A9VG电玩部落论坛

[业界] Kotaku:异度之刃2体验其实挺差的

种子
10 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 19:05
截什么?ns的?我发出来你直播吃「 ?」敢吗?自己几斤几两不懂是吗还质疑这个质疑那个,你ps3吧来的?20 ...

说了半天还是没有东西,你发个图我就吃,你岂不是很赚?“自己几斤几两不懂是吗还质疑这个质疑那个”,这句话我原封不动还给你吧,活在自己世界里的人

种子
20 点
a9的运营人员微微一笑,年底的kpi有着落了,这可要好好感谢老任

种子
32 点
***.银 发表于 2017-11-30 19:09
说了半天还是没有东西,你发个图我就吃,你岂不是很赚?“自己几斤几两不懂是吗还质疑这个质疑那个”,这 ...

质疑别人是要付出代价的,我就赚你怎么滴?你没那个胆儿就别质疑,你真以为你是屏幕后面的什么莫名其妙的生物不用对自己说的话负责是吧?

种子
814 点
耶稣复临 发表于 2017-11-30 18:40
我认为首周13万(含下载卡,不含eshop)吧,日本累计20万没问题(含下载版)
如果能借助圣诞冲到30万的话 ...

你真觉得一个你自己预期最高30万销量的游戏预算会超过预期200万销量(实际被PS4抢了比预期更多销量)的3DS版DQ11?
不过有一点我很赞同你,XB2目前来看真的很良心,我更期望XB系列能超越当年XG。然后我明年春节去日本买NS这个游戏必首发的。
最后以目前NS在日本热度,我觉得这作首周应该20万不成问题……

种子
12 点
省省唾沫吧,快解禁了~~~~~~~~看看这次口碑怎么样吧

至于某些根本不想玩的,好好玩游戏少逛论坛吧
论坛毕竟是给我们这些没游戏玩的人准备的嘿嘿

种子
10 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 19:15
质疑别人是要付出代价的,我就赚你怎么滴?你没那个胆儿就别质疑,你真以为你是屏幕后面的什么莫名其妙的 ...

哈哈,看来你对自己定位还挺明确的

种子
32 点
***.银 发表于 2017-11-30 19:18
哈哈,看来你对自己定位还挺明确的

你别回我了好不,要理没有,要胆也没有,只会凭空质疑别人自己又拿不出点干货来怼,省省力气去干点别的可行?是我回复别人提到月收入这东西戳到你痛处了还是别的怎么滴?一上来就说别人说***你嘴是有多欠?

种子
10 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 19:24
你别回我了好不,要理没有,要胆也没有,只会凭空质疑别人自己又拿不出点干货来怼,省省力气去干点别的可 ...

哦?好像你拿出了什么干货一样,不会前面的贴不是你发的吧。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
12 点
zctang305 发表于 2017-11-30 18:21
今晚各大评媒体分也该出了吧。偷跑的基本游戏也都拿到手了,该玩的玩起来,该喷的喷起来。 ...

拿到了,掌机模式确实有点扎眼,还有读取时间会有点感人,堪比当年的闪1

种子
10 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 19:24
你别回我了好不,要理没有,要胆也没有,只会凭空质疑别人自己又拿不出点干货来怼,省省力气去干点别的可 ...

人家叫你发个图,加个好友。磨磨唧唧,东扯西扯。我劝你还是请教下你的父母吧,一个成年人,拿别人收入来攻击别人,是多幼稚的行为,还有不劳你费心,我过得肯给你不会比你差