A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 20:36
3ds刚出的时候裸眼3d 可是惊艳了很多人

3DS,我第一台3DS是因为MH3G才买的,矛盾了很久,再说那时是将近6年前,那时和现在硬件差距那得有多大,裸眼3D,老兄你可真是心的任饭,那3D玩游戏几个人会一直开着,你要是觉得惊艳,哦对了,你觉得是惊艳那就是惊艳,没话可说的,无言以对,真理

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
yicheng1412 发表于 2017-11-19 20:48
看啥游戏了
p5如果中文版出在ns上那我肯定买ns的,dq11我也在等ns的
基本上日式游戏游戏,尤其是rpg的, ...

我也觉得jrpg有ns版更好.起码可以躺被窝玩.现在比较期待的就是八方旅人.p5出ns也不准备再买了……p5一周目剧情通关我就肝了100多小时 肝不动了

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:15
3DS,我第一台3DS是因为MH3G才买的,矛盾了很久,再说那时是将近6年前,那时和现在硬件差距那得有多大, ...

你真是666,这就给我扣帽子了。你是第一个说是任饭的.我真的很开心.毕竟我是守护姨父微笑的人

种子
23 点
MI6 发表于 2017-11-19 21:01
这里有几个任饭真可怕,为了个2000块的破玩具和别人争的头破血流,估计平时都是不出门,不和人交流的。 ...

这里几个高清粉更是厉害,人家明明就说个便携玩玩,非要去TM和家里蹲主机比什么性能,我这种游戏粉也是第一次领教了
看来玩家里蹲的人真和人交流厉害,惯于在交流的时候欺压别人的想法,指鹿为马,不按照自己的想法就要抹杀掉

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:15
3DS,我第一台3DS是因为MH3G才买的,矛盾了很久,再说那时是将近6年前,那时和现在硬件差距那得有多大, ...

朋友.我说了“刚出”你说3ds性能差.我说“刚出的时候”.没毛病啊?你这是在纠结什么呢?还有开3d的人还真不少.没你说的那么严重

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:17
你真是666,这就给我扣帽子了。你是第一个说是任饭的.我真的很开心.毕竟我是守护姨父微笑的人[s: ...

对啊,因为你是绝对要遵照任天堂的每一句话当铁理来说不是么,你这种精神或者喷人时候展现的那可是真粉啊

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:20
朋友.我说了“刚出”你说3ds性能差.我说“刚出的时候”.没毛病啊?你这是在纠结什么呢?还有开3d的人还真 ...

你不是要扯3DS的后继机种么,我说的是3DS现在机能很差也没毛病啊,难道你扯后继机种的时候要考虑到刚出那时的硬件环境?

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:23
对啊,因为你是绝对要遵照任天堂的每一句话当铁理来说不是么,你这种精神或者喷人时候展现的那可是真粉啊 ...

我喷你了?我笑了.你记得不记得我第一帖回的你什么?我只是说doom这个画面并没你说的那么优秀 因为你按平台来区分,ns就是主机.主机上它并不优秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:26
我喷你了?我笑了.你记得不记得我第一帖回的你什么?我只是说doom这个画面并没你说的那么优秀 因为你按平 ...

你***了不是,你以为别人的智商和你一样低么,NS的性能差距被你吃掉了还说是我吃的
你好好去看看我主贴怎么说的再来
我TM有病去比高清平台的,我说的就是NS版,拜托别继续说这个了,我不想和你说,我TM智商也被你影响了,还跟你扯了这么久

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:26
我喷你了?我笑了.你记得不记得我第一帖回的你什么?我只是说doom这个画面并没你说的那么优秀 因为你按平 ...

我TM说的平台标准就是按照NS的平台标准去比,跨平台去比高清的,你以为我智商和你一样低么,诶,感觉和***沟通命会变短