是不够的。要靠勾引节约子弹还有勾引打死敌人不会发出动静把敌人吸引过来,假如一开抢周围敌人就会蜂拥而入,所以一定要安周围形势来。了解每关敌人配置很重要,敌人在哪里该怎么杀。所以一开始不熟悉敌人配置等熟悉了就心里有数就好过了。所以大家玩了一定要有耐心。就会过关的对了游戏玩好一小关一定要搜刮一把好的武器,对大下一关很有帮助

游戏音乐比1代更加带感,玩的时候很有节奏感,游戏流程成倍增长,在各个人物之间切换剧本很出色,游戏细节做得很棒。游戏玩的爽快。也有虐心终于通关了。游戏还有面具系统。角色的风格会发生变化,比如可以一拳打死敌人

游戏难度比1代大增。所以虐心更大。我还是喜欢1代。2代玩的有点虐心今天过了24关玩的我手心出汗。最后一层我玩了好几个小时