A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

种子
23 点
MI6 发表于 2017-11-20 10:25
哈哈哈我去年高速飙车的罚单就够买你的宝贝机器了,谁是家里蹲一目了然

家里蹲不蹲不重要,能不能客观看问题,能不能别把自己的想法强加于人就行,你还飙车找罚单呢,孩子别闹,等你成熟以后,再看看现在说的话就会发觉当年自己不过是个不懂事的小屁孩而已,为了自己爽什么都可以不顾,最后告诫你一下,生命只有一次,别只图一时爽快丢了自己优越的好生活

种子
5 点
只求下一作怪物猎人能有这效果就够了

种子
7 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 22:44
去科学上网看看老外如何把他俩变成掌机的

YouTube链接发来,我倒想看看老外能怎么把这些主机缩到ns大小的,别说早就有的那种便携显示器组合,那种顶多算是笔记本大小(而且还大不少

种子
23 点
Jveryl 发表于 2017-11-20 14:51
只求下一作怪物猎人能有这效果就够了

说的真是心动啊,不过不敢随便的期待,卡表的婊性始终是在的
该用户已被禁言

种子
0 点
笑死我了,罚单买个机器还能吹了,你超50%试试,看几个警车追你,拿个几万美?我朋友GTR开120英里交了一万
该用户已被禁言

种子
5 点
mahayi 发表于 2017-11-20 16:23
笑死我了,罚单买个机器还能吹了,你超50%试试,看几个警车追你,拿个几万美?我朋友GTR开120英里交了一万 ...

其实要装逼 还可以这样吹 我去年美国sha了个人 保释金都够买一套房子了。。***不***。。。

种子
5 点
还是有区别,NS版本最大的优势是能在巴士上玩,但PS4版是60帧,NS只有30帧。

种子
23 点
飞过山 发表于 2017-11-20 16:34
还是有区别,NS版本最大的优势是能在巴士上玩,但PS4版是60帧,NS只有30帧。 ...

地铁巴士高铁飞机,大部分交通工具上都可以玩,碎片时间玩耍不太影响体验,随时可以暂停关闭
该用户已被禁言

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-20 07:07
游戏论坛不扯游戏扯什么?扯车?少扯开话题。当然我也没车。所以说呢你很会转移话题,游戏不行其他来扯用 ...

我只是觉得一个秀自己PC开100多帧,贬低NS是垃圾,优越感满满的人,成天坐公交挤地铁累的满头大汗的实在很好笑而已,也许你只能在游戏论坛发发帖子找点存在感吧,理解。

种子
174 点

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

2DBoomer 发表于 2017-11-20 21:01
我只是觉得一个秀自己PC开100多帧,贬低NS是垃圾,优越感满满的人,成天坐公交挤地铁累的满头大汗的实在 ...

只有你这认为,急的连车都要晒,可惜没人挺你,相反有人却喷你!送你一句话:公道自在人心,还有一句:人上一百 形形色色!简直是啥人都有。游戏论坛吧车都扯出来了,够心智不全滴!DOOM跑100多帧只需要1070就够了。只有你觉得我在晒,触碰到你什么G点了?你只需说你有1080Ti就行了,居然扯车?真不知道你脑回路是怎么想的?搞不好还要晒房产。从你的话里觉得有辆车就优越无以伦比。当然比我优越,有车嘛!看吧你能的。幸亏!不会开飞机,搞不好都要玩NS标配又要升级了。说到找存在感,你也还不是在找存在感,不惜连车都急于晒。还是你的存在感强,这不有车嘛,存在感爆棚。哈哈哈说了点实话 就被你这个平台粉认为在秀,可笑至极。话都不能说了,一开口就把NS贬低为垃圾?哥说过吗?请指出来?不要无中生有,其实都是你自己的臆断。不能说NS平台上的游戏优缺点,只要说了,你这个平台粉就会认为是在说NS主机,这是多么不自信的表现,实则岳不群类型,虚伪的很,真小人都好过伪君子。自个琢磨去吧