A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jinqicheng

刚通关,其他都没什么触动,只是被最后仁感动了...

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
下面是引用painkiller于2006-08-20 15:10发表的:
我77年的,不是很小吧??( 你要比我大当我没说过)
光听这句“就算得了绝症的话,也应该想想剩下的日子怎么去享受人生”就知道说你不懂一点也没错
从“就算得了绝症”到“也应该想想剩下的日子怎么去享受人生”之间是有一个过程的,竟然被你忽略了
你以为人是神啊?知道自己快死了就能马上接受现实?
利用你编故事的时间多去看看心理学之类的书吧
.......

你太自以为事了吧,开口绝症闭口绝症,还分析别人在得绝症后是什么样的想法,我只想问你,你经历过绝症吗?我估计你连病危通知都没经历过,77年,比我大5岁,叫我年轻人的意思你现在是老头了咯?那我父母呢?50年生的应该叫什么?还有我奶奶爷爷现在97高龄那又叫什么,区区个77年的在这里卖老,说别人是温室花朵你可笑不可笑,我哥哥都比你大,他也没在我面前卖过老,我只想告诉你,你活到现在是白活了,你太小看人在死亡面前的表现了,还有看你的头衔"生命在于游戏,游戏就是生命",一看就是个深度游戏中毒者,我从5岁开始玩FC到现在还没这么认为过,游戏也只不过给我空间时打发时间用的,从不会放着正事不干玩游戏去,我看你该去学习学习了77年的人说话和现在中技校的小P孩一样这么幼稚,卖老,装成熟,这典型就是还没读完书但憧憬社会的小P孩的行为....

PS:还有认为我全身烫伤被下病危通知是在和你编故事的话要不要当面见一下,我保证你看了说不出话,反正也已经10几年了,也习惯被人看到全身伤疤的事了

种子
10 点
比你大就是比你大,废话就不说了,连你哥哥父母都抬出来了,你不觉得好笑?哪个没有兄弟姐妹,哪个没有父母?我也把他们抬出来?
竟然说起头衔了,超无聊的一个人,也不看看自己的头衔和头像啥东西,看着就想吐,不过我没你这么无聊,拿不相干的东西说事
建议你再多去社会混2年吧,现在和你说话觉得累,不知道是不是GL动画看多了,脑袋里尽是一些不现实的东西
懒得再说了,我没有教育你的义务

种子
10 点
最后加一句,别再给我发短信,我最烦这鬼东西,纯粹是骚扰

骑士

种子
5 点
下面是引用painkiller于2006-08-20 16:02发表的:
比你大就是比你大,废话就不说了,连你哥哥父母都抬出来了,你不觉得好笑?哪个没有兄弟姐妹,哪个没有父母?我也把他们抬出来?
竟然说起头衔了,超无聊的一个人,也不看看自己的头衔和头像啥东西,看着就想吐,不过我没你这么无聊,拿不相干的东西说事
建议你再多去社会混2年吧,现在和你说话觉得累,不知道是不是GL动画看多了,脑袋里尽是一些不现实的东西
懒得再说了,我没有教育你的义务

自己不要20多岁就来卖老,你没资格的,我想说的就是你个年龄就是年轻人,没资格去用这种口气教育其他年轻人,这么想体验做长辈的感觉就赶快去结婚自己生个孩子出来教育,不过前提是要你这样的深度游戏中毒者能找的到,自己遇到绝望就退缩的人别把这种可悲的思想强加与别人,不是所有人都想你这么懦弱的,希望你别遇到什么严重的病哦,否则说不定病到没事自己先***了,给周围人填麻烦

骑士

种子
5 点
说到兄弟姐妹很可笑吗?我只是举例而已,你不是对身处绝望的人很了解吗?很能分析他们当时的感受吗?怎么看都是过来人吧,你到底遇到过多少挫折多少绝望,你又是怎么挺过来的,说说啊,还是你只不过在瞎猜乱说啊,你这种话是亵渎了身患绝症但还抱有生的希望的人,知道吗?

圣骑士

|"吢傷❤

种子
0 点
剧情真是那王道!
该用户已被禁言

种子
0 点
其实,在3之前,我一直没注意过仁,直到最后,看到他再利剑穿身后仍然奋勇作战时,我被他深深的感动了,这,才是男人,这才叫英雄.
  顺便说一句,KOS-MOS绝对没事.不过大家没觉得最后她漂向的那个星球很眼熟吗??