A9VG电玩部落论坛

[业界] Kotaku:异度之刃2体验其实挺差的

种子
5 点
kirinyo 发表于 2017-11-30 09:48
大地图游戏要回去交任务确实很烦。。之前玩黎明曙光深有体会,做任务的时间还没跑图找人和读碟的时间长。。 ...

Dq11需要回去和委托人确认 我记得最终幻想12 也是需要和委托人确认的 尤其是讨伐

种子
1081 点
NeoGeng 发表于 2017-11-30 17:15
高桥有本事早搞出名堂,一个粉丝向的游戏,经历这么多代到现在这个水平,到底是啥样心里没点数?一般吹吹 ...

我同意。个人觉得,如果从XG开始,把高桥的Xeno系列全算进去的话,整体水准是下坡路。当然这一作还没玩到还不好说。

种子
12 点
survivor77 发表于 2017-11-30 17:17
你的意思我理解,但我觉得还是蛮难的。其实我刚才说的意思是就JRPG这个类型而言,现在这个时代, ...

还是没完全理解我的意思

FF在日本100万,DQ在日本300万,如果DQ是国民游戏,那FF岂不是不配?
但FF依然是,因为在世界范围内,它依然能代表日本国民级RPG的地位和市场号召力。

我说XB4代目可以与之三足鼎立,不代表我认为它会在日本卖出几百万的销量,而是在全球,有这种可以和DQ,FF相提并论的日本RPG的代表性。销量方面4代目全球300万以上可期。

前提是这个系列一直在正常,越做越好。2代如果能达到150-200万销量,就是成功。如果持平1代和xbx,那我认为是失败的

种子
12 点
jx1980_0 发表于 2017-11-30 17:19
其他的不参与,但是XB2投入比3DS的DQ11高?你是搞笑吗?你以为开发一个游戏画面好必定等于投入高?除了流 ...

XB2你玩都没玩,就觉得不可能?
DQ45681011,没错,包括网游我也玩了
投入方面和XB1比较

只要XB2比xb1投入高,那是铁定比3dsDQ11投入高的。

到时候游戏出来,看看世界规模就知道了

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-11-30 17:08
说个笑话,任天堂二线游戏路易鬼屋都不如的货色是国民游戏,请问又是哪个国家的啊?? ...

那么这个任天堂二线游戏路易鬼屋跟你这个xb有什么关系呢,xb的销量还是不如se的二线游戏尼尔啊,你这个xb在任任游戏里要排到18线了吗,任任18线游戏都是国民游戏了,佩服佩服

种子
1081 点
耶稣复临 发表于 2017-11-30 17:22
还是没完全理解我的意思

我没提销量啊。销量是结果,不是原因,首先这个逻辑得搞清楚。FF和DQ红起来的时代是什么时代?那是电子游戏方面日本统治世界的时代!根本不开玩笑啊。现在?我觉得JRPG那基本是洗洗睡的状态。。。
全球层次,我觉得更没什么可比性了就算是FF,全球的影响力也就是系列的悠久历史的余威尚存的状态,至于DQ,出了岛国,就不要谈什么影响力了。。。

种子
0 点
feitiantang 发表于 2017-11-30 17:18
今天我才知道,原来一个游戏新闻太多也是缺点?

那是肯定的,今年新闻区的主旋律风头都被塞尔达 奥德赛之流抢走了,刚消停一会最近异度发售多了点新闻,某些人不是急眼了么,每周销量贴也没人去了不是?
该用户已被禁言

种子
7 点
JCMTB 发表于 2017-11-30 17:01
爆笑,说个笑话,se二线游戏尼尔都不如的货色是国民游戏,请问是哪个国家的啊?任任国度吗 ...

尼尔系列没有白金工作室参与开发的话根本不足为惧,白金工作室制作动作游戏比较厉害,如果让se自己开发的话顶多做出个普通水平的arpg。
该用户已被禁言

种子
5 点
JCMTB 发表于 2017-11-30 17:30
那么这个任天堂二线游戏路易鬼屋跟你这个xb有什么关系呢,xb的销量还是不如se的二线游戏尼尔啊,你这个xb ...

这就是厉害的地方sony顶级游戏也就只有任任18线水平!

种子
5 点
建议都省点口水,晚上还要战呢