A9VG电玩部落论坛

想寻找个帖子, 关于树莓资源集成

种子
5 点
前几天在论坛上看到热心朋友帖子里收集了针对树莓不同系统(lakka, retropie...)的帖子, 其中有个64g的文件好像是clc还是lcl大所制作(不好意思, 一时看漏没记住)
我的蓝牙手柄映射不完全, 帖子说的文件也没看仔细有没教学说明, 昨天和今天找了几次都找不到哪个贴, 不知道是不是被移动还是删除了,请问有人知道吗
只记得烧出来的前端是retropie的AM系统,文档名是jiuji
请问有人知道吗?
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
http://www.arcadepunks.com/retro-pi-downloads-page/

这里才是国外am界面的集大成者,各种容量各种主题应有尽有,既然是英文列表的镜像,何必在意国内那些二道贩子转载的二手资源?

种子
5 点
gxb 发表于 2017-10-28 14:59
http://www.arcadepunks.com/retro-pi-downloads-page/

这里才是国外am界面的集大成者,各种容量各种主题 ...

谢谢g大,
因从百度盘拖了一晚才拉完64g, 试了几次一直没办法找到配置手柄的地方, 觉得就这么删掉有点可惜. 不过算了还是再找找其他吧

您推荐的这网站我也尝试, 但可能是我网路问题, 不管是bt还是磁力都拉不动
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
syaseigen 发表于 2017-10-28 15:03
谢谢g大,
因从百度盘拖了一晚才拉完64g, 试了几次一直没办法找到配置手柄的地方, 觉得就这么删掉有点可惜 ...

用正常的BT软件如utorrent等可以正常,下载速度非常快,不要用迅雷,没速度的。
128G的树莓镜像我用了2天就下完了。此外那个网站的meganz的镜像下载速度也很快,虽然每6小时限量3g,断网重新拨号换个IP就可以继续下载了。

种子
5 点
gxb 发表于 2017-10-28 15:14
用正常的BT软件如utorrent等可以正常,下载速度非常快,不要用迅雷,没速度的。
128G的树莓镜像我用了2天 ...

好的, 谢谢
等回家换utorrent试试

种子
5 点
果然电信宽带不适合下bt
单位6m移动宽带, 能跑全速..
家中百兆电信只能100k左右......

种子
5 点
gxb 发表于 2017-10-28 15:14
128G的树莓镜像我用了2天 ...

请问g大
我从你推荐的国外网站下了几个不同的retropie镜像
但不管怎么烧, 插入树莓开机后都显示错误(如图)
下了两个不同的32g镜像, 用了32g和64g的卡都一样,是镜像问题吗?
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
1.你下载的是哪个镜像?
2.你用的是什么牌子的tf卡?
3.别用什么超烧强写软件烧写镜像。

种子
5 点
gxb 发表于 2017-10-30 11:54
1.你下载的是哪个镜像?
2.你用的是什么牌子的tf卡?
3.别用什么超烧强写软件烧写镜像。 ...

1.
[32gb]-32gb-Pandoras.Box.4s.Pi.Edition-Gabber23
[32gb]-32gb.Arcade.Only.Dude!!.AttractMode–MadLittlePixel- [MAGNET]

2.
sandisk extreme 64gb u3
toshiba 32gb u1

3.
用的是macbook pro /ApplePie-Baker 软件,

32g镜像用了64g卡还是出现上面图中的错误提示
但如果烧从论坛其他大大提供的百炼成钢镜像则没有问题

种子
239 点
syaseigen 发表于 2017-10-30 12:36
1.
[32gb]-32gb-Pandoras.Box.4s.Pi.Edition-Gabber23
[32gb]-32gb.Arcade.Only.Dude!!.AttractMode–Mad ...

这个月光宝盒镜像真心不错,全部街机,分类多达45种,AM与ES随便切换,就是不懂如何设置,土豆视频翻不了墙哎