A9VG电玩部落论坛

最美好的时代莫过于现在

该用户已被禁言

种子
27 点
任妮油书了 发表于 2017-11-11 04:18
感觉生在这个时代并见证这个时代日新月异的发展,确实是一大幸事!!!用古时候的帝王跟我现代的平头百姓换 ...

后宫佳丽三千啊,不吸引吗。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
自由人 发表于 2017-11-11 22:57
后宫佳丽三千啊,不吸引吗。

爽了一阵子后感觉也就那样
该用户已被禁言

种子
5 点
sakuya14 发表于 2017-11-11 18:48
嗨,楼主的心态端正积极当然是好事。端正心态看待现在的局势也没问题,我认识的朋友想做商业游戏,我还鼓 ...

LZ的文字明显就是在表明他自己的想法,没有加上 “我认为” 三个字就是不尊重他人了?这么咬文嚼字挺劲的,说到底还是你自己的心态问题。另外现在这个unity unreal之类商业引擎横行的时代,做游戏的门槛极低,最好还是等自己有成功的产品之后再说自己是做独立游戏的吧,不然还真不如找个游戏公司上班去来的靠谱。

种子
18 点
以后都是插管+虚拟现实了

种子
704 点
任妮油书了 发表于 2017-11-11 04:18
感觉生在这个时代并见证这个时代日新月异的发展,确实是一大幸事!!!用古时候的帝王跟我现代的平头百姓换 ...

给我三宫六院七十二嫔妃就算没有网没有游戏我也认了
该用户已被禁言

种子
736 点
手感这东西真是因人而异,一直理解不了为什么大部分人觉得xbox的手柄手感好。
该用户已被禁言

种子
0 点
2DBoomer 发表于 2017-11-12 02:51
LZ的文字明显就是在表明他自己的想法,没有加上 “我认为” 三个字就是不尊重他人了?这么咬文嚼字挺劲的 ...

你也没加我认为,然后我又要理解错了,因为你很明~~~显是在表达自己想法。反正加不加你认为都只默认是你的个人意见。我咬文嚼字我***。以及我说我做独立游戏这件事呢,我错了我其实啥都不会,我瞎吹比的,我拿这个烂俗的噱头粉饰自己提高了自己255点影响力真的超惭愧的。

你说的每句话都只是你的谦虚、严谨、以及并不权威的给人提的个人建议,一点攻击性也没有,一点也没指责我,如果我理解歪了一定是我心态有问题。以及我也一直在发表我的个人意见,我也没攻击到你,你也心情很舒畅。对不对?

题目是“最美好的时代莫过于现在”
倒数第二句提到“作为一个玩家,这样的日子太舒服了。”
最后一句是“享受最美好的游戏生涯才是王道。”
这三句话如果让人联想到自己就是那个人心态有问题,原来如此,那看来还真是我有问题。楼主只是在自我阐述自己对这个世界的美好感叹,我瞎BB个什么劲儿嘛,我真是个***又无理取闹。

╮(╯_╰)╭
该用户已被禁言

种子
0 点
2DBoomer 发表于 2017-11-12 02:51
LZ的文字明显就是在表明他自己的想法,没有加上 “我认为” 三个字就是不尊重他人了?这么咬文嚼字挺劲的 ...

如果稍微正面一点的接阁下您的话题的话。我也有个朋友问我是不是闲得慌揪一个人这么小的一个点。我说的是,如果只是楼主的问题,底下的回复都还蛮正常的,这种情况下我从来都是不会也不想要发帖子的,但可能因为我是***,所以为什么我总觉得楼下的人……都一个德行没错我又放地图跑了。真的,我就是因为这个所以说这个话题的,我真的不是针对一个楼主而已,至少到我发帖前我看下来大部分基本好像都让我觉得不是单纯的发表个人意见,都在让自己显得很对,包括楼主。所以我发了贴,以及我坚持注释“我个人认为blablabla”或相似形式,也许你会说这种形式***没价值,这当然只是一个象征?!象征着说话可以不只考虑自己那一个点,也象征着说话没必要把自己置于制高点?

请你记住,你说我心里有问题,如果按你的逻辑也只是“你认为”我心里有问题,那和我一点也没关系;我觉得你一点也不客观也只是我觉得,按你的逻辑也和你一点关系也没有。你根本没必要反驳我,对吧?

至于独立游戏,忘了它吧,我们不是一类人。

再正面一点解释我在做什么的话,其实可能因为我刚从国外回来,然后我拿a9的ns新闻区和这个区当做每天会关注一下的ns新闻板块。而后我本来为了看新闻所以看这个区帖子结果发现这个区……hmmmm……所以现在我把这个区从收藏夹里删除了。没错我不能接受这里的讨论氛围,跟国外的同学或同事之间交楼的反差太大啦?当然,我天朝子民的行为都是超正确的,看扁的人绝对是心里有问题而且没半点B数的。
该用户已被禁言

种子
5 点
sakuya14 发表于 2017-11-12 20:34
如果稍微正面一点的接阁下您的话题的话。我也有个朋友问我是不是闲得慌揪一个人这么小的一个点。我说的是 ...

不必长篇大论了,你就是太闲了,居然能在一个论坛里因为别人随便2句话孜孜不倦的浪费这么多时间,这还真是毕业不久的年轻人才干得出来的事。另外我做游戏7,8年了,从一开始的独立游戏到后来有商业资金进入,我只是告诉你现在做独立游戏的人太多了,没有作出成功的产品之前说自己是做独立游戏的其实基本等同于无业游民,这跟会不会东西无关,做独立游戏要会的一定很多,但时间长了你会发现并没有什么卵用,理解不了也没关系,祝你早日做出成功的独立产品吧。

种子
10 点
大家都是游戏玩家,3家的游戏机除了微软几乎全都有…那些互喷的朋友淡定下,天下玩友是一家