A9VG电玩部落论坛

你们的异度之刃2太好玩了,呵呵呵呵呵·······

关闭 [复制链接]

种子
5 点
Switch汉化游戏还是很稀少啊,这不,来了一个异度之刃,没玩过1代和X,但是看你们那些神吹们吹的那个神啊,神作啊剧情棒音乐赞啊什么什么的。。又是个首发中文的,再怎么也要支持一下,提前几个月就预订了首发。
switch的游戏一向不便宜。。如果说绿帽子10分卖350+,那奥德赛怎么也9分以上也才卖300+,你个异度之刃一开始就卖430+现在特么还涨到450+
游戏画面那个赞啊,一进游戏那锯齿感那马赛克那贴图精细度我就心头一紧,这特么PS3时代的产物吧,是不是开发了好多年差点流产了现在不得不拿出来包装一下开卖了。。
战斗系统那个牛啊,身后还跟一个那么帅气炸天的宝宝,像传气功一样给你大波浪,特么只会气功并不打怪,就跟在后面看稀奇,全靠自己打,平砍放技能放大招还要攒球破球,神特么烦躁,一不小心就断了,还搞什么产球者,什么鬼,还要搭配。战斗简直像一个音游一样,紧张兮兮复杂无比,我没感觉有什么节奏感。。
宝宝系统那个美啊,宝宝总数是很多,但是抽卡神特么烦,抽个卡动画还不能跳过,一抽一个黑人一抽一个黑人。那个加成也感觉没啥用。。
动画剧情那个多啊,打完一分钟敌人起码有10分钟动画时间,我这是不是买了个动画片??开始还有耐心看看,后来实在是。烦不烦,有这功夫我还不如趟床上看个别的动画片,400多块就是为了看动画片??
技能系统那个炫啊,人物技能加点,宝宝技能加点,特效包包,道具界面。都特么混在一起每次进去切换来切换去都切换晕了头,队伍里面人又多。。宝宝技能每次还进去了之后才特么点亮,还要顿一会,傻不傻??
打捞系统那个嗨啊,为了***急吼吼的打到第4章买金瓶子开始捞钱,每次都是固定的3连跳傻不傻,发动特效还特么等2句话,简直要不要太烦。开始主角都是穿那套打捞服怎么看怎么傻。
升级系统那个叼啊,除了打BOSS能升级很快,打小兵你得打几百只才能升一级,怎么升级快?旅馆睡觉奥就可以了。这特么还打什么怪啊,到处旅游再睡觉就可以了。这一定是个动画片,睡觉升级过剧情然后好让你看动画片。睡觉就可以了,哈哈哈哈哈··简直了。。。。。。
越级系统那个刁啊,越级3级就特么砍都砍不动了,被BOSS碾压被小兵死追。睡觉升级。高几级了又特么反过来碾压他们,简直毫无乐趣。。
地图导航那个傻啊那个傻啊那个傻啊,傻到什么程度就不说了,你们都知道,更新之后就变成了2层显示,还是照样一个傻样。一个傻样。一个傻样。一个傻样。。。。
地图设计那个鬼啊,粗糙重复不说,每次过个地图引特么一堆怪,还特么有高几十级的大怪,一不小心引到了就是秒杀,跑图好几次心真累,处处都有堵门的地方还要场景技能,啥不啥啊。。。
剧情人设音乐就不说了,唯一的三个优点,但是以上缺点一压,啥都不剩了。。
你们的异度之刃太特么好玩了··呵呵呵呵。。。你们慢慢玩吧。也许合你们的胃口。。。简直了。。。。好玩在哪里??要不是看在它400多块的面子上。又是出在switch上的中文··我还耐心体验了一把。这货要是出在PS3上我都懒得看一眼。。。索尼阵营的会免的4399都比这个好玩。。。。啥玩意啊。。。

种子
26 点
楼主辛苦了,祝你新年快乐,早日找到心目中的完美神作!

种子
2 点
*** 仿佛花了你的钱似的

种子
7 点

种子
5 点
snyang 发表于 2018-1-2 11:34
*** 仿佛花了你的钱似的

确实我是花了钱的,而且我觉得不值。

种子
1090 点

贵坛真乱                                                               .

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点

种子
145 点
码字辛苦了 50包邮解忧愁

种子
0 点
首发410买了,前天440出了的路过

种子
2 点
在日亚订了限定版,回来玩了20小时, 只能说。。。。各有所好吧, 跟我自身期待的xb2有点差别,xb1和xbx都很喜欢, xb2个人说只能算一般, 但是花了一千块钱买了设定集和cd+铁盒我还是很满意的(只能这么安慰自己