A9VG电玩部落论坛

楼主: cuixian1001

见过排名最好的一个

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:03
溫馨提示,你先篩選 hardpoint 看清楚
不要看整體spm 因為s&d也會列入整體spm
整體spm不能代表高手的... ...

你自己第一页回帖里说的整体SPM 800+ 你又没说清楚hardpoint整体800+

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:01
你當我是甚麼呀?
我是香港Rvo3隊的..你當我百痴嗎?
當然不會把三四千都列入在內啊

什么我当你是什么 你发我网址里的数据和游戏leaderboard有半点不同吗?要不要我现在去登我PS4和这网址数据对比下? 还有Rov3又是什么玩意儿。。。。职业比赛里没见过你们啊??

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:08
什么我当你是什么 你发我网址里的数据和游戏leaderboard有半点不同吗?要不要我现在去登我PS4和这网址数 ...

首先一定要參加職業隊才可以有隊嗎? 我笑了
另外你確定在BO3 沒有看過香港Rvo3隊參加過亞洲公開賽?...你還是先看清楚吧...

你標籤職業賽沒見過我們,是看不起嗎 ?

我隊內全部1000 遊戲時數30天以上

不順眼可以來過組隊團戰 歡迎歡迎...

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:07
你自己第一页回帖里说的整体SPM 800+ 你又没说清楚hardpoint整体800+

我意思不是只看HARDPOINT SPM,是篩選HARDPOINT的SPM可以看得到,整體800+人大有人在。

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:11
一定要參加職業隊才可以開隊嗎? 別講笑吧
我團內全部1000
不順眼可以來過組隊團戰 ...

你们这么厉害倒是真去把职业队干了啊。。天天跟着休闲玩家撒气算什么本事 就事论事你发的网站里的数据和PS4游戏里的数据是没有区别啊 而career all time spm 过800的除去作弊的前1000一共就三人 我不知道我哪句话说错了惹得你这么上火

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:13
我意思不是只看HARDPOINT SPM,是篩選HARDPOINT的SPM可以看得到,整體800+人大有人在。 ...

那没错啊 那你说清楚了不就对了

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:15
你们这么厉害倒是真去把职业队干了啊。。天天跟着休闲玩家撒气算什么本事 就事论事你发的网站里的数据和P ...

好吧...bo3 整體spm 800+ 只有3人....你嬴了 滿意嗎?
我圈內已經幾位日本800+
只有3人..好吧...

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:15
你们这么厉害倒是真去把职业队干了啊。。天天跟着休闲玩家撒气算什么本事 就事论事你发的网站里的数据和P ...

你好像想把事情本未倒置,我跟你說我是香港Rvo3隊的,你沒聽過沒關係,純粹只想說明一點你不要當我百痴。
然後你在這里叫我們Rvo3隊"这么厉害倒是真去把职业队干了啊"

你今年多大了? 因為你說的話比我感覺像小孩子...或是沒有文化的人....

种子
25 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:18
好吧...bo3 整體spm 800+ 只有3人....你嬴了 滿意嗎?
我圈內已經幾位日本800+
只有3人..好吧... ...

排名前1000的只有三个人 我说的好不够明白?您是要我把PSN 2000万COD玩家都挨着数完才满意?而且我想表达的意思是你对高手的定义的有点太苛刻而并不是一共有几个人 你不会不明白吧?

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:21
排名前1000的只有三个人 我说的好不够明白?您是要我把PSN 2000万COD玩家都数万才满意?而且我想表达的意 ...

這個只有3人有800+的話題你嬴了
開心就好 沒關係