A9VG电玩部落论坛

楼主: 恍若如梦

你们的异度之刃2太好玩了,呵呵呵呵呵·······

关闭 [复制链接]

种子
5 点

你们的异度之刃2太好玩了,呵呵呵呵呵·······

郭大路 发表于 2018-1-3 17:48
楼主,在尚未深入一个游戏前,轻易开地图炮全面贬低一个作品的行为十分欠妥,不错,异度之刃2缺点很多,这 ...

也许是没有深入,但是是他的众多缺点导致我半途而废,如果普通大众都被挡在门外,享受不到乐趣,只有一小部分能享受得到精髓,那算成功的游戏吗。如果说我强忍着自己觉得四百块买来的游戏而且某些人吹上天一样我觉得一定不会那么差一直在努力推剧情看看后面能体验到啥,结果还真是玩不下去了.....

种子
40 点
原力覺醒 发表于 2018-1-3 17:55
你有聽過dulwich 餐廳嗎?

英國網路評價第一的餐廳 那是記者作實驗請人去寫好評價 事實上是不存在的餐廳 ...

所以鬼岛今天电发够了您又可以出土带妈卖银了?那真是喜事

种子
1967 点
原力覺醒 发表于 2018-1-3 17:55
你有聽過dulwich 餐廳嗎?

英國網路評價第一的餐廳 那是記者作實驗請人去寫好評價 事實上是不存在的餐廳 ...

照这个理论推断,所有goty全适用,懂?所有好评如潮的游戏全是渣,懂?

种子
5 点
恍若如梦 发表于 2018-1-3 18:53
也许是没有深入,但是是他的众多缺点导致我半途而废,如果普通大众都被挡在门外,享受不到乐趣,只有一小 ...

异刃的确不够神作资格,但可玩性上来说也并不是你说的那么不堪。我觉得通关后我并没有后悔玩这个游戏,而且你开头说的缺点也有几处错误,说明你对本作异刃系统的理解几乎为零。“例如异刃的作用仅是在背后发功运气主角在前平砍等等。”若说楼主对异刃2诸多不满例如地图功能不便,语音无法跳过,剧情拖沓对白啰嗦,抽卡费时费力这些我都同意(而这些问题除了剧本是个硬伤外其他都可以通过小更新来解决,并不是致命的问题,就像你买一本书不会因为这本书的封面难看就去否定它的价值),而战斗系统这一环节本作可以说超越这几年的jrpg不知多少个次元,前期摸透了御刃者连击协同异刃连击,战斗节奏和爽快度就不知提升了多少,掌控好了,非精英怪的敌人就算高你20级还不是一样刷。你若不愿意刷怪,主线5-60级带着主线异刃同样可以通关。你说好游戏要照顾大众,我对这话不以为然,让你一开始就玩爽的那是光荣的割草系列,玩一个jrpg只去分析游戏表象,不愿花时间深入和体验,那异刃2这类的游戏可能本来就是不适合楼主的。

种子
5 点
郭大路 发表于 2018-1-3 20:32
异刃的确不够神作资格,但可玩性上来说也并不是你说的那么不堪。我觉得通关后我并没有后悔玩这个游戏,而 ...

谢谢你分析这么多,辛苦了

种子
55 点
确实不好玩,浪费钱

种子
5 点
楼主辛苦了,祝你新年快乐,早日找到心目中的完美神作!