A9VG电玩部落论坛

楼主: jinqicheng

刚通关,其他都没什么触动,只是被最后仁感动了...

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
仁哥哥只是人类而已呀。。

人家KOS-MOS少跟手或腿甚至下身也没关系的说。。。

种子
0 点
5555。。。。。仁哥就这样X了。。。。不甘心啊!仁哥剑术那么好最后竟然。。。。阿伦那个大众脸竟然活下来了。。。。咬手帕。。。。不满啊!编剧你偏心啊!!!!!

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
偶也咬手帕~
其实最后仁哥哥不回去帮忙也行吧。。。
可能是仁哥哥自己也累了~
所以。。。。

种子
10 点
下面是引用jinqicheng于2006-08-18 13:57发表的:

我看你是这类台词听太多,走火入魔了,就算现实中受到很大的挫折我也不会想这种问题,我肯定想的时这么克服这个挫折,这类台词也只不想增加游戏的深度而用的,可惜用的实在太多,现在基本已经模式化了,所以现在游戏用了这类台词感觉只会降低游戏深度,让人觉得很俗套
能克服的困难还叫绝望?所以说你不懂吧
想想那些得了绝症的人,说得容易,“克服这个挫折”,等事情真的降临到你身上的时候,你会比任何人都脆弱,歇斯底里,发狂,愤世嫉俗,年轻人,现实一点吧,这个世界不是你想的那么简单,不是说句“克服”就能克服了,生在温室里的花朵又怎么能知道世间的疾苦

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
仁的确死了,没理由活下来的,在其他几个都不是人类所以都没事,仁要以后看见估计就是和JIGI那样的人造人了,KOSMOS本来就是机器人更本不存在什么死的

骑士

种子
5 点
下面是引用painkiller于2006-08-18 14:52发表的:

能克服的困难还叫绝望?所以说你不懂吧
想想那些得了绝症的人,说得容易,“克服这个挫折”,等事情真的降临到你身上的时候,你会比任何人都脆弱,歇斯底里,发狂,愤世嫉俗,年轻人,现实一点吧,这个世界不是你想的那么简单,不是说句“克服”就能克服了,生在温室里的花朵又怎么能知道世间的疾苦

你是不是想说你经历多很多非人的困难和绝望?如果是的话那我真要佩服你,能现在和你说话是种光荣,否则的话你就是在唱戏,自己也明明是温室里的花朵而已,就算的了绝症的话,也应该想想剩下的日子怎么去享受人生,得绝症的人现在不少,按你的说法他们要么当场***,要么就去破坏社会,杀害正常人咯?反正都是死还不如拖几个,我看你就是这个意思吧,那这样的社会还正常吗?自己该现实点,别卖老,明明很年轻,游戏是游戏,游戏里的台词只不过是人想出来的,不是什么写台词的自己经历过,听过有的作家叫凭空创作吗?明明出门都没出过门,但写出来的东西能让人感动能让人掉泪.

PS:你最后2句话越看越好笑,请一定要和我讲讲你经历的那些非人的苦难,还有你是怎么度过的,别在那和我遍故事啊,还有要说苦难,我小时候因为全身烫伤被下过病危通知,全身的伤疤也会陪伴我一生,照你那么说我活到现在是不现实的咯?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
LS这样说就不对了,明显是玩不懂XENO系列的典型.对于绝望这种感觉,偶不认为还有游戏的角色们的绝望多于XENO,无论XG还是XS,无论味方还是敌方,曾面临过绝望的多不胜数.你要它们全都同一个手法去描述它,还是全都54它?内心的活动,意识流等等,对于XENO来说都是必须的,而且偶觉得XENO里的这些也不是太多.XENO世界不是普通的世界观,其中还包括意识领域和虚数领域.这更能使XN能光明正大地去用此等手法.不要以为人类遇到绝望只会做你说的两种做法,也不要以为他们真的不敢做你说的两种做法,不要以为每个人都与你一样的想法.

骑士

种子
5 点
下面是引用osk666于2006-08-20 13:30发表的:
LS这样说就不对了,明显是玩不懂XENO系列的典型.对于绝望这种感觉,偶不认为还有游戏的角色们的绝望多于XENO,无论XG还是XS,无论味方还是敌方,曾面临过绝望的多不胜数.你要它们全都同一个手法去描述它,还是全都54它?内心的活动,意识流等等,对于XENO来说都是必须的,而且偶觉得XENO里的这些也不是太多.XENO世界不是普通的世界观,其中还包括意识领域和虚数领域.这更能使XN能光明正大地去用此等手法.不要以为人类遇到绝望只会做你说的两种做法,也不要以为他们真的不敢做你说的两种做法,不要以为每个人都与你一样的想法.

我现在没在讲XENO怎么怎么,而是讲他,好好看看我引用的他讲的话吧,卖老也要有个限度,这么个卖发的第一次见到,要真是7老8十的人会在这里?难道他不算年轻人范围内?

所以我要叫他出来讲讲他是经过些什么困难和绝望,别在关公面前耍大刀

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没错啊,因为偶想说的是真正理解XN的人,不可能把绝望看成那么单方面.卖老嘛,这是理解问题吧,反正偶从来补报认为老的人一定理解多一点.

种子
10 点
我77年的,不是很小吧??( 你要比我大当我没说过)
光听这句“就算得了绝症的话,也应该想想剩下的日子怎么去享受人生”就知道说你不懂一点也没错
从“就算得了绝症”到“也应该想想剩下的日子怎么去享受人生”之间是有一个过程的,竟然被你忽略了
你以为人是神啊?知道自己快死了就能马上接受现实?
利用你编故事的时间多去看看心理学之类的书吧
别逗人发笑了