A9VG电玩部落论坛

楼主: Akon_lord

MHW试玩感受-早已预定,心凉半截.但依然很多期望。

种子
0 点
每局20分钟时间太短 希望是试玩版?你玩过mh吗

种子
12 点
就你说的槽点还敢说是老猎人 10年前都知道狩猎时间多长了 试玩版给你50分钟 然后这个难度的AI 不是侮辱真正的猎人?

种子
0 点
4个槽点没有一个能站得住脚的,LZ本身就槽点满满。
任何新事物都是个适应和习惯的过程,像MH这种刷刷刷的游戏要是这点耐心都没有能玩?
回去玩你的XX吧。

种子
25 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2017-12-11 11:12
绿火龙又不是这次beta测试的主任务,古代林的2主任务贼龙和蛮颚龙初见按照提示和导虫的指示,我相信正常 ...

我来吐槽绿火龙…… 真是红的  雄火龙好吧……

种子
7 点
kelvin0707 发表于 2017-12-11 10:42
抱歉,如果可以我還希望mh大怪的生成點可以完全隨機,這才像大自然

完全随机并不是大自然诶,像森丘一对巨影,雄火有固定飞行路线,雌火有固定大地巡逻路线,然后瘸腿回同一个巢穴,这才是动物生态吧

种子
35 点
johnnyelf 发表于 2017-12-11 14:20
我来吐槽绿火龙…… 真是红的  雄火龙好吧……

绿火龙(绿帽龙)是个梗.....

种子
14 点
messiah86 发表于 2017-12-11 14:28
完全随机并不是大自然诶,像森丘一对巨影,雄火有固定飞行路线,雌火有固定大地巡逻路线,然后瘸腿回同一 ...

的確生物也有一定的行動模式或規律,
但或者這樣說吧
我想要的隨機是指,你總不會每天12時到牠巢中牠也在,然後固定5分鐘後離開吧
畢竟獵人進地圖是一個非固定時間點進入,那當然可以是火龍的巡邏時間,但沒理由永遠獵人來時牠都在5區巡邏嘛

要是所有生物也是這樣永遠會定時在一個地點出現,那些生物學家也不用這麽辛苦地在某一地點等那麽久了

种子
35 点
kelvin0707 发表于 2017-12-11 14:34
但或者這樣說吧
我想要的隨機是指,你總不會每天12時到牠巢中牠也在 ...

估计到了正式版有可能是你所想的这样,而不是传统怪猎每次进图怪都一定在特定的某区;毕竟这次狩猎时都有时间变化,那么很有可能白天和晚上怪的巡逻区域是不一样的,在加上导虫系统的引入,而且图里也有可供传送的营地(ps:个人推测传送的营地有可能也需要玩家自己慢慢解锁,正式版可传送的营地说不定会更多一些),估计就是让方便玩家来进行探索的(这次最大惊喜是图里用传送完全没有读盘时间,真的是太意外了,毕竟地图细节这么多)。

种子
27 点
我更关心的是装备制作方面的东西,这次试玩并没有体现出来
世界这作变为主打探索的话,如果装备制作还像以前那样,需要狂刷刷刷,尤其脸黑同一只怪打个几十上百次才能出稀有素材的话,地形复杂主打探索反而会拖后腿。说真的,探索地形杀这些东西你第一次玩当然好,但是要你重复刷的时候我就不说有多烦了,大家后期都是找最容易刷的图打,就是为了方便刷。

种子
7 点
kelvin0707 发表于 2017-12-11 14:34
但或者這樣說吧
我想要的隨機是指,你總不會每天12時到牠巢中牠也在 ...

我记得XX里面家里炼金护士是说X日目,然后完成一个大型讨伐就完成一个护士炼金,由此可以推测默认一个任务是一天,也就是说基本上系统认为是每一个任务进入的时间都是一定的,我觉得初见点昼和夜区别开就好了,然后确实现在有些时候时间一到怪物突然就头也不回的换区了这个也不合理,要根据被打的程度考虑吧,如果正在猛抽猎人那没必要放他一条生路而换区吧~~