A9VG电玩部落论坛

MHW试玩感受-早已预定,心凉半截.但依然很多期望。

种子
0 点
试玩过去一天了,说说感受。对比最近一代NS MHXX。老猎人纷纷吐槽不习惯。

槽点
1。分辨率画面并没有预期的好,我的PRO开分辨率增强总感觉不到1080P。
2.谜之地图,支路太多。试玩版的像是以前的下位,可以看全地图都已经很复杂了。试想如果到上位,G位都开不了图,这游戏就变成找路游戏了。
3.打击手感不如上代,感觉打到怪身上像打木板。主要是打击的音效变了,也没有出血提示。这代不知道会心该如何表示。。。
4.每局时间太短,20分钟。如果1个怪物还好,以后如果连续狩猎加上谜之地图,不敢想。

希望这些只是试玩版 ,期待卡表正式版改进一下吧。

种子
980 点
你自己都知道是试玩版,20分钟是给试玩版的时间,营地之间可以随时移动,找怪根本不难

种子
5 点
现在玩nsxx的都敢说自己老猎人?我表示我这种从2玩过来的人 对什么操虫棍和骑乘一脸蒙蔽

种子
1584 点

MHW试玩感受-早已预定,心凉半截.但依然很多期望。

1.你说的画面都不是问题,画面比起以前不知道多少倍的进步,起码我pro玩非常满意大部分人也满意,画面极为不算扣分项。2.地图大地形复杂都成了缺点了么。。再说了上位那些都还没出,你怎么知道是不是继续采用以前的上位无地图的设定呢,到时候上位,G位提供地图,真猎人们就说有地图没难度了对吧,3. 还有你说的会心,试玩版已经有了,会心出现时一条红光,蛮明显的,4.还有时间20分钟这肯定是试玩版的设置啊,正式版肯定是加时间的,mh十多年的经验,制作人考虑的东西比你们周全多了

终结者

能登市赛高

种子
0 点
地图这个缺点完全就是没熟悉地图~~~~~~现在已经有很多高手放出视频,他们根本就不看引到虫子了- -直奔怪物出现地点,怪物要跑直接飞到附近据点再去堵~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
migaodear 发表于 2017-12-11 09:38
现在玩nsxx的都敢说自己老猎人?我表示我这种从2玩过来的人 对什么操虫棍和骑乘一脸蒙蔽 ...

你是过时的旧猎人,而不是老猎人,老猎人是每代都不落的猎人!

种子
95 点

beta最不爽的只有无法像MGSV和荒野之息那样自定义路标。标记只能定在采集点之类的地标上。不懂为何要这么设计。

剩下的接近完美,连本人这种对MH系列兴趣不大的玩了Beta之后都想跟风了。(我要忍住)至于任务时间太短什么的...试玩版让你玩尽兴了正式版还卖给谁去。目测不限时的自由探索模式正式版里有。

种子
851 点
1.这点我也想要吐槽一下,确实不怎么样,但是要求不能太高,总比以前的马赛克猎人好吧,尤其穿模,穿模我理解,但是ol穿模就没那么想吐槽
2.人家都所了以探索为主,那么容易找还探索什么啊,探索了才好玩,否则一下找到怪都杀也没什么意思了
3.打击感不要吐槽了,画风不同,而且以前怪物猎人打击感靠的是出血等等营造出来的,没有十全十美了,只能慢慢改善。
4.因为是试玩所以给20分钟,正式就不是了,这次试玩的主要目的测试联机压力测试,时间给的短不想让你了解太多。

种子
22 点
看了lz的几个槽点,说实话其实是自己适应能力的问题,当年从3 3g玩到4的时候也是一堆人各种喷,甚至画面都被喷成了大阪烧,后来这些喷的还不是照样玩的很开心,真有爱的不如去适应这部新作。
该用户已被禁言

种子
3554 点
我都快背下采集点了。。。之希望正式版别改动采集点位置、、、、