A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:24
你不是要扯3DS的后继机种么,我说的是3DS现在机能很差也没毛病啊,难道你扯后继机种的时候要考虑到刚出那 ...

你真是强词夺理啊.你说3ds性能差你忍不了.我说刚出的时候挺惊艳的也说不对了?毕竟上个世代的产物.我夸夸当年的3ds也不行啊?

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:29
你***了不是,你以为别人的智商和你一样低么,NS的性能差距被你吃掉了还说是我吃的
你好好去看看我主贴 ...

气急败坏骂人了?高清平台?什么是高清平台?这是同世代的主机.而且是放弃了wiiu出的新世代主机.这就是老任的高清平台主机.“主机”懂什么意思么?主机历代都是客厅娱乐环境为主的.老任自己都说这是主机.

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:34
你真是强词夺理啊.你说3ds性能差你忍不了.我说刚出的时候挺惊艳的也说不对了?毕竟上个世代的产物.我夸夸 ...

对,因为上个世代我就是高请粉,和前几楼某个高清粉一样德行,但我也是MH死忠,就是因为MH转了3DS被逼的买了这破机器而已,当然我也不后悔,因为后面出的每作MH我都买了玩的很爽
至于你喜欢不喜欢,不管我事情,我说的3DS现在机能不行没错吧,3D裸眼机能绝大部分人不用也没错吧,这个不算喷你把

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:31
我TM说的平台标准就是按照NS的平台标准去比,跨平台去比高清的,你以为我智商和你一样低么,诶,感觉和傻 ...

你告诉我ns的平台标准是根据哪个来比的?掌机还是主机?你这人真逗.

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:43
你告诉我ns的平台标准是根据哪个来比的?掌机还是主机?你这人真逗.

这需要告诉么,NS的机能怎么样到现在你自己都没个掂量么,我需要再说明一下么,原来NS没PS4或者XB1这种当代高清主机机能好,火星同学你现在清楚了么

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:39
对,因为上个世代我就是高请粉,和前几楼某个高清粉一样德行,但我也是MH死忠,就是因为MH转了3DS被逼的 ...

3ds已经不是这个世代的东西了没什么可讨论的.我只是夸一句当年的3ds并没那么不堪而已.

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点

awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:46
这需要告诉么,NS的机能怎么样到现在你自己都没个掂量么,我需要再说明一下么,原来NS没PS4或者XB1这种当 ...

别说的好像我只有一台ns一样好么我说了主机高清平台 ns和其他主机没法比,画面来讲三大平台它并不优秀,我也说了ns都是为了老任第一方游戏.你非说我说的不对.绕了一圈你自己又回去了还喷了我一圈6666

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:47
3ds已经不是这个世代的东西了没什么可讨论的.我只是夸一句当年的3ds并没那么不堪而已. ...

当时认为3DS性能偏低也不是小部分人,大部分像我那样的曾经的高清党都是看不下去的,不是因为MH我绝对不会买这个机器的,我说的也并不过分吧,当时确实很多人都是我这种想法

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点

awpzzggg 发表于 2017-11-19 21:51
当时认为3DS性能偏低也不是小部分人,大部分像我那样的曾经的高清党都是看不下去的,不是因为MH我绝对不 ...

这个并不过分.你终于理智不喷我了.我买3ds就是为了Mh,恶魔城,银河战士,话说从psp和ps2转来玩mh的 我是一点都玩不下去狗牙的mh.这是我买的最失败的一台掌机.在我心里不如psp和nds.可能因为我喜欢的恶魔城再也没出过的原因吧.不过萨姆斯归来我还是很满意的.  补充一点:宿命之境在我心里并不算恶魔城.

种子
23 点
rainthesol 发表于 2017-11-19 21:50
别说的好像我只有一台ns一样好么我说了主机高清平台 ns和其他主机没法比,画面来讲 ...

你是不对啊,我说的始终是NS这个平台内比,我啥时候说去和高清比,高清的DOOM4我都没玩过好吧
再说了平台差距谁不知道,去比,怎么比....
然后你又非要去扯这NS要去和高清主机比,那在我看来你就是来搞事的