A9VG电玩部落论坛

楼主: cuixian1001

见过排名最好的一个

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-30 23:13
你能看到職業隊的SPM?
據我所了解職業隊是不玩街場的,有的是假

我刚刚还真就无聊去翻了BO3的leaderboard,career前1000的人里除去作弊的all time spm过800的一共三个人,如果你说只有这种玩家才算高手那我只能说你对高手的定义真的有点苛刻

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 02:57
不知道你对高手定义是啥 另外BO3 SPM800+?我关注的***r除了Korean savage这种天天HC 刷noob的 其他 ...

高手的定義就是看SPM,COD是看SPM排名的,KD沒用。

1. 你意思是說BO3 SPM 玩不了800+嗎? 我不是高手,而且我在BO3主為解暗物質英雄套裝,因此放棄了很多數據,我只是說高手能玩上SPM 800+  你不用關注我,亦不需要發別人的圖上來,你只需發你自己的STATS上來,我就知道你知道的有多少。

2 你分享的這個人,算是高手,他也不錯 早期已經整體 SPM 480,但是他很多模式都有玩,連最少SPM的S&D也有玩,他的HARDPOINT SPM接近600,你可以上WW2官網看看他的STATS。 若果他沒有玩S&D,估計整體SPM已經過500了。職業隊也就只是一位高手,並不代表甚麼職業隊比較強,只是出來打比賽而已。

你只需在說明你是不是懷疑我哪一點說錯了。

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 03:10
我刚刚还真就无聊去翻了BO3的leaderboard,career前1000的人里除去作弊的all time spm过800的一共三个人 ...

你在哪里看BO3的leaderboard ?
你在這里看清楚吧
https://my.callofduty.com/bo3/leaderboard

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 13:35
你在哪里看BO3的leaderboard ?

你自己***BO3游戏里看啊 career里面

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 04:43
你自己***BO3游戏里看啊

不是吧,由COD 不知道哪幾代開始,已經不會相信在遊戲看的數據了,而且有時還是有BUG很多沒有看到。你幾代開始玩的 ?
請你到這個網頁看清楚
https://my.callofduty.com/bo3/leaderboard

SPM 800+ 去除甚麼外掛 只有3位 ?

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 13:46
不是吧,由COD 不知道哪幾代開始,已經不會相信在遊戲看的數據了,而且有時還是有BUG很多沒有看到。你幾 ...

就是这个啊 你BO3游戏里也看得到啊 这些几千几万的都是假的 有的800 900的你点进去 发现他们SD或者UPLINK的SPM都4000 5000 很明显就是作弊的 目前我一个一个点进去看 符合SPM 800+ 且没有刷分真是自己手打的 前1000人里面就三个啊

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 04:49
就是这个啊 你BO3游戏里也看得到啊 这些几千几万的都是假的 有的800 900的你点进去 发现他们SD或者UPLINK ...

網址都發給你還堅持,好吧....你嬴了 2018我27歲了....沒這種心機了....洗洗睡.....

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 13:55
網址都發給你還堅持,好吧....你嬴了 2018我27歲了....沒這種心機了....洗洗睡..... ...

你网址发出来显示的还不是跟游戏里的一样。。。这些SPM 三四千四五万的总不能算上去吧。。

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 04:59
你网址发出来显示的还不是跟游戏里的一样。。。这些SPM 三四千四五万的总不能算上去吧。。 ...

你當我是甚麼呀?
我是香港Rvo3隊的..你當我百痴嗎?
當然不會把三四千都列入在內啊
好吧...算了...沒關係....由他吧....
你說甚麼就甚麼....沒相干....

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 04:59
你网址发出来显示的还不是跟游戏里的一样。。。这些SPM 三四千四五万的总不能算上去吧。。 ...

溫馨提示,你先篩選 hardpoint 看清楚
不要只看整體spm 因為s&d也會列入整體spm
整體spm不能代表高手的...