A9VG电玩部落论坛

楼主: 好汉.丁

没看出MHW的革新,还有对萌新的劝解

关闭 [复制链接]

种子
169 点
突然冒出那么多老猎人么……
看不到进化说明你的观点特别而已
有没有进化是多数人说得算的,至少大部分人认为这次进化很大,系统优化得更亲民了

求败者

啊啊啊

种子
868 点

最大的革新不就是画面了?
我不信玩了10年比psp好的有限的画面是全世界猎人希望的。

种子
30 点
哈哈笑死人了,感谢LZ为我们提供茶余饭后的谈资

种子
22 点
看不出革新?地图变化都看不出来?帧数从3ds时代开始就不稳了,lz确定在掌机上玩过mh系列?

种子
7 点
一个游戏,发展了10年,拥有了 一定数量的核心粉,这个时候该干啥?继续小众化发展?人上手如上刑的魂系列也在3代做出了妥协,MH作为硬派动作,是时候吸收一波新人了!

所以MHW出来以后哪里冒出来一堆“老猎人”??反正我看到高清MH第一个就是想着买爆刷爆,老卡做了那么多年MH,对这个系列的把控能力心里没点B数?没B数还好意思叫老猎人??上蹿下跳不知所云

种子
5 点
messiah86 发表于 2017-12-12 10:23
一个游戏,发展了10年,拥有了 一定数量的核心粉,这个时候该干啥?继续小众化发展?人上手如上刑的魂系列 ...

真服了你们这群小屁孩了。。。
我说的可是没看出有什么变化,并且告诫萌新这是个刷子游戏,做好心理准备

种子
25 点

革新啊...

最大的变化应该地图设计思路应该是整个换了
以前是每个地图区域各有特色,每张地图尽量优先让人一眼看出所需的信息,即使有各种细节也不会让那些细节太抢眼...嗯...别说旧密林

这次则是把原设定原画尽量还原优先的原则丢在一块大图里,放置了各种有用无用的细节。复杂到了有点放飞自我的意思...什么多层结构、各种果实、光虫麻痹蛙...
复杂到以至于甚至出现了按pad停止操作慢悠悠的拿出地图这种本来不是很适合追求效率几分钟一局的刷子游戏的设定
...又或者是本来计划是开放的保留下来的设定

有几个很容易就能做到的系列坚持不改的设定改得人性化了,大概对他们自己是革新吧...
万年不变的UI大改 吃药走路 无限磨刀石 片手以外的能持武磨刀等等等等....

要说光看后面持续玩下去的内容的话...刷刷刷...的确是没什么革新...

种子
19 点
借一位网友的评论,还有这么多人没明白这作的含义。 不是因为它是“ps的怪物猎人”(事实证明也不是),而是这个系列这么多年以来,第一次用了一套全新的素材,用了新的引擎,新的系统,诞生了一部全新的《monster hunter》。 这是这个系列未来的一个良好开始,所有的猎人们都值得为之欢庆。

种子
5 点
cloudfinal7 发表于 2017-12-12 10:52
革新啊...

最大的变化应该地图设计思路应该是整个换了

一些改动还是挺不错的,例如换区不loading, 吃药不摆pose

这游戏就是体验干怪物的畅快感,中途被各种换区loading等等这种事打断这种流畅感,本来就不是一种好的体验。
这个版本改得好。

种子
10 点
看来大部分玩家的眼睛还是雪亮的很呢,某些人不喜欢就不喜欢,发表下意见也没啥的。
喜欢就入,不喜欢就看戏好了。。
主要感到意外的是,今天看下专区居然有这么多人挑刺,啧啧。。理解不能的。。