A9VG电玩部落论坛

楼主: cuixian1001

见过排名最好的一个

种子
5 点
wqliyxh 发表于 2018-1-2 15:53
500还好,但就国内这网,天天跟***一格信号玩真的很难保持。别老说外国什么大手子,我***看着全是虐菜 ...

幸好你說了SPM 500還好這句話...
因為有人說WW2 SPM 500才是高手有點甚麼的...可能是因為他本人玩不到所以要質疑是不是刷分作弊。

我自己覺得WW2 SPM 500才是高手很正常
因為對真正高手而言SPM低 或是不夠500
主要是看你玩甚麼模式
這代沒有H.A.T.R
而且仍然有Ghosts Peck
一般高手玩休閒TDM DOM KC光是走路找龜點的人已經損失了不少SPM

但如果是HARDPOIINT 據點戰 搶旗  這些都是競賽和排名戰高手專玩模式
(有人說了搶旗刷分水份很高 好吧..我只好承認你說得對)

所以我只說據點戰...算了
在據點戰拿點不殺人完勝場最少也有SPM 300+ (有人可能說這是刷分,但對方龜點不出來可以怎樣)
但在TDM DOM KC 你殺得很強 甚至開V2核武 但對面一直在龜
因此再強也只得SPM 300-400之間

然而最後我選擇無視說"刷分"的人....
我一直在說高手SPM 只有百位數..
你要把千位數刷分都拉進我說的範圍內 (你要當我百痴沒腦子我也沒辦法)

种子
5 点
awzh 发表于 2018-1-2 10:36
这个香港的朋友你没问题吧。。是职业队不代表很强?scump也就算“不错”?你这真是没下限,基本就是相当于 ...

首先你應該是理解錯了,沒人說職業隊不代表很強
我只是說參加職業賽的職業隊和沒有參加職業賽的高手都一樣是高手
只是一方在線上,一方在線下而已。

今天我問了我的COD年齡最大的 玩COD最久的隊友...
因為我看不懂你說甚麼和Faker 五五開 甚麼單方面承認indepen、den,ce。
他說你是在說英雄X盟 (或許他們也沒你強 COD知識方面不夠你好)

但這里是cod 你先和我們玩一場感受感受
因為我在BO3開始就沒遇過能和我們55開的國內玩家
到你有機會能跟我們玩到55開
你再嘴別人是嘴炮打的震天响,會不會好一點?

但如果一開始你就把其它遊戲拿來比喻

我只送你四個字...

种子
12 点
打td这种每分钟300就不错了

种子
12 点
据点那种打路人太容易了

种子
5 点
wqliyxh 发表于 2018-1-2 21:04
打td这种每分钟300就不错了

TDM 跟美服 澳洲服的玩家玩 歐服不像亞服龜的這麼嚴重 所以高手經常性SPM 500+
你說300不錯了 其實也是對的
只是亞服很多整場都在龜點,令你損失了不少SPM

回你#65
據點戰打路人太容易了
打路人的確是容易,你只需在非守點位置或是SPAWN位龜人就可以

但要SPM高就一定要完勝,總要找幾個隊友幫你守點

除非你說在點內打路人很容易 那我沒話說。
如果你殺人KD高,但輸掉了回合 SPM也會因此損失不少。

种子
12 点
chan1991315 发表于 2018-1-2 21:12
TDM 跟美服 澳洲服的玩家玩 歐服不像亞服龜的這麼嚴重 所以高手經常性SPM 500+
你說300不錯了 其實也是對 ...

我一个基友就打td跟sd,我也只能跟着,现在spm350多。主要是***真的不好打

种子
12 点
也不是不可能,整体spm不可能

种子
16 点
chan1991315 发表于 2018-1-2 20:28
幸好你說了SPM 500還好這句話...
因為有人說WW2 SPM 500才是高手有點甚麼的...可能是因為他本人玩不到所 ...

这么跟你说吧,就你这发言我完全看不出是结了婚成了家的样子。我cod早就退坑了,说实话我觉得越来越不好玩,我就是来随便看一看就看到了你的发言而已。我也一辈子没有机会和你连到,我早就移民了。我只是不明白为什么有人可以打游戏在业余水平上都打得这么咄咄逼人斤斤计较,没了

种子
5 点
awzh 发表于 2018-1-2 23:38
这么跟你说吧,就你这发言我完全看不出是结了婚成了家的样子。我cod早就退坑了,说实话我觉得越来越不好 ...

明白了,LOL的大神,我還以為國內還有誰敢說跟我們來過COD 55對分....

業餘水平...嗯嗯....沒關係...我都27歲了...你想說菜鳥也沒關係....

反正都已經沒有我期待的跟國內玩家55對分賽果,真失望....