A9VG电玩部落论坛

刚通关,其他都没什么触动,只是被最后仁感动了...

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
虽然感觉不回去交给KOSMOS一个人都行,不过还是很感动,我觉得这是全关最好的一个片段,感觉仁回去并不是全为了去帮KEOSI他们,而是像大佐和旁边那女人一样为了解脱自己而去的,也就是有一部分是***因素,KOSMOS最后是肯定不会死的,本来就机器人少了2条腿1只手都没问题,感觉4肯定会出的,而且主舞台换到在XE里重没出现过的地球(玩到结束才发现,里面更本没提过地球...),强列期待,XE果然有一定魅力的

PS:觉醒后的KOSMOS太棒了,无限回味中....

种子
10 点
楼主在副主任那里没感动过?
一直以为他是个大众脸路人角色,没想到竟然在最后发了一次飚
最终抱得美人归,着实让人出乎意料了一回

骑士

种子
5 点
下面是引用painkiller于2006-08-17 23:31发表的:
楼主在副主任那里没感动过?
一直以为他是个大众脸路人角色,没想到竟然在最后发了一次飚
最终抱得美人归,着实让人出乎意料了一回

没有,只不过被之前一堆听懂也不理解意思的话摧残后,终于发现他的话还是比较联系实际,也比较合理,其他的女主角和凯文说的什么我为什么存在啊,我是谁啊,我的去处又是哪啊这种P话实在看不下去了....(日本游戏1特色,就是这种对白几乎每个游戏都会出现几次)

阿连没死所以不存在什么感动的,最后为他高兴高兴,不过他的人设实在是难看,我绝对大众脸都比他好...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶只是对VIRGIL和FEBRONIA那段比较有感触,其它都感觉是比较模式化的煽情.现在的XS损失已经太多,XS4是绝对没希望的了,期待XENO其它系列吧.

种子
10 点
下面是引用jinqicheng于2006-08-18 00:49发表的:

没有,只不过被之前一堆听懂也不理解意思的话摧残后,终于发现他的话还是比较联系实际,也比较合理,其他的女主角和凯文说的什么我为什么存在啊,我是谁啊,我的去处又是哪啊这种P话实在看不下去了....(日本游戏1特色,就是这种对白几乎每个游戏都会出现几次)

阿连没死所以不存在什么感动的,最后为他高兴高兴,不过他的人设实在是难看,我绝对大众脸都比他好...
你肯定是没经过什么巨大的挫折或者打击吧
人在绝望迷失的时候会有这样的想法是再自然不过的事情
不是什么“日本游戏1特色”
应该是“人类本性1特色”
你再多经历一点事情自然就会有感触

骑士

种子
5 点
下面是引用painkiller于2006-08-18 10:12发表的:

你肯定是没经过什么巨大的挫折或者打击吧
人在绝望迷失的时候会有这样的想法是再自然不过的事情
不是什么“日本游戏1特色”
应该是“人类本性1特色”
.......

我看你是这类台词听太多,走火入魔了,就算现实中受到很大的挫折我也不会想这种问题,我肯定想的时这么克服这个挫折,这类台词也只不想增加游戏的深度而用的,可惜用的实在太多,现在基本已经模式化了,所以现在游戏用了这类台词感觉只会降低游戏深度,让人觉得很俗套

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用jinqicheng于2006-08-18 13:57发表的:

我看你是这类台词听太多,走火入魔了,就算现实中受到很大的挫折我也不会想这种问题,我肯定想的时这么克服这个挫折,这类台词也只不想增加游戏的深度而用的,可惜用的实在太多,现在基本已经模式化了,所以现在游戏用了这类台词感觉只会降低游戏深度,让人觉得很俗套
其实偶觉得这些台词不是罪啊.特别是对于XENO世界的世界,这些台词是有非常不同的意义.如果不信,你可以试着回答,答案绝对比其它动漫游戏有趣得多.

种子
0 点
仁绝对没死啊!!!最后不是有一段希恩听到卡奥斯和仁的声音吗?最后卡奥斯没死(虽然没说他到哪去了),那么仁应该也没死才对啊!

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
接受现时吧。。。。

不过听说仁哥哥转生到XG里~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
仁绝对死了,相反KOSMOS应该没死,CHAOS的话可以证明这一点.